ID работы: 6951697

Awesome Facial Hair Husbands

Слэш
PG-13
Завершён
1501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1501 Нравится 113 Отзывы 317 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Примечания:
      — Как же я тебя ненавижу, — презрительно выплюнул Старк, тяжело дыша.       — Тебе лучше забрать свои слова назад, — сощурившись, ядовито прошипел Стрэндж, с крика перейдя на преувеличенно спокойный тон.       — Нет, — грубо отрезал Тони и сложил руки на груди, откидываясь в своём кресле, чтобы было удобнее яростно смотреть на сидящего напротив колдуна. — Я. Тебя. Ненавижу! — громко и отчётливо повторил он, резко вскакивая на ноги и хлопая ладонями по столу. Его голос подрагивал от гнева.       Стефан, утопая в боли, горечи и разочаровании, озлобленно вскинул голову. Он ненавидел ругаться с Тони. Ненавидел смотреть в глаза любимого человека и видеть в них ярость, направленную на него. Не на кого-то другого. На него. Да, они почти всегда быстро мирились, но этот взгляд всё равно прожигал доктора насквозь, и он потом не мог сосредоточиться на делах целый день.       Он ненавидел крики. Ненавидел себя за то, что язвительно кричал на Старка. Ненавидел все эти слова, которые, плюясь желчью, выкрикивал разгневанный механик.       Но сейчас он ненавидел ещё и Тони.       — Что ж, хорошо. Прекрасно. Ненавидь дальше, — отводя взгляд от Старка, максимально пренебрежительно выдал Стрэндж, снедаемый яростью.       Хотелось перевернуть стол и разгромить кабинет миллиардера, швыряя в него всё, что попадётся под руку. Ладони начали дрожать от неконтролируемой злобы, и Стефан сжал их в кулаки.       В это же мгновение краем глаза он заметил какое-то движение со стороны Тони. Повернув голову, Стрэндж увидел, как механик, резво запрыгнув на стол, перемахнул через него и грациозно спустился на пол прямо перед колдуном. Тони наклонился, грубо схватил Стефана за шею, дёрнул на себя и яростно впился в его губы поцелуем, от чего немедленно возбудившийся Стефан раскатисто рыкнул и прикусил Тони язык.       — Ещё раз укусишь, — не отрываясь от поцелуя, прошипел Тони, дёргая Стрэнджа за волосы и немного отклоняя его голову назад, — и мне придётся тебя наказать. — Он нахально протолкнул язык в рот колдуна, и Стефан чуть не застонал, но вовремя сумел сдержаться.       — Не дорос ещё, чтоб наказывать, — язвительно выдал Стрэндж. Не глядя, одним движением он смёл вещи со стола и, встав, усадил на него Старка, умудряясь всё ещё целовать его.       Тони, криво улыбнувшись в поцелуй, раздвинул ноги, чтобы прижать Стрэнджа ближе к себе и обхватить его талию бёдрами.       — Наш колдун хочет сегодня спать в гостиной, — рыкнул Старк, царапая спину Стрэнджа через одежду и выгибая шею, которую поцелуями атаковал Стефан.       — Посмотрим ещё, кто из нас будет там ночевать, — больно укусив Тони и в награду получив его стон, ответил Стрэндж, пытаясь поставить засос и одновременно расстегнуть рубашку Тони.       — Займись делом и трахни меня уже! — прошипел механик, схватившись за плечи Стефана и скрестив лодыжки за его спиной.       Стрэндж замер. Оторвавшись от шеи Тони, он заглянул ему в лицо.       — Как же я тебя ненавижу, — покачав головой, сказал колдун.       Тони довольно улыбнулся и, развратно и медленно облизав губы Стрэнджа, оставил на них влажный, пошлый поцелуй.       — Знаю. Я тебя тоже. Смазка в ящике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.