ID работы: 6951926

Она его Ангел... Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
66
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Луна, вставай, мы должны идти на миссию,-очередной раз сказала Амбар -Я не иду,-очередной раз сказала Луна. -Так больше продолжаться не может,-сказал Симон и взял её на руки. -Отпусти,-сказала, нет, крикнула Луна и начала бить Симона по спине. Но Симон даже не шелохнулся. -Луна, прости, но хватит. Маттео мы похоронили 4 дня назад, с этого времени ты не ела, не пила, ничего. Хватит уже мучить себя, я сомневаюсь, что умереть тебе единственный выход,-сказал Гастон -А может единственный,-тихо сказала Луна, от чего получила легкий удар по плечу, от Амбар. -Ну-ка,-сказала Нина "Где же Ям и Рамиро?" спросите вы. Они уже как 2 дня, Джим и Нико, на миссии. Нина и Гастон тоже были, но когда Амбар и Симон сказали, что они не справляются с Луной, ребята решили помочь. -Луна, бегом вставай, собирайся и на миссию,-приказным голосом сказала Амбар -Нет!-в ответ крикнула Луна и хлопнула дверью. -Не помогло,-сказал Симон. -И что теперь делать? Без Маттео она никуда не пойдёт,-сказал Гастон -Сами видим, что теперь делать?-сказала Амбар -Может стереть все, что связанно с Маттео?-предложил Симон. -На неё это не действует, так же как силы других ангелов, только на один день,-сказала Амбар. -Блин,-сказал Гастон. Они так и стояли,не зная что делать. Стояли и смотрели на закрытую дверь, которая вела в комнату Луны Валенте. Но тут она резко открывается и выходит Луна в боевом костюме. Ребята опешили. -Что происходит?-спросила Нина -Пошли те, у нас мало времени, нужно победить этого демона,-сказала Луна. Она обняла всех друзей и резко они оказались на месте, где недавно проходил демон, все так же вселенный в Дельфину. -Нужно найти Ям, Рамиро, Нико и Джим,-сказала Амбар. -Они пока что в отеле, узнают всю информацию об этой Дельфине,-сказала Нина -Идем те,-сказала Луна. Они пошли в сторону отеля. Зайдя, все удивились. Но зарадовались, кроме Джим. -Луна, ты пришла,-крикнула Ям и побежала обнимать подругу. -Да да, я пришла,-сказала Луна, но по прежнему не улыбалась. Да не кто не был против, все знают как ей плохо, так что то, что она пришла, уже большой шаг для Валенте. -Не могу поверить,-сказала Джим -Это же хорошо, что Луна пришла,-сказал Нико -Ничего хорошего,-грубо сказала Джим -Да ладно тебе. Она же твоя сестра,-сказал Наварро. -Вот именно, сестра. Ненавижу её за это,-сказала Валенте. -Ты не изменишься,-сказал Нико и ушёл. -Конечно нет,-сказала Джим, хотя в голове крутилось, "Только если для тебя". -Нашёл,-сказал Рамиро. Все к нему подошли. -Дельфина Альзаменди. 17 лет. Учится в Блэйк. Родители погибли в автокатастрофе. Живёт у бабушки с двоюродной сестрой- Жасмин Горджеси. Есть парень- Педро Ариас,-закончил читать Рамиро то, что нашёл 3 минуты назад. -Это то, что нам нужно,-сказала Луна. -Что?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.