ID работы: 6951926

Она его Ангел... Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
66
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Маттео, не умирай, прошу,-сказала Луна, держа на коленях голову парня. -Луна, пошли,-сказала Нина, беря за руку Луну -Я не уйду. Маттео. Прошу,-снова сказала брюнетка -Луна, тебе нужно отдохнуть. Пошли,-сказала Амбар -Я не уйду,-уже истерила Валенте Симон взял её на руки, но та начала отбиваться. Они била его по спине. -Луна, прости, но ты должна отдохнуть,-сказал Гастон Они отвели её в комнату Луны. Кое как уложив. Через минуту она уже спала. -Кто останется её сторожить?-спросила Амбар -Давай те мы,-сказали Нина и Гастон -Ну а мы останемся с Маттео,-сказали Ям и Рамиро -Мы тогда расспросим С.Валенте,-сказала Амбар -Пошли те. Нина и Гастон, обеими глазами смотрите за ней,-сказала Амбар -Да, хорошо,-сказала Нина Мы с Рамиро пошли смотреть за Маттео. -Рамиро, как ты думаешь, что с ним? -Незнаю, может суицид?-спросил он -Может продал себя за жизнь Луны? -Странно все это,-сказал Понсе Мы стояли и разговаривали по счёт этого случая, пока к нам не подошли с.Валенте, Амбар и Симон. -Что с ним? -Он умер, как неизвестно. Но пока что не говорите об этом Луне. Мало, что она натворит,-сказал с.Валенте. -И что нам ей сказать? Прости, Луна, Маттео занят? -Хотя бы так. Пусть пройдёт хотя бы неделя. Она не до конца окрепла,-сказал с Валенте. -Супер,-сказал Амбар Мы ещё постояли в палате, пока Маттео не отвезли в морг. -Вот что этим двоим не мнется?-злился Симон -Кто бы говорил,-сказала Амбар -Что?-спросил Альварес -Ни что,-сказала Ям -И что с Луной? Что будет когда она узнает?-спросил Рамиро -Суицид?-сказал Симон -Будет вечно лежать в кровате,-сказал Рамиро -А может хуже?-сказала Амбар -Уйдёт на сторону демонов,-продолжила Ям Все задумчиво уставились в одну точку. -Вот так вот, ваша Лунита вас подставила,-говорила Джим -Отстань ты от них. Что они тебе такого сделали?-подошел к Джим, Нико. -Они ничего, но расплачиваются за Луну,-ответила рыжеволосая -Что ты сделала с Маттео?-спросил Нико -Я его не трогала. Сам,-сказала Джим -Я тебе не верю,-сказал Нико -Я не просила,-соврала Джим -Ты врешь,-сказал Нико -Нет. Что ты прицепился, как рыба- прилипала?-спросила Джим -Что ты от темя то уходишь?-спросил Нико -Я.. Не ухожу,-промямлила Джим -Ты мямлишь. Джим, что с тобой?-спросил Нико, зная ответ -Со мной... Ничего,-Джим Джим, твой голос тебя палит. -Да да,-сказал Нико -Вали от сюда,-сказала Джим Но Нико не ушёл. Он протянул к себе Джим и поцеловал. Та ответила, сначала. Но потом, когда вернулся разум, она отпрыгнула от него. -Что ты творишь?-злилась рыжеволосая -Я? Поцеловал тебя,-спокойно сказал Нико. -Зачем?-спросила Джим -Ты ответила ,-усмехнулся Нико -Уф,-сказала Джим и ушла. Луна так и спала. -И что же делать?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.