ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

76 глава

Настройки текста

***

Прошёл месяц. Паяль временно переехала к тёте. Она совершенно не хотела общаться с мужем. Не выслушав объяснений, девушка покинула Шантиван, сославшись на то, что тётя болеет. Акаш полностью погрузился в работу, иногда даже не приходил домой ночевать. НК и Абха решили, что не будут прилетать обратно. Они будут жить рядом с родителями девушки. Благодаря стараниям врачей, Арнаву сохранили его лицо. Сегодня его должны были выписать из больницы. Кхуши. Девушка продолжала жить у той женщины, которая ей помогла. Эта семья оказалась просто чудесной. Бабушка жила вдвоём с внуком. Она шила и вязала на заказ, а парень, его звали Анкур, работал грузчиком. За всё время, которое Кхуши провела у них, они не словом не обмолвились. Лишь только помогали и поддерживали. Девушка помогала бабушка вышивать. Каждый день она хотела вернуться домой, но что-то её останавливало. Наверное это была обида на мужа, или собственная гордость. Так или иначе, о том, что Кхуши жива и здорова, никто не знал. В семьях Гупта и Райзада похоже шла чёрная полоса. Семья Райзада в один момент лишились обеих невесток. Даже Монорама уговаривала Паяль вернуться, но девушка была непреклонна. Семья Гупта пострадала куда сильнее. Она лишилась отца семейства. Шаши не выдержал того, что одна его дочь пропала, а другая ушла из дома. Однажды ночью, его сердце остановилось. Две семьи погрузились в пучину несчастий, траура и нескончаемого горя. Неизвестное место. Кхуши сидела около окна и поглаживала живот. Прошёл уже месяц и девушка очень по всем соскучилась. Целый месяц она не видела родителей, не слышала такие родные слова как: «здравствуй-пока» и «боже ж ты мой», не секретничала с сестрой. Девушка не вспоминала о муже. Просто боялась что сломается, и вернётся домой. Самое главное, Кхуши не разговаривала. Совсем. Если раньше было не возможно заставить её замолчать, то теперь она сама ничего не говорила. Шантиван. На семейном совете, собранном сразу же после того, как не удалось найти Кхуши, было решено ничего не говорить Арнаву. Но теперь, когда он возвращается домой, ему всё станет известно. Нани и Дади сидели в гостиной и пытались придумать что именно рассказать внуку. Ему пока нельзя было волноваться. Арнав зашёл в Шантиван и сразу понял что что-то не так. Пройдя буквально два шага вперёд, он застыл на месте. Кхуши. Он не чувствовал её, не чувствовал что она дома. Парень бегом добежал до гостиной. — Где она? — Кто, сынок? — Кхуши! — Она…она… — Говорите! — Кхуши пропала. Месяц назад. … — Кхуши пропала. — Что? Почему вы сказали мне, что она на сохранении? Вы пытались её искать? — Ну конечно! Чоте, на нас слишком много навалилось и мы не сразу поняли что её нет. — Вы в своем уме? Она моя жена! Мать моего ребёнка! — Арнав… — Чёрт! — Чоте, прекрати! Ты не думаешь что она просто ушла от тебя? Арнав медленно развернулся и посмотрел на сестру. — Что значат твои слова? Анджали встала и подошла к брату и протянула ему газету. — Этому выпуску более месяца. Я случайно его сегодня нашла. Посмотри первую страницу и ты поймешь, что я имею ввиду. Арнав с ужасом уставился на заголовок статьи. Он уже видел эту газету. В тот самый день, когда попал в аварию. В его голове начал складываться пазл. Несколько дней назад, ему позвонил Аман и сказал что Тришна уволилась и теперь у него нет секретарши. Именно она принесла видеозапись и отправила статью в газету. Парень резко развернулся и побежал в сторону двери. — Куда ты? — Я убью эту сволочь! Настоящее время. Неизвестное место. Кхуши сидела на диване и вышивала. Это было единственное занятие в этом месте, которое, хоть немного отвлекало от мыслей. У неё совсем ничего не выходило. Она не могла больше находиться вдали от родных. Кхуши соскучилась по сестре, маме и папе, Нани и Дади. Но самое главное, она больше не могла без Арнава. Девушка была уже на седьмом месяце беременности. Ей как никогда нужна была поддержка близких. Устала. Просто устала скрываться. Неизвестное место. Подвал. На стуле сидела связанная девушка. — Итак, ты скажешь мне зачем ты это делала? — Нет. Парень подошел к ней ближе и ударил по лицу. — Говори! — Я… Снова удар. Женский голос из темноты звучал как приговор. — Кончай с ней. — Нет! Я…я скажу. Месть. Я мстила Кхуши. Кхуши очень хотела пить. Малышка требовала компот и девушка решила спуститься в подпол. Она не раздумывая взяла первую попавшуюся банку и уже хотела пойти наверх, когда неожиданно услышала знакомый голос, исходящий откуда-то сбоку. Девушка прошла немного влево и уперлась в стену. Приглядевшись внимательнее она увидела дверь. Одно мгновение и вот она уже входит в темную комнату, повсюду висят цепи. Но самое главное в середине комнаты, на стуле сидит Тришна. Напротив неё, с кулаками в крови, стоит Анкур. Чуть дальше на кресле с довольной улыбкой расположилась та самая добрая бабушка. Кхуши была не в силах сдерживать свои эмоции она закрыла глаза и пронзительно закричала. Шантиван. Потухший взгляд. Ни единой эмоции на лице. Отросшие волосы и борода. Впалые щеки и грязная одежда. Три месяца. Без неё. Арнав медленно умирал. Каждый день он на машине проезжал почти весь Дели, надеясь найти хоть какой-то след. Но тщетно. Кхуши словно испарилась. Сегодня последний раз когда Арнав отправится на поиски жены. Он решил так для себя. Он просто больше не мог. Если сегодня его рука наконец не коснется руки Кхуши, парень на огромной скорости врежется в дерево. Неизвестное место. Кхуши была не в силах сдерживать свои эмоции она закрыла глаза и пронзительно закричала. Её щеку обожгло огнем и она упала. — Чёрт! Что ты наделал? — Она начала кричать! — Эта девушка нужна нам! Забыл? Счастливое возвращение! Ты же хотел денег! Девушка начала стонать. Арнав проезжал мимо одного дома и вдруг услышал крик. Не громкий, но почему-то такой родной. Он не раздумывая остановил машину и забежал в дом. Крик резко оборвался, но парень успел понять что он шел откуда-то из подвала. Поворот, снова поворот и вот он уже открывает дверь. В комнате трое. Старая женщина, молодой парень и… — Тришна? Что за? Анкур резко подается вперед и Арнав получает мощный удар под дых. Дыхание сбилось. Парень сгибается и падает на пол. Аша подскакивает к внуку и оставляет на его щеке громкую пощечину. — Что ты делаешь идиот?! Ты… Арнав смотрит чуть левее от себя и сердце начинает биться в бешенном темпе. Он видит такую родную и любимую Кхуши. Очень бледная и без сознания. Парень подползает к ней и проводит по лицу. На щеке девушки уже образовался синяк от удара. Он замечает внушительных размеров живот. Руки Кхуши обвились вокруг него, словно щит. Злость волнами разливается по телу Арнава. Он вскакивает на ноги и хватает Анкура. Удар, еще один, еще. И вот уже на парне не осталось живого места. Лишь тихий стон возвращает Арнава в действительность. Четыре часа спустя. Шантиван. Арнав лежит на кровати возле Кхуши. Сегодня был самый страшный день в его жизни. Он чуть не потерял двоих самых любимых людей. Когда он услышал стон Кхуши, то немедленно схватил её как можно осторожнее и побежал наверх. Ему было плевать на всех тех, кто остался внизу. Главное она. В больнице ему сказали, что была угроза смерти ребенка из-за сильного удара. К счастью всё обошлось. Ему предлагали оставить Кхуши еще на некоторое время в больнице, но Арнав не согласился. Он слишком долго был вдали от любимой. Девушка начала ворочаться и шептать какие-то слова. Арнав взял её за руку и нежно поцеловал кончики пальцев. Девушка успокоилась. крепко сжала его руку и прошептала: — Арнав, я люблю тебя. Лицо парня засветилось в улыбке. Его любимая вернулась. Теперь всё точно будет хорошо. Они пройдут через все трудности и будут счастливы. Арнав обнял жену и спокойно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.