ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

71 глава

Настройки текста

***

Прошло два месяца. Арнав уже потерял надежду в то, что он найдёт любимую. Самое страшное что могло с ним случится, случилось. Она ушла. Ушла оставив всё, как было. Каждая вещь, осталась лежать на месте. Эти ужасные два месяца. Он не ходил на работу, а просто ждал. Ждал, пока раздастся звонкий смех любимой женщины. Но дом угрюмо молчал. Дади и Нани вернулись с отдыха. Они перестали общаться с Арнавом после «её " ухода. Женщины переехали к Анджали. Акаш всё время проводил на работе, Паяль лежала в больнице. Нанке и Абха решили что пока поживут у родителей девушки. Арнав был один. Совершенно один. Дом Зейна и Алии. Кхуши сидела во дворе и гладила уже сильно подросший живот. Слава Богине, малышка не слишком беспокоила маму и девушке пришлось побывать в больнице всего один раз. В последнее время она часто плакала. Кхуши сильно скучала по Арнаву. Каждый раз при упоминании его имени, малышка начинала пинаться. — Тише, тише. Дорогая, хочешь горошка? Девушка встала и направилась в сторону улицы. — Сейчас, сейчас. Кхуши купила горошек, закрыла глаза и с наслаждением начала жевать. — Кхуши! Открыв глаза она увидела Лаванью. — Л…Лаванья? — Как ты? Почему ты здесь? Где Арнав? — Арнав? Он не с тобой? — Почему он должен быть со мной? — Но… Кхуши рассказала о том, что видела. Умолчав о том, что ушла из дома. — Дорогая, я репетировала речь. Эти слова предназначались Аману. В последнее время перед свадьбой, он начал слишком много работать. Мало проводил со мной время. В день свадьбы, я позвонила Арнаву и попросила его о некоторых вещах. У меня и в мыслях не было его уводить из семьи. Я беременна от Амана. Кхуши схватилась за голову. — Богиня, какая же я дура! Прости, мне нужно ехать. Она остановила рикшу. — В Шантиван! Быстрее! Шантиван. Комната Арнава. Арнав лежал на кровати тупо уставившись в потолок. Два месяца. Два долгих месяца поисков не к чему не привели. Кхуши просто испарилась. Он ездил к её тёте и родителям, но они тоже ничего не знали. Хлопнула входная дверь. «Наверное, Акаш пришёл.» Арнав закрыл глаза и попытался уснуть. Он не сразу почувствовал, что на кровать кто-то сел. Кхуши зашла в Шантиван и замерла. Было слишком тихо и безжизненно. Делая шаг за шагом по направлению его комнаты, сердце всё сильнее начинало биться. Будто два прошедших месяца оно было заморожено, а теперь снова расцветало. Девушка подошла к двери и прежде чем открыть, несколько раз вдохнула. «Соберись!» Он спал. Такой родной и любимый. Свернувшись калачиком, на своей стороне кровати. Кхуши еле сдерживая подступавшие слезы, подошла к кровати и осторожно присела. «Богиня, как он оброс!» Девушка протянула дрожащую руку к его лицу и мягко провела ладошкой по колючей от бороды щеке. Арнав дернулся и открыл глаза. В одно мгновение, в них сменилась целая палитра чувств. Страх. Удивление. Радость. Переживание. Отчаянье. Недоверие. Боль. Он помотал головой, пытаясь понять не сон ли это. Она никуда не попадала. — Кхуши? Девушка посмотрела в его глаза и он понял что это не сон. Арнав взял её за руку. — Это правда ты? — Да. Его рука безвольно опустилась обратно. — Зачем ты вернулась? Девушка не ожидала этого вопроса. — Ты же так легко меня бросила. Оставила одного. В неизвестности. Просто ушла. Он бессильно опустил голову и сжал руки в кулаки. — Зачем? Кхуши взяла его за руку и начала свой рассказ, с того самого момента, когда она увидела их с Лаваньей. Когда девушка закончила, Арнав всё так же сидел с опущенной головой. Она положила свою руку ему на щеку. — Посмотри на меня. Скажи же что-нибудь. Арнав поднял глаза полные боли. — Зачем ты вернулась? Уйди! — Но… Хорошо. Девушка встала и сделала шаг по направлению к выходу. Внезапно, она развернулась, схватилась за уши и начала тяжело приседать. — Прости. Прости. Прос… Парень схватил её и прижал к себе. — Прекрати! Слышишь? Из её глаз хлынули слёзы. — Прости! — Тшшш. — Прости! — Тише! — Прос… Арнав впился в её губы страстным поцелуем. Вся та боль, что накопилась за эти два месяца начала исчезать. Она вернулась! Его любимая женщина вернулась! Домой! — Милая моя, зачем ты поступила так со мной? Ведь ты же мой мир! — Прости меня. Я подумала… Прости! Я такая глупая! Наверное, теперь ты думаешь что я тебя не люблю, но… Кхуши всхлипнула и опустила голову. Арнав осторожно взял жену за подбородок и посмотрел прямо в глаза. — Кхуши Кумари Гупта, никогда не смей называть себя глупой! Я очень тебя люблю! Ты не должна извиняться передо мной. Свою любовь ты доказала мне тогда, когда согласилась выйти за меня замуж и забеременела. Арнав положил руку на живот девушки. — Малыш, слышишь, я люблю вас! Я так скучал. Как же я скучал по вам двоим. Под своей ладонью он уловил довольно ощутимый толчок. Парень поднял на жену свои светящиеся счастьем глаза. — Он меня чувствует. — Она… — Что? — Это девочка. — Девочка? — Да. — Моя маленькая принцесса. Арнав опустился на колени и начал целовать округлый живот. — Малышка. Наша принцесса. Кхуши обняла Арнава, вытащила из сумочки листок и протянула мужу. — Что это? — Посмотри. Он дрожащими руками развернул листок и увидел чёрно-белый снимок. Это был снимок УЗИ. — Первая фотография малышки. Арнав вскочил с коленей, прижал к себе Кхуши и прошептал. — Как же я тебя люблю, ты даже себе представить не можешь на сколько сильно. Он начал нежно её целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.