ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

68 глава. Мини джалеби.

Настройки текста

***

Шантиван. Через тридцать минут Арнав спустился вниз, в гостиную. Очень сильно накрашеная девушка в неприлично коротком платье сидела на диване в окружении пакетов. — Эммм… Тришна? — Да, это я. «Какой же он красавчик!» — Спасибо за оперативность. — Здесь всё, что вам было нужно. Она показала на пакеты. — Хорошо. Может быть вы позавтракаете с нами? — Ну… Было бы неплохо. — Ом Пракаш! — Да, Мистер Райзада. — Отведи нашу гостью в столовую. Можешь подавать завтрак. Мы сейчас придём. — Хорошо. Комната Арнава и Кхуши. Арнав зашёл в комнату и бросил пакеты с вещами на софу. Кхуши сидела на краю кровати в нежно розовом сари и вышивала. — Дорогая, нужно позавтракать. — Я не хочу! — Кхуши, не зли меня! — А что ты сможешь сделать своей беременной жене? — Любимая, ты нарываешься? — Вовсе нет. Девушка с бесстрастным лицом продолжала вышивать. В глазах Арнава вспыхнул задорный огонёк. Он выхватил вышивку из рук жены, кинул её на кровать, поднял Кхуши на руки и донес до бассейна. — Арнав, ты этого не сделаешь. — Уверена? — Д…да. — Хммм… Он вытянул руки вперёд. Край сари девушки тут же намок. — Нет! Нет! Хватит! Арнав повернулся и мягко поставил жену на ноги. Она тут же начала его стукать сжатыми кулачками. — Как ты посмел Мистер Райзада? Он отходил назад. — Тише, тише. Кхуши собрала всю свою силу и толкнула его прямо в воду. Девушка стояла на краю бассейна и смотрела как её муж, словно в замедленной съёмке, сначала падает в воду, а затем опускается на дно. «Богиня, почему он не выплывает?» Кхуши подошла совсем близко к воде и посмотрела вниз. Его всё не было. Девушка прижала кулачки к шекам. «Богиня, что-то случилось!» Она скинула сари, оставшись в топе и юбке и прыгнула в воду. Кхуши вдохнула как можно больше воздуха и нырнула. Через несколько секунд она почувствовала руки Арнава и его губы на своих губах. Поцелуи под водой становились всё ярче. Им нужно было вдохнуть. Они вынырнули на поверхность и тяжело задышали. Кхуши повернулась к Арнаву и снова начала бить его по груди. — Зачем ты это сделал? Я испугалась! Я думала, ты утонул! Он схватил её за запястья и прижал к себе. — Дорогая, ты меня скинула в бассейн. Ты же понимаешь, я не мог оставить это безнаказанно. — Уф! Арнав поцеловал Кхуши. Девушка даже не заметила, как он приподнял в воде её сари, а пальцы уже нырнули внутрь. — Ах. От неожиданности девушка прижалась к мужу, чем ещё сильнее углубила в себе его пальцы. — Богиня! Оф, Арнав, нас же могут увидеть. — Ты моя жена, я хочу тебя, а ты меня. Глаза девушки начали понемногу закатываться от нахлынувшего удовольствия. Парень не мог больше ждать, он просто вынул пальцы, стянул штаны вместе с нижним бельем и вошёл в любимую. Благодаря тому, что они находились в бассейне, каждый толчок сопровождался дополнительным водным, что делало занятие любовью ещё более чувственным. Ещё несколько движений и вот уже Кхуши и Арнав сотрясаются от накрывшего их одновременно оргазма. Несколько минут спустя. Девушка вытиралась полотенцем и почти не смотрела на мужа. — Ты всё ещё злишься? -… Парень взялся за уши и начал приседать. — Прости! Прости! Прос… Кхуши положила ему ладошку на рот. — Тссс… Она мягко его поцеловала. — Хорошо, я позавтракаю. — Отлично! Ой, я совсем забыл, нас же там ждут! — Кто? — Тришна. — Твоя секретарша? — Да! Она позавтракает с нами. — Хм… Хорошо. Они быстро переоделись. Арнав спустился вниз первый. Кхуши шла в столовую и её не покидало странное чувство. Когда она услышала женский смех, он показался ей знакомым. Девушка зашла в столовую и застыла. Воспоминания Кхуши. " — Кхуши, ты поедешь с нами? — Тришна, я думаю родители меня не отпустят. — Оффф… Хватит ломаться. Ты моя одноклассница и лучшая подруга. Мы учимся вместе последний год. Сегодня весь класс собирается отдохнуть. Тем более, я хотела познакомить тебя с моим, надеюсь будущим, парнем. — Ты хотя бы скажешь мне как его зовут? — Нет, пока не скажу. Ты сможешь узнать его имя только тогда, когда согласишься пойти с нами. — Хорошо, я поговорю с родителями. — Нет, давай моя мама с ними поговорить. Я уверена, она точно сумеет их убедить. — Ладно. Вечеринка. Кхуши сидела в саду и дышала воздухом. Она не привыкла к такому большому скоплению людей, музыки и выпивки. Мама Тришны сказала её родителям что они всю ночь будут готовиться к экзаменам, и поэтому она не могла пойти домой. Девушка размышляла о своей подруге и её семье. «Тришна… Восемнадцатилетняя красотка с огромными глазами, пухлыми губами, ямочками на щеках и шикарными, длинными волосами. Всегда ярко накрашена и одета с иголочки. Её мама, бывшая модель, старалась все деньги вкладывать в дочь. Лучшие украшения, школьные принадлежности, сумки. Всё, самое лучшее. Я не понимаю, почему она со мной общается?» Кхуши сидела погруженная в свои мысли и не сразу заметила сидящего рядом парня. — Простите. От звука его голоса девушка подскочила и ударилась об верх качелей. — Ау! Парень схватил её за голову и начал гладить. — Сейчас пройдёт, сейчас. Девушка подняла глаза и её сердце забилось. На неё с не скрываемым волнением смотрели глаза молодого человека. — Эээ… Он начал дуть на её шишку. — Как же ты так? — Я…я испугалась. — Кого? Меня? — Д…да. Парень отстранился и взял девушку за руку. — Так лучше? — Да. — Как тебя зовут? — Кхуши. А тебя? — Пурав. — Что ты здесь делаешь? Я думала здесь только свои. Ну…одноклассники. — Одна моя знакомая пригласила меня сюда. — Ясно. Девушка отвела глаза. Парень с нескрываемым интересом смотрел ей прямо в глаза. — Расскажи о себе. — Мне нечего о себе рассказать. Я совершенно обычная девушка. Пурав взял её за руку. — Мне так не кажется. Сердце Кхуши забилось с удвоенной силой. — Я… — Что это здесь происходит? Парень и девушка резко повернулись и отпрянули друг от друга. На них смотрела взбешенная и немного подвыпившая Тришна. — Мы разговаривали. — Ну ну. Кстати, Кхуши, знакомься… Она подошла и села Пураву на колени. -…тот самый парень про которого я тебе говорила. Парень недовольно уставился на Тришну. — Эммм…может ты встанешь? Девушка развернулась к нему лицом и впилась страстным поцелуем. Её платье задрадось, открыв всеобщему обозрению кружевное бельё. Пурав грубо её оттолкнул. — Что ты творишь? — Целую тебя. Ик. А что? Ик. — Ты… Девушку начало сильно тошнить. Пурав схватил её на руки и занёс в дом. Кхуши сидела совершенно бесшумно. Она просто находилась в шоке. Поведение Тришны её обескуражило. Девушка встала с качели и пошла в сторону выхода. Когда она уже готова была выйти на улицу, кто-то рванул её на себя и крепко прижал. — Ну и куда ты собралась? — Пусти! — Кхуши, я не хочу тебя отпускать. Пурав ещё сильнее прижал её к себе. — Но… — Знаешь, когда люди встречаются, они в некоторых случаях начинают испытывать симпатию. Ты очень понравилась мне. Если ты сейчас уйдёшь, я потеряю тебя и себя. — Я не уйду.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.