ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

75 глава

Настройки текста

***

Больница. — Доктор, как он? — Мистер Райзада пока спит. Удар пришелся на другую сторону машины и поэтому он не сильно пострадал. У него сломана нога и… — Что? — Лицо. На него попало большое количество осколков. Пока не могу сказать точно, сможем ли мы его восстановить. — Богиня! Анджали зажала рот рукой и начала плакать. К ней подбежали Нани и Дади. — Тише, дочка. — Чоте, мой Чоте. К ним подбежала медсестра, вколола Анджали успокоительное. После этого девушку увели врачи. Шантиван. Паяль гладила рубашку Акаша для того, чтобы он надел её после душа. Парень только что прилетел из командировки. Он улетел туда, чтобы привести мысли в порядок. Ему было очень тяжело смотреть в глаза Паяль после того что произошло. Известие об аварии Арнава застало его в врасплох. Акаш вышел из душа в одном полотенце. — Паль, ты погладила рубашку? — Да. Девушка протянула рубашку. Парень развернулся к ней спиной. Паяль посмотрела на спину мужа и увидела едва зажившие царапины. Было сразу понятно, что они явно оставлены женскими ногтями. — Ч…что это? — Ты о чем? — Царапины. Акаш развернулся и посмотрел на Паяль. — Я… — Нет! Девушка схватилась за голову и живот. — Не хочу ничего слышать! Нет! Нет! Нет! У неё начиналась настоящая истерика. Акаш хотел взять её за руку, но она отшатнулась. — Не прикасайся ко мне, слышишь! Никогда больше! С этими словами Паяль выбежала из комнаты, оставив мужа одного. Неизвестное место. Бабушка сидела возле кровати и гладила девушку по руке. — Доченька, что же ты так долго спишь? Малышу нужно кушать. Он на одних травках не продержится. Кхуши услышав о малыше, начала открывать глаза. Каждое движение давалось с трудом, но она справлялась. Через минуту она более менее привыкла к свету и смогла наконец посмотреть по сторонам. Около кровати где она лежала, сидела та самая бабушка со скамейки и улыбалась. — Проснулась! Долго же ты спала. — Где я? — У меня дома, милая. — Но как…как я здесь оказалась? — Мой внук, он принес тебя сюда. Мы живем вдвоем. — Мне нужно идти. Кхуши попыталась встать, но у нее закружилась голова и она упала обратно. — Дорогая, тебе нужно придти в себя. У тебя есть родные? Девушка посмотрела на свою шею. Увидела мангалсутру. Вспомнила про Арнава и заголовок статьи. Её глаза наполнились слезами. — У меня никого нет. Бабушка взяла Кхуши за подбородок и посмотрела прямо в глаза. — Я понимаю, ты узнала что-то, что хочешь забыть. Ты можешь жить у нас столько, сколько захочешь. Просто помни, не всегда то, что мы видим, действительно правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.