ID работы: 6951926

Она его Ангел... Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
66
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Бездыханное тело уже третий день лежало на больничной койке. Уже третий день друзья навещают подругу, в надежде, что та очнется. Третий день, девушка не приходит в себя. Маттео уже какой день сидит в палате и смотрит на Валенте. -Маттео, прости, но от твоего прожигающего взгляда, она не очнется,-в палату вошли Амбар, Симон, Нина , Гастон, Ям и Рамиро. Маттео молчал. Он продолжал смотреть на девушку. Луна была вся бледная. -Маттео, пошли, ты уже какой день не ешь и не спишь,-сказала Нина. Маттео молчал. Он не хотел уходить. Да и не мог. Он встал, наклонился, поцеловал Луну и ушёл. Навсегда. -Я думала его на руках уносить придётся,-усмехнулся Рамиро. -Здесь что то не так,-сказала Амбар -Мне тоже так кажется,-подтвердила Нина -Странно это все,-сказала Ям -Вроде все нормально,-сказали парни. Они молчали, каждый думал о своём. Они так и стояли, пока их не отвлекло чье то кашляние. -Луна,-все к ней подбежали Она откашливалась, после открыла глаза. -Где я?-спросила девушка -Ты в больнице,-ответила Амбар -Как я тут?-спросила Валенте. -Ты прочитала очень тяжёлое заклинание и впала в кому, после вообще умерла. Я не знаю, что произошло, но Маттео тебя поцеловал и ушёл. А после ты проснулась,-пересказала Нина. -Маттео? Где он?-спросила девушка -Ну, он ушёл. Наверное у себя,-сказал Гастон -Он несколько дней сидел рядом с тобой, не уходил, не ел, не пил, не спал,-сказала Амбар -Можете потом его позвать?-спросила Луна -Да, позже. Ладно?-спросил Симон -Хорошо,-ответила Валенте -Отдыхай,-сказала Нина Они вышли из палаты, а девушка погрузилась в сон. -Маттео, не умирай, прошу, прошу, прошу. Не умирай, я не смогу без тебя,-кричала девушка, держа на коленях голову парня. Парня, который не дышал. -Я не смогу без тебя,-уже тише, сказала шатенка -Что это?-от испуга, Луна аж присела. -Луна, прости. Только не переживай, прошу,-в палате стояла Амбар. -Что случилось?-спросила девушка -Маттео, он. Там. Луна прошу,-сказала блондинка. Но Валенте уже ничего не слышала. Она сорвалась с больничной кушетки и рванула в комнату Маттео. Единственное, что радоволо, это то, что все было в одном здании. Луна бежала как можно быстрей. Увидев знакомую комнату, она её открыла и увидела такую картину. Нина, Симон, Гастон, Ям и Рамиро стояли, делая полукруг. Рядом с Маттео сидел с.Валенте. Последний встал и к Маттео уже подошла Луна. Она положила голову Маттео на колени и стала плакать. -Не умирай. Прошу. Маттео. Нет. Тихо проговаривала шатенка. Они теряют друг друга по очереди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.