ID работы: 6951926

Она его Ангел... Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
66
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Новый день. У всех он начался просто шикарно. Луна сидела в своей комнате и сочиняла песню, к ней зашёл Маттео. -Что делаешь?-спросил он -Песню сочиняю. Что то случилось?-спросила Луна -Тебя увидеть хотел, сказал Маттео и подойдя к ней, поцеловал. За этим всем наблюдала Джим. -Так, мне это не нравится, сейчас мы немного позабавимся,-сказала она и щелкнув пальцами начала смотреть следующую картину. Маттео и Луна отскочили друг от друга. -Фу, что ты делаешь?-спросила Луна вытирая губы тыльной стороной руки -Ты первая начала,-оправдывался Маттео, делая тоже самое -Это моя комната, что ты вообще здесь забыл? Заблудился? Так прошу, психушка через две комнаты. Так как раз держат не уровнавешанных как ты. Че ты вообще полез целоваться? -злилась Луна -Я? Да это ты полезла. Больная,-крикнул Маттео -Дибил,-ответила Луна В комнату зашла Ям. Маттео подошёл и поцеловал её. В этот момент зашёл Рамиро. -Мы только поругались, а ты уже лезишь целоваться к первому встречному,-злился брюнет -Да они оба, на пару,-сказала Луна. К ним подошли сорившееся Нина и Гастон. -Че с этим придурком? Спорит со мной и орет,-начала Нина -Да не лучше чем твоя подруга,-сказал Симон, явно злившейся на Амбар -Ну она получше, чем ты,-заявил Гастон -Да ты ещё и Амбар защищаешь. Ты сума сошёл?-кричала Нина -Да они оба спятили,-начал Симон -Да что вы говорите? Маттео вон вообще целоватсч лез,-вступила Луна -Да кто бы говорил,-сказал Маттео -Да, Луна права. Ты, конечно, скотина, ну а Ям не лучше, раз ответила,-встал Рамиро -Луна здесь вообще самая выскочка,-сказал Симон -Я выскочка? Кто бы говорил,-ответила Луна -Симон, ты придурок,-сказала Амбар -Амбар права, ты тот ещё дибил. Как и твоя подружка,-вставил своё слово Гастон Так они и стояли, сорившись, позже всем это надоело и они вышли. Амбар вышла с Гастоном, Ям с Маттео, Нина с Симоном, ну а Рамиро остался с Луной. -Ну дурдом,-сказал Рамиро и сел рядом с Луной. -А мне понравилось,-сказала сама себе Джим. Все пары сидели и обсуждали своих бывших друзей. Здесь явно произошло, что то нечистое, подумала Луна. -Но что?-шепотом спросила она, когда Рамиро покинул её комнату. Если бы она знала что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.