ID работы: 6951697

Awesome Facial Hair Husbands

Слэш
PG-13
Завершён
1501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1501 Нравится 113 Отзывы 317 В сборник Скачать

Защитник

Настройки текста
Примечания:
      Хорошо что Тони был в шлеме, иначе и инопланетные захватчики, и Стефан увидели бы его широко раскрытый рот и огромные метафорические сердечки в глазах.       Старка заводила вся эта ситуация, и он ничего не мог с собой поделать.       В конце концов, когда ещё на него нападут приспешники Таноса, а Стефан ринется его защищать? Ах да... С их сумасшедшим супергеройским ритмом жизни этот расклад мог произойти когда угодно.       Но если первый пункт находился под вопросом — сама угроза может исходить и не от инопланетян, — то второй оставался навеки неизменным: Стефан при опасности любого уровня закроет собой Тони.       Это происходило и сейчас.       Тони было абсолютно всё равно, что на него напали, всё равно, по каким причинам это сделано. Ему было плевать, что броня еле дышала и сломалась бы окончательно, постой он вот так в одиночестве против монстров ещё минуту.       Но ему стало не всё равно, когда внезапно из портала выскочил Стрэндж и встал между Тони и таносовскими шестёрками.       Конечно же, Тони заволновался. Умом он понимал, что колдун силён, и с ним вряд ли что случится, но убедить в этом грызущего сердце червячка не получалось.       Стефан же казался абсолютно спокойным. Он непоколебимо стоял лицом к врагам, выставив руки вперёд и окружив их с Тони щитом. И только пальцы, которые вопреки всему не дрожали, выдавали то, насколько на самом деле был взбешён чародей. Казалось, ещё минута, и Стрэндж испепелит требовавших отдать Тони чудищ прямо как Танос.       Верховный маг не угрожал прямым текстом, но холодная сталь в его голосе говорила сама за себя. Тони не мог даже пошевелиться, настолько был зачарован происходящим.       — Старк останется со мной, — мрачно и твёрдо выдал Стрэндж. — А вот с вами нам придётся распрощаться.       С этими словами он резко взмахнул рукой, и прямо под ногами инопланетян открылся портал, в который все они успешно провалились. Куда он вёл, Тони знать не очень хотелось.       Развернувшись, Стефан, на ходу убирая щиты, стремительно подошёл к Старку и пару раз стукнул пальцем по шлему, молча требуя, чтобы тот откинул наполовину разбитое забрало.       Тони, на адреналине начав дрожать, словно наркоман после ломки, послушно выполнил требование, и Стефан тут же настойчиво поцеловал его. Поцелуй продлился мгновение, потому что доктор с недовольным видом сразу начал осматривать лицо миллиардера, а следом и всё тело. Тони почувствовал, как его ноги стали подкашиваться, и он ухватился за тут же услужливо подставленное плечо Стрэнджа.       — Пожалуйста, больше не пугай меня так, — немного хрипло попросил Стефан, обнимая Тони и скользя пальцами по покорёженной броне.       — Прости, — выдохнул Тони, прижимаясь к волшебнику и утыкаясь лбом в его щеку. — Всё произошло слишком быстро, я не успел предупредить...       — Всё в порядке. Главное, ты цел. — Тони чувствовал, как Стрэндж расслаблялся. Спина волшебника под незащищённой ладонью Старка стала не такой каменной.       Тони выдохнул куда-то в шею колдуна. Действие адреналина почти закончилось, и испытанное ранее возбуждение постепенно брало верх.       Старк улыбнулся немного криво.       — Знаете, мистер доктор, вы очень горячий, особенно когда защищаете своего механика от плохих мальчиков, — пытаясь звучать соблазнительно, сказал Тони.       Стрэндж откинул голову и с удивлением уставился на Тони. Гений видел, как на лице мага стремительно отображались различные эмоции, которые тот испытывал в текущий момент, и в итоге Стефан неверяще рассмеялся.       — Старк, ты невыносим.       Тони ухмыльнулся.       — За это ты меня и любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.