ID работы: 6951926

Она его Ангел... Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
66
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Зачем он меня поцеловал?-уже раз 19 сказала Джим. Но ничего разумного не приходило в голову. "Захотел? Вряяятли"-подумала Джим "Поспорил? Наверное, но мало вероятно"-была следующая мысль Валенте. "Любит?..." она резко помотала головой, пытаясь "отогнать" мысли. Но что тогда происходит с этой девушкой после поцелуя. Неужели влюбилась?... -Луна Валенте, Нина Симонетти, Амбар Смит, Ямила Санчес, Джим Валенте, Гастон Перида, Симон Альварес, Рамиро Понсе и Нико Наварро пожалуйста зайдите в кабинет Ангельского совета. Все удивились, особенно парни. Особенно Нико. Все они прошли в кабинет. Кое как усевшись, некоторым даже места не хватило, они стали слушать с.Валенте. -Вам нужно отправится на землю, объявился один из демонов. Он вселился в некую Дельфину Альзаменди. Нужна помощь, это один из тех демонов, что мы разыскиваем. Но он не один, с ним помощники. Их как минимум 10. Будь те осторожны,-сказал мужчина. Все вышли из кабинета, кроме Луны. -Синьор Валенте, а где Маттео?-спросила она Мужчина не заметно взбудоражился. -Он ушёл?-сказал дядя Луны. -Куда?-спросила Валенте, проверяя, не врали ли Гастон и Нина. -У него сестра заболела,-сказал мужчина -У него нет сёстры. Гастон и Нина сказали, что он ушёл к стоматологу,-сказала Луна, делая лицо подозрения. -Ну да, его сводная сестра заболела, у неё заболел зуб. Вот он и пошел с ней к стоматологу,-пытался выкрутится с.Валенте. -Какая ещё сводная сестра?-спросила Луна, все больше подозревая в обмане. -Ты не знала, у него есть сводная сестра. Жила она раньше в Барселоне, недавно переехала. Как раз перед тем, как Маттео стал "ангелом",-сказал Валенте. -Ну ладно,-сказала Луна и сузила глаза. Поверила... -Нет, я так этого не оставлю, нельзя врать сестре,-сказала Джим и хитро улыбнулась. Она дождалась когда Луна выйдет из кабинета и подошла к ней. -Сестренка, я не хочу тебя обманывать,-сказала Джим -О чем ты?-спросила Валенте старшая -Маттео умер,-сказала рыжеволосая -Нет, он не умер,-пыталась оправдать слова сёстры, Луна -Пошли,-сказала Джим и взяв руку сёстры, повела её в морг, где на тот момент покоился "Маттео". Зайдя в помещение, Луне стало жутковато. Подойдя к кровате, накрытой белой тканью, Джим отдернула покрывало, открывая вид на лицо парня. Луна заметно побледнела, глаза стали стеклянными. -Луна?-спросили женские и мужские голоса одновременно. Но Луна не успела осознать кто это сказал. Она не слышала ничего. Она просто смотрела на бледное тело парня, сама становясь такого цвета. Она просто смотрела. Не ревела, хотя можно было подумать, что она вот вот разревется и её уже не кто не сможет остановить. -Луна,-сказал уже один голос. Слова для Валенте были расплывчивами, она кое как смогла осознать предназначение слова. Было поздно. Слишком поздно. Ничего не вернуть. Память уже не стереть. Поздно ребята одумались. Слишком поздно. Слишком....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.