ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

70 глава

Настройки текста

***

Комната Лаваньи. Кхуши собрала последние силы. Она была полностью разбита. Девушка не ожидала такого сильного предательства от человека, которого любит. Девушка развернулась и выбежала из дома. Арнав стоял напротив Лаваньи и молчал. — Ну как? — В принципе… Лаванья, разве Аман не знает что ты беременна? — Знает! — Тогда не нужно ему об этом напоминать. В целом, речь неплохая. Если что, я уже подписал распоряжение о переводе одного из наших филиалов. В любом случае вы будете больше времени проводить вместе. «Брось её» звучит конечно грубовато, но в принципе неплохо. — Хорошо. Спасибо тебе. — Не за что пока. — Странно, где Кхуши? — А что она? — Я попросила её кое-что поверить, но похоже она потерялась. Сердце Арнава ёкнуло. «Что-то случилось!» — Кхуши! Девушка выбежала из дома и побежала без оглядки. Подальше. Это единственное что ей сейчас хотелось. Внезапно она уткнулась во что-то мягкое. Человек. Кхуши не долго думая, разревелась. Из-за слёз, она не могла ничего различить. Просто чувствовала что не обидят. Утреннее переживание дало о себе знать. Девушка закачалась, а потом и вовсе упала в обломок. Гостиная. Арнав метался в доме в поисках Кхуши. Её нигде не было. «Куда она могла испариться?» Лишь один мужчина из всех, сказал что видел, как она убегала из дома. Прошло три дня. Арнав не прекращал поиски любимой. Он никак не мог понять причину побега. Сердце с каждым ударом билось всё реже. Парень просто медленно умирал без своей Кхуши. Неизвестное место. Кхуши открыла глаза и не сразу поняла где находится. Вся комната была приятных, постельных тонов. Дверь в комнату открылась и зашёл Зейн. — Зейн? Что ты здесь делаешь? — Мы. Здесь так же Алия и Кхуши, они в соседней комнате. — Вы приехали? — Да. — Где я? — У нас в доме. Мы решили переехать сюда. Всего неделю назад закончили с переездом. Парень отвёл глаза и задал один вопрос. — Что случилось? Девушка закрыла глаза и начала рассказывать. С самого начала, с первой встречи в аэропорту и до последних его слов, которые она услышала. Когда рассказ был окончен, она открыла глаза и посмотрела на Зейна. — Знаешь Кхуши, после всего что я от тебя услышал, и увидел на отдыхе, мне кажется, что он не мог вот так тебя предать. Что-то здесь не сходится. — Я…я не знаю. Мне пока не хочется возвращаться домой. — Оставайся у нас. Мы гарантируем полную безопасность. — Спасибо. Надеюсь я не слишком вас потесню. — Конечно, нет! Кхуши посмотрела в дверной проём и увидела улыбающуюся Алию. — Мы тебе очень рады! — Ох, Алия. Кхуши вскочила с кровати и девушки крепко обнялись. — Дорогая, я думаю малышка будет очень рада тебя видеть. — Надеюсь. Знаешь, а я ведь тоже беременна. Кхуши печально опустила голову и погладила живот. — Малыш, твой папочка оказался далеко не самым лучшим. Девушка всхлипнула и подняла глаза на Алию. — Не говори ему, очень тебя прошу. — Ты думаешь это будет правильно? — Не знаю, но у меня нет другого выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.