ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

74 глава

Настройки текста

***

Шантиван. — Арнав, кто это звонил? — Кхуши, мне нужно срочно уехать по делам. Надеюсь ты не будешь против если я отлучусь на час. — Но… Арнав развернулся к выходу, но девушка схватила его за руку. — Не смей уходить! Все свои дела ты можешь сделать утром. — Но… — Я все сказала. Если ты уйдешь сейчас, можешь потом даже не возвращаться. — Хорошо. Я перенесу встречу. Они снова вышли к бассейну. — Я хотела бы тебе кое-что подарить. Кхуши протянула ему конверт и маленькую коробочку. — Ну, а это тебе. Арнав положил в её ладони конверт и коробочку. Медленно, стараясь не испортить момент, оба открыли конверт. «Данный сертификат является документом из которого следует, что в небе зарегистрирована звезда под именем Кхуши (Арнав).» — Звезда? — Милая, похоже мы даже думаем одинаково. — Открывай скорее коробочку. Арнав развязал бант и открыл подарок. Внутри на подушечке лежало сердце внутри которого была пуговица и гравировка сегодняшней даты. — Что это? — Любимый, ровно год назад мы с тобой встретились в аэропорту. Лицо Арнава поменялось. — Год назад. — Ровно год назад я свалилась прямо перед тобой. Уже тогда я полюбила тебя. Эта пуговица принадлежит тебе. Она дороже всего для меня. Обещай, что сохранишь её, как и нашу любовь. — Обещаю. Ну, а теперь открой свой подарок. Кхуши открыла коробочку и увидела ключи. — Что это? — Это ключи от нашего нового дома. — Что? — Ну… — Богиня, это чудесно. Спасибо тебе любимый! Кхуши крепко обняла мужа и нежно поцеловала. Утро. Офис канала «Индия ТВ». Арнав сидел около экрана компьютера с широко открытыми глазами и пытался понять что, а самое главное кого, он видит. Кабинет явно принадлежал ему. Но вот всё остальное. На видео были двое. Совершенно голая девушка и парень, лица которого не было видно. — Что за? Надеюсь вы не отправили видео в эфир. — Нет, конечно же нет. Но… — Что? Мужчина протянул Арнаву газету. — Похоже девушка обратилась не только к нам. «Демон во плоти.» «Примерный семьянин оказался монстром.» «Бедная девушка: «Он насиловал меня каждый день, а если я отказывалась, просто бил.» — Какого черта? — Мистер Райзада, нам известно, что ваша система безопасности изъяла практически все газеты. Арнав вскочил с кресла и выбежал из кабинета. Ему было плевать на фирму, на чужое мнение, на всё, кроме Кхуши и малышки. Сейчас они были куда важнее. Он должен успеть домой раньше, чем его любимая увидит газету. Шантиван. Комната Арнава и Кхуши. Кхуши открыла глаза и сладко потянулась. Всю ночь она и Арнав не сомкнули глаз. Тихие вскрики, стоны, вздохи. Ночь любви, которая принадлежала только им. Девушка посмотрела на статую Богини и улыбнулась. — Богиня, теперь я, малышка и Арнав будем жить отдельно. Это просто чудесно. Кхуши почувствовала довольно ощутимый толчок. — Ой, малышка, прости. Я совсем забыла что нужно поесть. Девушка встала, умылась, позавтракала и решила пойти на рынок. Она открыла дверь и столкнулась с почтальоном. — Доброе утро! Чем сегодня нас порадуете? — Эээ…у меня два письма и…газета. — Хорошо, передайте всё Харипракашу пожалуйста. — Л…ладно. Кхуши отложила газету не заметив заголовок. Рынок. На рынке сегодня творилось что-то невообразимое. Со всех сторон раздавались крики разносчиков газет. — Скандальная статья. Спешите приобрести. Кхуши присела на скамейку. От громких звуков у девушки разболелась голова. Когда она покупала себе горошек, продавец очень разозлился. Он сделал кулек, из сегодняшней газеты. Рядом с девушкой села бабушка и начала причетать. — Что же это творится. Мужик женщину бьёт. — Богиня, кто это? — Ты чтоли не читала деточка статью сегодняшнюю? В газетке? — Нет. — Охохо. Я свою тоже отдала. Бабушка оглянулась по сторонам и пристально посмотрела на руки девушки. — Да вот же она, статья! Разворачивай! Кхуши закинула в рот остатки горошка и начала разворачивать газету. Она не могла поверить своим глазам. Мгновенно её лицо побледнело. Руки затряслись. Последнее что она увидела перед тем, как упасть в темноту, была бабушка с улицы. — Милая моя, что же это с тобой? Кхуши почувствовала на своих щеках прикосновение мягких рук. Веки её не слушались. Она пыталась открыть глаза, но у неё ничего не выходило. — Сынок, отнеси бедняжку к нам в дом. — Но… — Делай, что я велю! Девушка почувствовала как чьи-то сильные руки подняли её с земли. Снова появилось дурманящее чувство и она вновь потеряла сознание. Арнав на полной скорости гнал домой. — Чёрт. Чёрт. Чёрт! Я должен успеть! Кхуши никогда не простит меня если узнает. Она ведь всё не правильно поймет! Чёрт! Он слишком поздно заметил что ему навстречу выехал автомобиль. Удар. Громкий скрежет. Крик. Темнота. Шантиван. Нани, Дади, Монорама и Анджали сидели в гостиной. Девушка была на приеме у врача и решила навестить родных. Она очень расстроилась, что Кхуши и Арнава не оказалось дома. По этим двоим она скучала больше всего. Женщины обсуждали детей и просто отдыхали в компании друг друга. Внезапно в комнату забежал Акаш и огорошил всех ужасающим известием. — Арнав попал в аварию. Сейчас он в больнице. — Чоте… Анджали всхлипнула и упала в обморок. — Анджали… Неизвестное место. — Почему она так долго без сознания? Прошло уже два дня. Ей нужно поесть. — Сынок, не переживай! Я уже подкинула ребенку еды. — Что? Как? — Тшшш. Не ори. Травки специальные. Нас мама так учила. Раньше, когда с едой тяжело было, она беременная, травку специальную ела. И ей хорошо и малышу. — Но… А если аллергия? — Больно ты умный! Иди давай отсюда. Кхуши чувствовала вкус трав у себя на языке, мягкие прикосновения к своему лицу, рукам и животу. Слышала всё, о чем говорили в этом доме. Но… Она не могла открыть глаза. Веки всё так же были тяжелыми. В темноте то и дело мелькали картинки. Она и Арнав в аэропорту, под звёздным небом, в офисе, на стройке. Моменты из детства, Паяль, родители. Девушка проваливалась в темноту, как только вспоминала ужасный заголовок статьи, разрушивший её жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.