ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

73 глава

Настройки текста

***

Квартира Тришны. Девушка сидела напротив компьютера и просматривала видео. — Ммм, я чертовски сексуальна. План мести приведен в действие. Ну что, Кхуши Кумари Гупта, представление начинается. Следующий мой шаг оставит тебя без самого любимого человека. Дом Анджали и Рахула. — Дорогая, завтра нашим малышам исполняется год. Ты веришь в это? Анджали погладила живот и взяла мужа за руку. — Не верю, мне кажется что это всё сон и я скоро проснусь. — Нет Анджали, это не сон. Это наша жизнь. Больница. Паяль лежала в палате и разговаривала сама с собой. — Странно, почему никто ко мне вчера не приехал. И Акаш не звонит. В палату зашёл врач. — Добрый день. — Здравствуйте. — Пришли результаты ваших анализов. — Мне можно будет поехать домой? — Да. Все показатели в отличном состоянии. — Ох. Спасибо доктор. Девушка от радости даже его обняла. — Я позвоню мужу. Шантиван. — Чёрт! Что же вы за люди? — Абха, прошу тебя, никому ничего не говори. — Акаш, но как ты… — Давайте успокоимся. — Арнав, у тебя же в офисе стоят видеокамеры. — Да. — Можно мне посмотреть запись. Я должен знать кто она. — Хорошо. Я позвоню охране. — Спасибо, брат. — Сейчас самое главное чтобы Кхуши ничего не узнала. — Что я не должна узнать? — Кхуши, дорогая? Где ты? — Я за дверью! Почему вы закрылись? — Сейчас! Арнав открыл дверь и впустил жену. — Ну, и? Ой, Абха! Две девушки обнялись. — Ну, говорите! Что я не должна узнать? — Кхуши, мы готовили сюрприз для тебя. — Арнав, ты помнишь? Парень понял, что похоже о чем-то забыл, но он не мог сейчас об этом спросить. «Придётся соврать.» — Конечно! — Родной, я думала ты не запоминаешь такие даты! — Я помню все, что связано с тобой! — Ох, мне так хочется узнать что же ты мне приготовил. — Нет! Только вечером. — Ну хорошо, я пойду! — Иди. Кхуши поцеловала Арнава в щеку и убежала. — Брат, что это было? — Понятия не имею. В честь чего мне готовить сюрприз? Комната Арнава и Кхуши. Девушка уже целую неделю готовила сюрприз для мужа. Именно сегодня, год назад, они впервые встретились. В аэропорту, она свалилась прямо перед ним. Могла ли она тогда подумать, что тот АСР, станет для неё всем миром. Кхуши улыбнулась и погладила живот. В последнее время она всё чаще разговаривала с принцессой. — Доченька, ты знаешь, твой папа готовит мне сюрприз. Мне так интересно что же это будет! Вот я подготовила, просто чудесный подарок. Надеюсь, ему понравится. Арнав не знал что дарить. Он даже не знал повод. Парень решил подарить то, что должно понравиться его любимой. Телевизионная компания «Индия ТВ» (название выдумано, любые совпадения случайны). — Добрый день, я вам звонила по поводу одного видео. — Мы вас ждали. Проходите. Неделю назад. «АР-дизайнс». Поздний вечер. Арнав сидел на диване спиной к двери. Он ждал прихода Кхуши. Они договорились что встретятся именно здесь, а затем поужинают в ресторане. Раздался звук открываемой двери и маленькие ручки начали нежно гладить его по плечам. — Кхуши… Парень развернулся и увидел стоящую перед ним Тришну. Девушка была абсолютно голая. — Что за? — Тшшш… В кабинете резко погас свет. — Какого чёрта? Арнав потянулся к включателю. Свет. Тришны не было, она словно видение, испарилась из комнаты. Он выбежал из кабинета и подбежал к охране. — Где моя секретарша? — Тришна? — Да. — Сэр, она ушла два часа назад. — Вы уверены? — Да. — Но она буквально секунду назад была здесь. — Сэр, она уже ушла. — Чёрт. Комната охраны. — Ну что, он уже ушёл? — Да. — Ох, спасибо дорогой. Парень прижал девушку за талию и провёл рукой по её голому телу. — Пора выполнять обещания. — Ох, какие? — Я прикрываю тебя, ну, а ты… — Мррр… Сегодняшний день. Тришна была очень довольна собой. Она сделала всё так, как планировала. Видео которое она продала на самый известный в Индии канал должны были показать сегодня. — Я так счастлива. Кхуши просто убьет то, что она увидит. При лучшем раскладе, я избавлюсь и от её ребёнка. Шантиван. Арнав сидел за компьютером, когда внезапно пропал свет. — Чёрт. Кхуши не было в комнате и поэтому ему пришлось спуститься в гостиную. Раздался счастливый женский смех. — Кхуши. — Тшшш. — Что происходит? Она взяла его за руку своей холодной, дрожащей ладошкой. — Пойдём со мной. Они вышли к бассейну и Арнав открыл рот от удивления. Везде горели огни, в воде плавали лепестки роз, в углу стоял красиво украшенный стол с разнообразной едой. — Дорогая, я… — Арнав, я хочу сразу подарить тебе кое-что. Это то, что для меня очень ценно. Кхуши протянула ему маленькую коробочку. — Открой. В этот момент у Арнава начал звонить телефон. — Прости. Мне нужно ответить. — Хорошо. — Алло. — Мистер Райзада? — Да. Кто это? — Это главный редактор канала «Индия ТВ». — По какому вопросу вы мне звоните? — Ну… — Быстрее. — К нам в руки попал компромат на вас. Прежде чем показывать его в эфире, мы должны удостовериться что-то, что мы покажем, никак не отразиться на нашей компании. Не могли бы вы к нам подъехать. — Хорошо, я приеду через час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.