ID работы: 6951697

Awesome Facial Hair Husbands

Слэш
PG-13
Завершён
1501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1501 Нравится 113 Отзывы 317 В сборник Скачать

Бородка

Настройки текста
Примечания:
      Полуголый Стрэндж стоял в ванной комнате и решительно смотрел в зеркало, держа бритву в правой руке.       Тогда, в Камар-Тадже, решение оставить небольшую бородку пришло само собой. Стефан желал подчеркнуть, что стал мудрее после пережитого ада, да и хотелось как-то выглядеть посолиднее, более «по-чародейски».       А теперь... Теперь ему очень хотелось удивить Тони, который, увидев старые фотографии колдуна, не переставая трещал о том, какой Стефан красивый без бороды.       Старк слишком восхитился этим зрелищем. Он не просил Стрэнджа побриться, нет. Просто пел ему восторженные, искренние оды, а Стефан так же искренне захотел порадовать любимого человека небольшим пустяком.       И Стрэнджу было совершенно не важно, что теперь без бороды он будет чувствовать себя незащищённым, уязвимым. Если это приведёт Тони в восторг — оно того стоит.       Глубоко вздохнув и задумчиво почесав намазанную пеной щеку, колдун включил бритву и принялся за дело.

***

      — Стефан? — зайдя домой, тут же позвал Тони.       Ответа не последовало.       — Джарвис, где мой суперсексуальный бойфренд? — не растерявшись, спросил он дворецкого.       — В ванной, сэр, — раздался услужливый голос искина.       Губы Тони изогнулись в дьявольской улыбке. В ванной. Вот оно что.       — Спасибо, дорогой, — поблагодарил Старк и, на ходу расстёгивая пиджак, направился в нужную комнату.       Тони устал. Вроде, ничего особо сложного за день и не сделал, лишь подписал пару контрактов и провёл пару конференций, но... Это выматывало гораздо сильнее, чем десять миссий подряд.       Так что всё, чего ему хотелось — это залезть в горячую ванну со своим не менее горячим волшебником и, возможно, заняться не менее горячим сексом. Прямо в ванне.       К тому времени, как Тони добрался до цели, он успел потерять пиджак, жилет, ботинки и носки. Расстёгивая рубашку, он было подумал, что стоит вернуться и надеть жилет, потому что Стефану очень нравилось лицезреть его на нём, но быстро махнул на это рукой. В следующий раз.       Тони нетерпеливо толкнул дверь.       — Привет, сладкий, я до... — с ухмылкой начал он, но все слова мигом вылетели из головы, стоило ему только увидеть лицо Стефана, который стоял спиной к двери и смотрел на него в зеркало.       Это чёртово, инопланетной красоты лицо было гладким как попка младенца. И немного выпачканным пеной для бритья.       — Чт... Кто ты и где мой парень? — Голос Тони громким эхом разнёсся по ванной.       Стефан улыбнулся краем рта, низко наклоняясь над раковиной, чтобы смыть остатки пены. Тони не мог не заценить виды колдунской задницы.       — Думал, успею до твоего возвращения. Прости, не приготовил для тебя ванну, — сказал Стефан, вновь бросая взгляд на Тони через зеркало.       Старк заворожённо наблюдал за тем, как его мужчина (который был без футболки, между прочим), выпрямившись, вытирал лицо полотенцем, свисавшим с его шеи.       — Детка, — голос Тони чуть дрогнул. Стефан, наконец, повернулся к нему лицом, и миллиардер, вырвавшись из оцепенения, смог сделать маленький шажочек к нему навстречу. — Ты...       Стрэндж, смущённо улыбнувшись, в два шага сократил расстояние между ними и прижался к губам Тони своими, увлекая его в долгий, тягучий поцелуй. Тони сразу же обхватил щёки Стефана, и какая-то его часть на инстинктивном уровне испугалась гладкости кожи под пальцами.       С трудом оторвавшись от пленительных губ, Тони ошалело уставился в глаза колдуна.       — Ты побрился! — неверяще закончил мысль он.       Стефан хрипло рассмеялся, и Тони показалось, что чародей вместе с бородой избавился минимум от пяти лет возраста, настолько мальчишеским выглядело его лицо.       — А ты сообразительный, — нежно поддел Стефан. — Ну, как? Нравится?       Тони с удивлением рассматривал родное лицо, впитывая черты, которые раньше были скрыты за бородой. Пальцы никак не могли оторваться от гладкой кожи, и Старк даже не пытался их оторвать. В голове было на удивление пусто, и он только через пару минут осознал, что Стефан спросил, нравится ему или нет.       — Я... Господи, Стеф, зачем? — улыбнулся Тони.       — За этим! — Стефан со смехом указал на руки Тони, которые практически прилипли к лицу колдуна.       — Я серьёзно! — улыбка Старка стала ещё шире.       — Ну, ты же говорил, что без бороды я красивее, вот я и решил потешить своё эго. Хочу, чтобы комплименты получали не мои фотографии, а я сам, — ухмыльнулся Стрэндж.       Тони, всё ещё улыбаясь, покачал головой и закатил глаза. Встав на цыпочки, он вновь поцеловал Стефана.       — С бородой или без, ты всегда будешь самым красивым, — выдохнул он в губы колдуна. — Совсем не обязательно было бриться ради меня. Придурок.       — О, ну тогда пойду отращивать бороду. Знаю я одно заклинание...       — Эй! — возмутился Тони, и Стефан весело рассмеялся. — Раз уж побрился, дай своему мальчику насладиться этим сполна. — Улыбка миллиардера превратилась в хитрый оскал.       — Ладно, уговорил.       В лучащемся любовью взгляде Стефана плясали бесенята, и Тони просто не мог не поцеловать его ещё раз.       — Так странно, ничего теперь не колется, — оторвавшись от колдуна, задумчиво хмыкнул Старк. — Знаешь, а я ведь могу к этому привыкнуть.       — Что ж ты запоёшь, когда я начну целовать твои бёдра?       Тони моментально вспыхнул. Этот чёртов сексапильный баритон, который мог максимально опошлить любую фразу, надо было использовать в качестве оружия массового поражения.       Улыбнувшись как можно развратнее, Старк расстегнул ремень своих брюк.       — Давай узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.