ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

77 глава

Настройки текста

***

Квартира Тришны. Девушку привезли с допроса. Она была очень сильно измотана, но отказалась от медицинской помощи. Ей хотелось как можно скорее смыть с себя всю грязь, которая произошла с ней недавно. Она зашла домой и почувствовала родной запах. Спиной к двери стоял мужчина. Медленно он начал разворачиваться в её сторону. — Ну здравствуй, дорогая! Девушка зажала рот рукой. — Ты?! На диване сидел тот, кого она меньше всего ожидала увидеть. Акаш. — Что вы здесь делаете? Девушка не понимала зачем он здесь находится, но решила сделать вид что всё в порядке. — Вы что-то хотели от меня? Парень резко вскочил, схватил её за горло и прижал к стене. — Из-за тебя от меня ушла жена. Сдавил шею сильнее. — Беременная. Моя любимая. — Я…кх… Девушка задыхалась. — Знаешь как я узнал что это была ты? Той девушкой из офиса. Той девушкой из статьи. Там же был не Арнав, а я. Этот человек всё рассказал. Твой дружок охранник тебя сдал. — От…пус…кх…кх…ти… — Ну уж нет! Ты мне ответишь за всё! Он ещё сильнее сдавил шею девушки. Она совсем не может дышать. Ещё секунда и вот она уже лежит без сознания. Акаш словно проснулся от некого наваждения. Он не понял что на него нашло. Всегда спокойный, он будто сорвался с цепи. Парень посмотрел на бездыханную Тришну и выбежал из дома. Ему было стыдно и не по себе. Через десять минут после ухода Акаша, в квартиру вошёл мужчина. Он осторожно взял девушку на руки и ушёл. Шантиван. Вся семья была просто поражена тем, что произошло. Их невестки не было столько времени. На Кхуши начали сыпаться упреки, все винили её в халатности, не дисциплинированности, безрассудстве, в том, что она могла навредить малышу. Упрёки прекратились как только Арнав сказал свое веское слово. — Она МОЯ жена!!! Не смейте кидать в её сторону ни малейшей угрозы, либо упрека. Кхуши же была не с ними. Находящиеся рядом с ней люди спорили, ругались, радовались. Ей было всё равно. Она винила себя в смерти отца. По её мнению это именно из-за неё умер отец. Чувство вины съедало изнутри. Она совсем ничего не ела. Состояние жены очень беспокоило Арнава. По его просьбе к ним вернулась Паяль. Девушка немного подняла настроение сестры и уговорила её поесть. Не смотря на то, что Кхуши вернулась, ситуация в доме не изменилась. Паяль вернулась в дом, но не вернулась к Акашу. Она жила в другой комнате. Её очень поддерживала Монорама, которая совершенно не одобрила поступок сына. Неизвестное место. Тришна пришла в себя и огляделась. Тёмная комната, занавешенные черными шторами окна. Все тело болело. Последнее воспоминание: она ругалась с Акашем и дальше все…темнота. — Где я? Что произошло потом? На прикроватной тумбочке стоял стакан сока. Девушка не раздумывая его выпила. Она почувствовала себя гораздо бодрее. Встав в кровати, осмотрела свой внешний вид. Синяки оставшиеся от пыток в том ужасном доме выделялись ярко фиолетово-синим цветом на белоснежной коже. Тришна была одета в нижнее белье и мужскую рубашку. — Странно… Почему запах этой рубашки кажется мне таким родным? В комнату постучались. Девушка забежала за ширму и крикнула. — Войдите. Раздался звук открываемой двери и в шелочку ширмы девушка увидела Пурава. Глаза девушки расширились от удивления и наполнились слезами. Столько лет она хотела его найти и вернуть. И вот, он стоит всего в нескольких шагах. Ноги стали ватными. Девушка почувствовала как теряет сознание. Еще секунда и девушка упадет, но сильные руки подхватывают, прижимают к себе и бережно несут на кровать. Теплые руки гладят её по щекам. — Ну что ты, милая. — П…Пурав? — Это я. — Это сон? — Нет! Тришна крепко обняла парня и начала плакать. — Успокойся. — Пурав, я думала ты с ней! С Кхуши! Любишь её. Я мстила! Я боялась! Ребенок! Я не хотела! Я не могу больше! — Тише! Успокойся! Я теперь с тобой, я всегда буду с тобой. Пурав рассказал Тришне о встречи с Арнавом. Он только сейчас осознал каким мерзким он был. Девушка в свою очередь рассказала свое. Они поняли как много времени потеряли на людей, которых не любят, с которыми не хотят быть. Закончив свой рассказ Тришна подняла глаза и сказала одну фразу, которая изменила многое. — Я люблю тебя, Пурав! — Я тоже тебя люблю! Парень нежно поцеловал девушку. — Мы сделаем всё правильно! Я хочу жениться на тебе. Я понимаю, возможно мы с тобой сделали слишком много плохого. Но я уверен, всё будет хорошо. Ты веришь мне? — Верю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.