ID работы: 6951697

Awesome Facial Hair Husbands

Слэш
PG-13
Завершён
1501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1501 Нравится 113 Отзывы 317 В сборник Скачать

Механик

Настройки текста
Примечания:
      Тони на секунду оторвался от перепайки деталей Дубины и бросил взгляд на Стефана, который мирно парил в воздухе недалеко от него. Колдун был погружён в чтение очередного толстенного тома заклинаний, и Старка так и подмывало окликнуть мужа фразой «ты забыл надеть очки, Поттер», но внезапно оказаться где-нибудь в Антарктиде в его сегодняшние планы не входило.       Изобретатель улыбнулся. Стефан любил наблюдать за тем, как работает Тони, или просто находиться в мастерской рядом с ним, занимаясь своими делами. На вопросы, почему он не пойдёт в гостиную или не отправится в Санктум, где читать, например, было бы комфортнее, Стрэндж неизменно улыбался краем рта и говорил, что ему комфортно везде, где есть Тони, и что они и так проводят мало времени вместе. Тони испытывал чувство вины, ведь это он очень часто задерживался в мастерской допоздна, а порой и на несколько бессонных дней и ночей. Он был причиной. Он, а не Стефан.       Но он ни разу, ни разу не услышал ни единого упрёка.       В отношениях со Стивом Тони, наплевав на вдохновение, бьющее ключом именно по ночам, приходилось оставлять свои разработки и идти спать, когда кэп того требовал. Роджерс был гиперопекающим персонажем, и он заботился о режиме сна Тони, а когда Старк всё же умудрялся задерживаться, капитан смотрел на него так укоряюще, что Тони приходилось постоянно извиняться, внутренне съёживаясь от одной только мысли о том, что разочаровал любимого человека.       Даже Пеппер и Роуди, и те гнали его спать, хотя их он не очень часто слушался.       Колдун же терпеливо выслушивал сбивчивые многочисленные извинения, ставшие ненужной привычкой, целовал Тони и говорил, что всё в порядке.       — Мой механик не будет механиком без своей работы, — пожимал плечами Стрэндж.       Простая фраза, выражающая любовь и понимание, но Тони не мог в это поверить. Он настолько привык, чтобы его, хоть и заботливо, но всё же выгоняли из собственной мастерской, что по первости даже терялся.       Но Стефан довольно быстро и ясно показал ему, какими должны быть отношения.       Тони и не заметил, что, задумавшись, так и не возобновил работу и всё это время продолжал пялиться на своего мужа. Моргнув пару раз, он увидел, что Стефан, отложив книгу, вопросительно смотрит на него, вскинув бровь.       Старк улыбнулся.       — Что такое? — спросил Стефан, улыбаясь в ответ.       — Да ничего. — Тони встал со стула и подошёл к парящему в позе лотоса колдуну. — Просто люблю тебя. — Слегка наклонившись, он поцеловал Стефана в макушку и запустил пальцы в волосы на его затылке.       Стефан улыбнулся ещё шире и, обняв Тони за талию, ткнулся лбом в его грудь.       — Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.