ID работы: 6951926

Она его Ангел... Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
66
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Луна встала с сильной головной болью. Раньше она так просыпалась, когда использовала силы. Или когда на ней. "Я же вчера ничего не делала. Почему я помню вчерашний день смутно? У меня всегда была хорошая память? Что происходит?" Кое как встав с кровати, она поплелась в ванную. -Привет, ребята,-радостно прошла на кухню к друзьям, брюнетка На неё позарились 7 укоризненных пар глаз. Она ничего не понимая села за стол. Была гробовая тишина. -Что происходит?-спросила Валенте -Лунита, ты тупая или как?-спросила Амбар -Эй, за языком следи,-вступился Рамиро -А ты ей не указывай,- сказал Гастон -С каких пор ты защищаешь Амбар?-спросила Нина -С тех пор, как ты встречаешься с Симоном,-вступился Рамиро -А ты вообще заткнись,-уже сказала Ям -А ты меня меня не затыкай,-ответил Понте -А ты ей не указывай,-сказал Маттео -ТАК! -Луна ударила кулаком по столу. -Я не знаю, что здесь происходит, но явно, что то произошло,-продолжила Валенте -Какая ты догадливая,-сдерзил Маттео -Самая у...-не успела спросить Ям Луна щелкнула пальцами и все остановились. К ней подошёл с.Валенте. -Луна, что происходит? Я же говорил использовать остановление времени в крайних случаях,-ответил мужчина -Я не знаю, что происходит. Все как будто с цепи сорвались. Перессорились. Что происходит?-спросила Лунита -Да от них же магией пахнет. Здесь что то не так. Они не сами, кто то управляет ими. Убери "паузу" и пройди ко мне в кабинет, нужно поговорить,-сказал с.Валенте и удалился из кухни. Луна снова щелкнула пальцами и удалилась. -...мная?-договорилась Ям -Куда ушла?-крикнула Нина. "Обожаю эту функцию",-усмехнулась зеленоглазая. Девушка прошла в кабинет ангельского совета. -Луна, хотел рассказать то, что так давно скрывал. Я твой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.