ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

78 глава

Настройки текста

***

Шантиван. Прошел ровно месяц после возвращения Кхуши домой. Девушка уже с трудом передвигалась. Малышка в животе становилась все больше и вот уже скоро должна была родиться. Оставалось всего две недели до назначенного срока. Арнав ни на секунду не оставлял любимую одну. Любое желание, любой каприз, любая просьба, тут же исполнялись. Кхуши более менее отошла от смерти отца. Из пучины горя к жизни её вернула сестра. Паяль так и не помирилась с Акашем. Он переехал на съёмную квартиру. Парень решил не изводить жену своим присутствием. Две недели назад Анджали родила маленькую малышку. Её назвали Салима. Девочка была очень похожа на папу. Маленькая копия Рахула. Было решено, что пока малышке не исполнится пол года, вместе с Анджали будет жить Дади. Через неделю после счастливой новости, пришла еще одна не менее счастливая весть. У Абхи и НК родились мальчики-близнецы. Они был очень похожи на маму. Но характером, кажется, пошли в папу. Как рассказывали молодые родители, они часто улыбались и мало плакали. Они пока не собирались приезжать обратно. Сославшись на то, что полеты в воздухе опасны для малышей. На сегодня был назначен праздник в честь вновь рожденных малышей. Было приглашено большое количество гостей. Комната Арнава и Кхуши. Девушка сидела на кровати и тяжело дышала. Сегодня с самого утра малышка не давала ей покоя. Ежеминутно напоминая о своём существовании сильным толчком. — Тише, тише. Чем же ты так взволнована? В комнату зашёл Арнав и посмотрел на жену. Она была удивительно хороша в сари цвета морской волны, но лицо её было слишком бледным. Арнав откашлялся и заговорил. — Дорогая, всё порядке? — Ммм… Арнав взял жену за руку, помог её подняться и нежно обнял. — Знаешь? — Что? — Я люблю тебя больше жизни. Я никогда не думал что когда-нибудь кто-то, кроме сестры, займёт в моём сердце какое-то место. Я ошибался! Ты не просто заняла часть моего сердца, ты и есть моё сердце! На глаза Кхуши навернулись слёзы. — Почему ты говоришь мне это сейчас? — Не знаю. Просто мне очень хочется чтобы ты знала всё, что я чувствую. — Я тоже тебя люблю! Больше жизни! Девушка с трудом приподнялась на цыпочки и мягко прижалась к губам любимого. Его руки легли девушка на талию и он ещё больше прижал её к себе. Раздался тихий стук в дверь и голос Хари Пракаша. — Миссис Райзада, вам пришло письмо. Девушка с трудом оторвалась от любимых губ. — Может быть ты потом заберешь письмо? — Нет, это может быть что-то очень важное. — Ррр… Хорошо. Я пока проверю готовность праздника. Арнав вышел из комнаты, а девушка забрала письмо, села на кровать и начала читать. «Дорогая, Кхуши! Много лет я была обижена тебя. Считала что ты, виновна в том, чего не совершала. Помнишь тот день? Вечеринку Пурава? Я ведь тогда подумала что он выбрал тебя. Как же я была не права. Только недавно я узнала, что всё было из-за денег. Столько лет я вынашивала план мести. Ждала момента, когда смогу сделать больно. Ты вышла замуж и я поняла твоё уязвимое место. Арнав. Мне было не сложно всё подстроить. Вместо него тогда в кабинете был Акаш. Я заранее принесла ему кофе со снотворным и небольшой дохой наркотика. Позже, когда он уснул, я поцарапала его спину. Не знаю зачем. Наверное мне хотелось уничтожить всю твою семью. Как же я была глупа. Прости меня. Если бы я знала что Пурав любит меня. Когда меня схватили эти двое. Я очень испугалась. Они пытали меня. Каждый день этот парень он…он насиловал меня. Им нужны были деньги. Ваши деньги. Они пытались заставить меня отдать Арнаву какие-то бумаги на подпись. Я не соглашалась. Не знаю почему. Просто надоело губить людям жизнь. Зачем я пишу тебе обо всём этом? Потому что хочу чтобы ты знала. Ни Арнав, ни Акаш не изменяли. Они оба вас очень любят. Теперь я тоже со своей любовью. Пурав, он помог мне. Он очень изменился. Прости нас за всё! Мы были ослеплены жаждой власти и денег. Прошёл всего месяц, а столько всего изменилось. Я вышла замуж и беременна от любимого человека. Не знаю, сможешь ли ты когда-нибудь простить нас, но для меня важно чтобы ты не держала на меня зла. Конечно в это сложно поверить, но я всё также люблю тебя подруга. Прости меня! С любовью, твоя Тришна. P.S. будь осторожна. Те люди, они не остановятся ни перед чем.» В комнату зашла Паяль и посмотрела на сестру. — Милая, ты в порядке? Кхуши попыталась сделать вдох, но сильная боль пронзила живот. — Ааа… Паяль подбежала к девушке и помогла встать. — Богиня, что случилось? — Больно. Ааа… Как же больно. — Подожди, я сейчас позову помощь. Паяль выбежала в коридор и закричала. — Помогите! Помогите! Кто-нибудь! На её крик сбежались все домочадцы. — Что случилось? Арнав обеспокоенно посмотрел на невестку. — Кхуши. — Чёрт. Парень забежал в комнату и увидел что его жена стоит около стены. — Дорогая, что с тобой? — Ар… Арнав… — Что? — Я рожаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.