ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

69 глава

Настройки текста

***

Шантиван. Через месяц после вечеринки, назначили дату свадьбы Пурава и Кхуши. Тришна узнав об этом, исчезла из их жизни. Все знают, чем закончилась та история. Пурав оказался далеко не таким, каким все его себе представляли. И вот, спустя несколько лет, призрак из прошлого вновь тревожит жизнь Кхуши. Девушка посмотрела на улыбающуюся Тришну. Её тело задрожало и она начала оседать. Арнав повернул голову и увидел лежащую на полу жену. — Кхуши! Тришна медленно встала и подошла к ним. Её выражение лица поменялось. Глаза сузились от злости, а руки сжались в кулаки. Она испытывала лютую ненависть к той, которая в данный момент была без сознания. «Тише Три, тише. Все хорошо! Тебе нужно держать лицо. Ты отомстишь ей, ведь за этим ты и пришла.» Она сделала испуганное лицо и опустилась на колени. — Что с ней? Мне вызвать скорую? — Кхуши, Кхуши! Похоже, ей стало плохо. Она беременна. «Ох, чудесно! Я смогу навредить не только Кхуши, но и её ребенку!» Арнав поднял жену на руки и понес в комнату. — Тришна, если вы закончили свой завтрак, Ом Пракаш проводит вас до выхода. — Да, да, конечно. Квартира Тришны. Девушка стояла напротив стены и вглядывалась в фотографии. Вот самая первая, Кхуши еще в Лакхнау. Собирает вещи для переезда в Дели. Следующая уже в аэропорту, вместе с Арнавом. Каждый ее шаг, каждое фото, каждое слово и действие, всё было здесь. Месть которую Тришна хранила очень давно, которую так бережно вынашивала в своем сердце, вот вот должна была вырваться наружу. Она взяла в руки фотографию мужчины и прикрепила иголкой к другим. — Ну что же милый, с тебя мы и начнем. Сбросив с себя халат и оставшись в одном нижнем белье, она налила себе бокал шампанского и села на диван. — Кхуши Кумари Гупта, ты поплатишься за всё. Я любила Пурава, а он предпочел тебя. Это было его ошибкой. Я сотру тебя с лица земли, чего бы мне это не стоило. Я разрушу все, что ты любишь, оставлю тебя без всего, чем ты дорожишь. Сжав бокал в руках, девушка начала истерически смеяться. Шантиван. Кхуши открыла глаза и увидела перед собой Арнава. — Привет. — Дорогая, с тобой всё хорошо? — Да. — Может ты уже прекратишь меня пугать? — Хорошо. — Вставай, тебе нужно поесть. — Твоя секретарша, где она? — Ушла. А что? — Ничего. Она тебе ничего не рассказывала? — Нет. А должна была? — Нет. «Странно, почему Кхуши о ней спрашивает?» — Идем? — Да. Комната Арнава и Кхуши. Девушка поднималась в сторону комнаты, когда услышала шепот Арнава. — Успокойся моя хорошая, я скоро приеду и всё будет в порядке. Не думаю что-то, о чем ты мне сказала, правда. «Что за? С кем он разговаривает? Кхуши зашла в комнату и Арнав быстро отключил телефон. — Ты готов? Начало свадьбы через два часа. — Да. Предоставляю комнату в полное твое пользование. — Эээ… С кем ты разговаривал? — Я? Арнав сделал удивленное лицо и развел руки в сторону. — Я ни с кем не разговаривал. — Уверен? — Да. Парень поцеловал жену в щеку и вышел. «Почему ты врешь мне? Я же прекрасно слышала что ты разговаривал по телефону.» Место проведения свадьбы. Арнав и Кхуши зашли в дом и начали здороваться со всеми присутствующими. — Мистер Райзада. — Аман. — Я очень рад что вы пришли. — Как я мог не придти? — Спасибо вам. Аман развернулся и посмотрел на Кхуши. — Здравствуйте. Я очень рад снова вас увидеть. Надеюсь сегодня вы не будете плакать. Девушка отвела глаза и посмотрела в пол. — Простите меня за тот порыв. Я была немного не в себе. — Ничего страшного. Со всеми бывает. — Арнав, я пойду схожу к Лаванье. — Хорошо. Комната Лаваньи. Кхуши зашла в комнату и замерла от удивления. Лаванье невероятно шёл традиционный свадебный наряд. — Дорогая, ты прекрасно выглядишь! — Ох, привет! Правда? Не слишком просто? Кхуши подошла к Лаванье и положила ладонь на её щеку. — Милая, простота — это то, к чему нужно стремиться. Сейчас, в этот самый момент, ты выглядишь чудесно! — Спасибо! Как ты? Малыш? — Хорошо, ты? — Если честно, постоянно болит голова. Не знаю почему. — Хм, странно. У меня сначала тоже так было, но я начала иногда петь песни и разговаривать с животом. Всё сразу прошло. — С животом? — Да! — Ну, а если будешь петь, пой песни из индийских кинофильмов с Салман Кханом. Это точно поможет! — Не плохая идея. Нужно попробовать. Гостиная. — Мистер Райзада, а где Акаш и Паяль? — К сожалению они не смогут присутствовать. Паяль временно лежит на сохранении, а у Акаша много дел на работе. — А Нани и Анджали? — Нани пока в санатории, а Анджали не смогла приехать. Дети. — Как жаль. Лаванья сильно расстроится. Комната Лаваньи. — Кхуши, не могла бы ты пожалуйста узнать, приехал ли пандит и всё ли готово из еды. — Конечно! Сейчас схожу! Квартира Тришны. — Ты всё понял? Тебе нужно найти всё на этого человека. Девушка кинула парню фотографию мужчины. — Что любит, не любит. Еда. Привычки. Желания. Мне нужны любые мелочи. — Хорошо. Сколько у меня есть времени? — Три дня. — Но… Девушка поднялась с дивана, закинула ногу на парня, взяла в руку пояс от халата, другой рукой провела по его щеке. — Я уверена, ты сможешь найти всё, что мне нужно. Парень кинул фотографию на стол, схватил пояс от халата и дернул. Его взору немедленно предстала абсолютно обнаженная девушка. — Три дня. Сможешь? — Смогу. Он с рычанием вцепился в её губы и повалил на диван. Комната Лаваньи. Кхуши уже хотела зайти, когда сквозь приоткрытую дверь услышала голос Лаваньи. — Брось её, давай уедем. Далеко. Всё будет так же хорошо как раньше. Уверена нам помогут. Я беременна. Это твой ребёнок. Неужели она важнее малыша? Девушка подошла ещё ближе к двери и от ужаса, чтобы сдержать свой крик, зажала рот рукой. Из её лёгких пропал весь воздух. Стало тяжело дышать. Она смотрела в комнату и по её лицу начали катиться слёзы. Напротив Лаваньи, стоял никто иной, как Арнав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.