ID работы: 6951926

Она его Ангел... Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
66
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
''Ты сможешь. Мало кто, но ты сможешь " Эти слова крутились в голове Луны Валенте -А верю ли я в себя?-спросила вслух вышеупомянутая. Шатенка не очень уверенная в себя. Кто бы мог подумать. Самый сильный, пока что, ангел, а такой не уверенный. Может, потому что от неё ожидают большего, а она не всегда может оправдать желаемое. Либо сделать хорошо. Либо плохо, разочаровать, расстроиться, забросить дело. Третьего не дано. -Я должна попробовать,-сказала Валенте и вышла из комнаты. Зеленоглазая прошла в гостиную. Маттео и Ям мило ворковали на диване, от этого девушку чуть не стошнило. Гастон и Амбар что то бурно обсуждали в столовой. Симон и Нина смотрели фильм по ноутбуку, а Рамиро слушал музыку и что то читал в телефоне. -Ребята,-откликнула Луна своих друзей. Те посмотрели на неё таким взглядом. Ненависть. -Зачем пришла? Сюда апокалипсис принести. Нет спасибо. Уйди лучше,-хамила Нина. Луна вспоминала в голове все моменты с друзьями, одну руку поставила перед собой и стала проговарить заклинание. Да, что бы вывести силы другого ангела, нужно заклинание сильнейшего ангела. С. Валенте дал бумажку с заклинанием. Проговорив это, все разом отключились. Все. Луна обессиленная упала. На грохот сбежались другие, они то и позвали врача и с.Валенте. Всех отнесли по комнатам, но когда подошли к Луне, пульса у нее не было. Её отвезли в реанимацию. -Она потратила все силы,-тихо проговорил совет ангелов. Джим наблюдала за этим. Она не знала, что происходит. С одной стороны, она завидует друзьям Луны, им повезло с подругой, не каждая готова отдать все свои силы на спасение тех, кто её оскарблял. А с другой стороны. Луна просто опять привлекает всеобщее внимание. -Как меня задолбала эта выскочка,-сказала Валенте младшая и сжала руки в кулаки до побеления костяшек. Луна лежала в реанимации, пульс едва едва отбивал. В палате сидели восемь провинившихся людей. Все ждали когда Луна очнется. Она смогла. Смогла снять заклинание. Все понимали, чего ей это стоило. Да и она знала. На сильные заклинания, уходило слииишком много сил. Да, ей не впервой использовать слова вместо жестов. -Кто это мог сделать?-спросил Маттео -Среди ангелов только у 4 людей есть сила Ненависти и расторжения. Луна, Ям, Джим и Нико. -Ям сама оказалась втянутой в это бедствие,-сказал Рамиро -Луна всех спасла, врятли бы она это сделала,-сказала Нина -Джим, сестра, я сомневаюсь, что она поступила бы так,-защитил Гастон. -А вот кто такой Нико, мы не знаем,-сказала Амбар -Я сомневаюсь, что это Нико. Я считаю Джим,-сказал Маттео -Я считаю Нико,-сказал Симон Все подняли руки в поддержку Симона. -Я все равно считаю, что это Джим. Странная она сестра. Может все из-за зависти. Подумайте, Луна сильный Ангел. Если вы её друзья, то я сомневаюсь, что сестре нравится быть в тени своей родни. Простите, но я считаю Джим,-сказал Маттео -Давай те у Луны спросим, когда она очнется. Все таки на неё чужие силы слабо действуют. Не так как на других. Поэтому она легко и отошла. Ну как легко, она долго мучилась с головными болями,-сказал С.Валенте -Все таки мы любим её и не хотим быть такими как она. Не в том смысле, что она там плохая. В том, что я не смогла бы это терпеть. Она очень сильная,-сказала Амбар Аппараты сильно запищали. -Д...Дж..Дж...Джи...Джи...м Кое как приговорила Луна и упала. Аппараты перестали отбивать пульс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.