ID работы: 6951697

Awesome Facial Hair Husbands

Слэш
PG-13
Завершён
1501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1501 Нравится 113 Отзывы 317 В сборник Скачать

Железный Гэндальф

Настройки текста
Примечания:
      Тони откровенно задолбался.       Яростное сражение длилось беспрерывно около часа; у Мстителей не было ни секунды, чтобы перевести дух. Даже Халк устал и, свесив голову, понуро ревел на врагов, которые разбегались, но тут же подбегали к нему обратно.       Внезапно боковым зрением Старк, наконец, заметил красный плащ Стефана. Механик резко выдохнул и чуть не засмеялся от затопившего его облегчения. Всё сражение Тони старался не выпускать колдуна из виду. Он понимал, что постоянно отвлекаться на него не есть хорошо, но когда Стрэндж всё-таки куда-то пропал, внутренности Тони тут же сжало тисками, так что Старк был готов героически принять на себя все последствия своей невнимательности к врагу, лишь бы знать, что его возлюбленный в порядке.       Раздавшийся громкий взрыв почти оглушил Тони. Волна отбросила его на асфальт, и всё, что слышал Старк — это громкий стук собственного сердца, которое галопом пустилось вскачь, потому что миллиардер увидел, как Стрэндж, отлетев в стену, ударился о неё головой и отключился.       Тони поднялся в воздух и мгновенно подлетел к Стефану. Беглый осмотр успокоил: колдун в порядке. Возможно, небольшое сотрясение, но живой.       Старк вздрогнул. Как же он теперь понимал постоянное беспокойство Пеппер.       — Пятница, активируй протокол «Железный Гэндальф» и тут же передай мне все данные о состоянии Стрэнджа, — приказал Тони. Быстро проведя металлическими пальцами по щеке Стефана, чтобы стереть кровь, Старк рванул вверх, вновь окунаясь в эпицентр разрухи.       — Уже выполняю, босс, — услужливо ответил искин.       Несколько долгих мгновений прошли в тишине, если не считать звуки стрельбы и взрывов. Тони знал, что Пятница справится идеально, но всё равно облегчённо выдохнул, когда в ушах раздался её голос.       — Всё сделано, сэр. Доктор Стрэндж в броне, и его жизни ничего не угрожает, — ровно известила Пятница. — Состояние организма в норме, имеется пара ссадин и крепкий ушиб головы, но сотрясение мозга не выявлено. Пока что он в отключке. Согласно протоколу я транспортировала его тело в парк недалеко отсюда.       — Умница, девочка, — похвалил Тони.       — Спасибо, мистер Старк.       Тони стало легче. Теперь можно было спокойно сносить головы чудищам и не волноваться за колдуна.       — Когда очнётся, объясни ему ситуацию, — попросил механик.       — Обижаете, босс.       Тони был рад, что, несмотря на все возражения Стрэнджа, он всё же создал ему персональную броню специально вот для таких случаев. Конечно, Старк надеялся, что все битвы всегда будут обходиться без этого протокола, и так оно и было, собственно. Но всё когда-то происходит в первый раз.       То ли Тони так торопился увидеть Стрэнджа и убивал в усиленном режиме, то ли всё просто удачно сложилось, но сражение закончилось буквально через полчаса. Тони, ни с кем толком не попрощавшись, сразу же рванул в парк, захватив с собой плащ Стефана, который до этого, убедившись, что с хозяином всё хорошо, кинулся в битву на помощь Старку и пытался его защищать.       Тони заметил сидевшего под деревом колдуна, который всё ещё был в броне. Устало улыбнувшись, механик подлетел к Стефану вслед за обогнавшим его плащом, опустился на колени и пару раз стукнул по шлему, прося Стрэнджа откинуть его.       Шлем открылся, и взгляду Тони предстало лицо любимого человека, выпачканное уже подсохшей кровью. Тони коснулся плеча Стефана, откидывая свой шлем, и внезапно осознал, что впервые видит чародея в железной броне.       — Спасибо, что не отволок меня в больницу, — раздался голос Стрэнджа.       Тони, чей взгляд блуждал по телу колдуна, которое в броне казалось ещё мускулистее, не сразу понял, что Стефан обращается именно к нему.       — А? — глубокомысленно выдал Тони.       — Говорю, спасибо, что твой костюм не отнёс меня в больницу, — вскинув бровь, повторил Стефан.       — Ну, я же знаю, что ты любишь оставаться в гуще событий даже если тебе ногу оторвёт, — рассеянно ответил Старк, не в силах оторвать взгляд от стального пресса колдуна.       — А я знаю, что если бы мне действительно оторвало ногу, ты бы без разговоров отправил меня к лучшим медикам, — улыбнулся Стефан.       — И ни один из них не был бы лучше тебя. — Тони, наконец, посмотрел Стрэнджу в лицо и многозначительно подвигал бровями.       Если бы у плаща были глаза, он бы закатил их.       Стефан засмеялся.       — Перестань.       Тони улыбнулся; оседлав ноги колдуна, он прижался к нему как можно ближе и смачно, с причмоком поцеловал.       — Хорошо себя чувствуешь? — спросил Тони, проводя пальцами по плечам Стефана.       — Ну да. Разве тебе Пятница не сказала? — мурлыкнул чародей, с удобством разместив руки на бёдрах механика.       — Сказала. Я просто хотел убедиться лично, чтобы понять, выдержишь ты или нет, — загадочно ответил Тони.       Стрэндж недоумённо посмотрел на Старка.       — О чём речь?       — О сексе со мной прямо под этим дубом прямо в наших костюмах.       Стрэндж громко расхохотался.       — И это меня ты называл «бессовестно кинкующим» человеком!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.