ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

72 глава

Настройки текста

***

«АРДизайнс». Акаш сидел в кабинете на диване и работал над какими-то бумагами. Паяль уже не было дома три месяца, она лежала в больнице. Беременность проходила очень тяжело. Парень был полностью поглощен работой. Внезапно везде погас свет. — Эй, что случилось? Он отбросил бумаги и попытался встать, но у него ничего не вышло. Что-то или кто-то его удерживал. Акаш почувствовал на своих руках верёвку, а на глазах повязку. — Что происходит? Маленькие ручки бесцеремонно снимали ремень и открывали ширинку на брюках. Он попытался встать, но его крепко держала верёвка. — Тшшш. Милый, лучше помолчи. Он понял что рядом с ним находится девушка. — Что… Она начала его целовать. Акаш, в силу того, что Паяль слишком давно не разрешала к себе прикасаться, либо лежала в больнице, неожиданно сразу ответил. Разум твердил что нужно остановиться, ну, а тело, хотело другого. Девушка схватила его лицо в руки. — Если я тебя развяжу, ты не убежишь? — Нет. — Хорошо. Акаш почувствовал как ослабла веревка сковывавшая его движения. Он схватил девушку за талию. Повязка, закрывавшая его глаза, только подогревала желание. Девушка схватила его за рубашку и дёрнула. Пуговицы разлетелись по полу. Парень и девушка не расцепляя рук упали на диван. Вечно молчаливый и совершенно безынициативный Акаш, словно сорвался с цепи. Он задрал и без того, короткое платье девушки и грубо начал заниматься с ней сексом. Если бы он знал, чем потом для него обернётся эта минутная слабость. Шантиван. Арнав сидел на кровати и гладил живот Кхуши. Девушка только уснула и он наслаждался её присутствием. Он заметил что его жена изменилась за эти два месяца. Её лицо стало немного отёкшим, на лице проявилась пигментация, ещё сильнее увеличилась грудь, а самое главное, теперь он мог чувствовать малышку. — Моя маленькая принцесса. Надеюсь ты будешь похожа на маму. Не прекращая думать о ребёнке, он обнял Кхуши и счастливо уснул. Впервые за два месяца Арнав спал спокойно. «АРДизайнс». Раннее утро. Акаш проснулся и не сразу понял где находится. Голова просто раскалывалась. Он огляделся и понял что находится в офисе, лежит на диване в кабинете Арнава. Но его вид… Рубашка порвана, штаны расстегнуты. — Чёрт, почему у меня так болит голова? Что я здесь делаю? Почему я в таком виде? На эти вопросы у него не было ответа. Он пытался хоть что-то вспомнить, но в голове была пустота. Парень встал, поправил одежду, одел пиджак, взял телефон и решил что нужно ехать домой. Шантиван. — Дорогая, я очень рада что ты снова с нами. — Спасибо, Нани. — Я не буду спрашивать причину твоего ухода. Уверена, она была очень весомой. — Простите меня. — Не извиняйся! Просто знай, что как только ты ушла, из нашего дома пропало счастье. Мы очень любим тебя. — Я тоже вас очень люблю и жутко скучала! Кхуши подошла к Нани и крепко её обняла. — Я что-то не поняла «здравствуй-пока», почему это она не должна говорить причину, по которой она сделала ручкой дому Райзада «пока». Девушка побледнела и сжала руку Арнава. — Монорама? — Что, Монорама? Неужели вам не хочется послушать где это она была целых два месяца?! Ну, говори! Кхуши посмотрела на Арнава пытаясь найти поддержку. В её глазах заблестели слёзы. — Тётя, я не думаю что вас это касается! Это наши личные дела. Между мужем и женой. Кхуши не обязана что-либо вам говорить. — Но п…п…п… — Монорама! — Пффф… Хорошо. Как знаете. Но если она снова уйдёт… Раздался звук закрываемой двери и в гостиную зашёл Акаш. — Доброе утро! — Сынок, откуда ты так рано? — Вчера, я не заметил как уснул в офисе. — Это всё потому что твоей жены нет дома. — Нет. Просто было много работы и я… Монорама недовольно посмотрела на Арнава. — А, всё ясно. Просто кто-то, не ходит на работу. Именно поэтому ты так устаёшь. Арнав бросил на тётю испепеляющий взгляд и повернулся к Акашу. — Брат, нам нужно поговорить. Наедине. — Хорошо, приходи ко мне в комнату. Я только приму душ и переоденусь. С этими словами Акаш развернулся и направился в сторону комнаты. Комната Акаша и Паяль. Арнав зашёл в комнату как раз в тот момент, когда Акаш стоял спиной к двери и одевался. — Какого чёрта, Акаш? Парень развернулся и непонимающе уставился на брата. — Что? — Где ты сегодня ночевал? — Я же уже говорил. Зачем повторять тысячу раз? — Отвечай! — В офисе. — Не ври! — Я говорю правду? — Правду? Уверен? — Да! Арнав схватил Акаша за плечи и сильно встряхнул. — Твоя спина, говорит мне об обратном! — Что? — Вся твоя спина покрыта царапинами. И я сомневаюсь что это сделала кошка. Там явственно видно женские ногти. — Арнав, я не… — Ты в своём уме? Посмотри хорошенько в зеркало. Акаш подбежал к зеркалу и начал тщательно себя осматривать. Действительно, вся его спина была покрыта царапинами, а на шее, ярко выделился синевато-фиолетовый засос. — Арнав, я… — Акаш, у тебя же есть Паяль! Она любит тебя и ждёт от тебя ребёнка! Как ты мог? — Брат, послушай меня, прошу! — Что? — Брат, я не помню ничего из того, что вчера произошло. — То есть? — Я не помню вчерашний день. Совсем. — Какого? Парни развернулись к двери и увидели Абху. — Ты приехала? Девушка зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Она была раздражена. Это смотрелось очень комично со стороны, ведь Абха ожидала двойню и у неё был просто огромный живот. Сейчас она скорее была похожа на пингвина, чем на девушку. — Акаш, если я всё правильно поняла, ты переспал с другой, но не помнишь об этом? — Да. — Чёрт, что же вы за люди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.