ID работы: 6951926

Она его Ангел... Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
66
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Что же делать?-спросила Нина, смотря на спящую подругу. -Врать,-сказала Амбар -А если узнает?-спросил Симон. -Держать,-сказал Гастон Они даже не знают, что их ожидает... -Я даже не думала, что ты так сможешь поступить,-сказала Фернанда. -Я тоже не знал,-сказал Маттео -Друг стал врагом,-усмехнулась Фернанда. Он стоял и думал о своём. -Роберто, подойди,-крикнула Фернанда. -Да, синьора,-к ним подошёл мужчина. -Знакомся, твой новый сосуд. Будь с ним поласковее, он любимец моей дочери,-сказала синьора Бенсон. -Как скажете,-сказал Роберто. Появилось чёрное облако, которое вышло из мужчины и вселилось в Маттео. -Ну, что Маттео. Теперь ты демон Ненависти,-сказала она Маттео. Хотя прекрасно знала, что он больше не Маттео, а Роберто. -Мне нравится этот парнишка. Такой грязный душой,-сказал Роберто/Маттео -Мне тоже нравится. Луна конечно его изменила. Но не так просто очиститься от прошого,-сказала Фернанда. -Теперь он мой,-сказал Роберто/Маттео -Делай что хочешь. Но не убивай,-сказала Фернанда,-можешь идти Роберто/Маттео покинул кабинет. Луна проснулась и заметила рядом спящих, на кресле, Гастона и Нину. -Что происходит?-спросила Валенте. Нина и Гастон сразу подскочили. -Луна, ты проснулась,-радостно сказала девушка -Сколько я спала?-спросила Луна -Почти 18 часов,-сказал Гастон -Где остальные? Где Маттео?-спросила Валенте -Ребята в гостиной. Маттео, он ушёл,-сказала Нина первое, что пришло в голову. -Куда?-спросила Луна -К стамотологу, у него зуб заболел,-сказал Гастон. -Да, а вчера что с ним было?-спросила Луна. -Да, плохо стало, с ним все хорошо,-соврала Нина. Кажется Луна поверила, она не чувствует, что он умер. Это хорошо. Пока, пока не узнаёт правды. Тем временем у остальных ребят. -Когда будем хоронить?-спросил Рамиро, на него все злостно посмотрели, не кому не нравилось это слово. Они верили, что Маттео ещё жив. -Надеюсь, что никогда,-сказала Амбар Они ещё долго смотрели на бледное тело "друга". Но если Маттео жив, то кто это?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.