ID работы: 6951926

Она его Ангел... Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
66
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Луна, я хочу рассказать то, что так давно скрывал. Я твой дядя. Брат твоего отца,-сказал с. Валенте -Как. Как брат?- Луна кое как выговорила это. -Да. Я до сих пор помню, как котец признался, кто твоя мама. Мы сидели дома и разговаривали. Твой папа. Франциско. Постоянно говорил о твоей матери. О тебе. Да. Мы узнали только когда тебе было 3 года. Мы сидели на кухне и он сказал, что доверяет мне. Он рассказал, кто твоя мама. Она- Фернанда...,-с.Валенте замолчал. -Как? Королева Ада, моя мать?-Валенте уже не сдерживала слёзы. -Да. Прости. Теперь ты понимаешь откуда ты такая сильная. В тебе пока что борятся две силы. Силы Добра: Любовь, доброта, Вера и тд. И силы Зла: ненависть, злость, агрессивность и тд. И решать тебе. Кем ты хочешь. Скоро тебе 18 и твоя мать собирает совет на земле. На этом совете будут присутствовать два совета. Совет демонов- Моника Версандо и совет ангелов- тоесть я. У тебя осталось пару месяцев и тебе решать. Выбирать добро или зло. Если выберешь добро, то Демоны устроют войну. А если выберешь зло, то Ангелы умрут. Теперь тебе решать,-договорил Валенте Я уже просто захлебывалась слезами. -Мои друзья, я могу с ними что то сделать?-спросила Луна -Да, для этого нужна очень сильная магия. Ты справишься. Не все могут. Но ты сможешь,-сказал Мужчина Я вышла из кабинета и облокотившись об стену заревела. -Значит дочка королевы апокалипсиса. Понятненько. Ну ничего, Валенте. Ничего, сейчас мы все исправим,-сказала Джим, которая все это время наблюдала за этим. -Лунита, привет. Я хочу кое что рассказать тебе и друзьям. Я жду вас в столовой,-сказала Джим и удалилась. Луна стёрли слёзы и пошла по месту назначению. Все уже сидели там и кидали грозные взгляды друг на друга. Я зашла и все посмотрели на меня. Было сильно видно как я только что плакала. Кажется все немного смягчилось. -Садись,-спокойно сказала Амбар Луна прошла и села на диван. Сразу же пришла Джим. -Привет, всем. Я хочу кое что рассказать. Как вы знаете, демоны вырвались на свободу. А кто нибудь знает из-за чего. А точнее из-за кого. Так вот. В этом проблема нашей любимой Луниты. Луна у нас, дочь Фернанды. Нет вы не ошиблись, в этом "ангеле" есть и демон. Так что, вы поокуратнее с ней. Из-за неё может начаться апокалипсис. Сейчас она решает. Устраивать войну с демонами или же просто напросто убить нас,-сказала Джим и смотрела на удивленные и одновременно злые взгляды. В данный момент все ненавидили Валенте. -За что?-тихо спросила Луна -Ненавижу тебя. Ты всегда была любимицей. Даже дядя любит тебя сильнее. Ты вся такая замечательная. Могучая. Самая лучшая. А я вечно в твоей тени. У тебя даже парень есть, а мне что? Ничего,-грубо сказала Джим Все опешили. Молчали. Не кому ничего не хотелось говорит. А зачем? Все и так ясно. Джим вышла из столовой, но её остановил один из ангелов. Нико. -Зачем ты так поступаешь?-спросил он -Тебе какое дело. И вообще, лапы убрал, а то сообщу за домогательство,-съязвила рыжеволосая. Ненависть её погубит....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.