ID работы: 6951926

Она его Ангел... Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
66
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ребята направились к Педро. Придя по адресу, что они нашли, ребята постучали в дверь. Открыл им парень, высокого роста, тёмные волосы. -Вы кто?-спросил он -Мы знаем Дельфи. Ты Педро?-спросила Луна Парень пропустил их в дом. -Меня зовут Педро,-представился парень, когда поставил чайник. -Я Луна, Нина, Гастон, Ям, Рамиро, Симон, Амбар,Джим, Нико-представила всех Валенте -О чем вы хотели поговорить?-спросил парень -Ты не заметил какие то изменения в своей девушке?-спросила Амбар -Да, она стала мало уделять мне время. Вечно с кем то разговаривает по телефону, стала какой то агрессивной,-Педро замолчал,-гордой.... "Демон гордости"-подумали одновременно ребята. -Ты знаешь где она?-спросила решительно Луна -Либо дома. Либо на стройке,-сказал Ариас -Стройка?-спросил Симон -Да, она часто там заживается со своими новыми друзьями,-печально сказал Педро -Это уже слишком,-вслух сказала Ям Они уже как минут 10 вышли из дома Педро -Тише,-сказал Рамиро приобнимая девушку Луна взглянула на них, но не подала ввиду, что ей плохо. -Так, нам нужна эта стройка,-сказала Луна, отвлекаясь от парочки. Они пошли по адресу и Дельфи была там, но не одна. Они подошли ближе, что бы слышать разговор. -Нам нужно уничтожить всех,-сказала девушка Вдруг сзади Гастона кто то хотел приставить нож, но Гастон с кулака ударил " человека" по лицу. А ведь смельчак не знал, что Перида читает мысли. Началась бойня, к ним подоспели Дельфи и её дружки. Началась драка, это продолжалось минут 10-20, пока Амбар, Ям, Луна и Нина поразили её. Облака не было, а значит демон мёртв. Луна приложила руки к бездыханному телу девушки. Руки засветились. -Где я?-откашлявшись спросила Альзаменди -Тише тише,-сказал Симон и взял девушку на руки. Они повели её на улицу. Посадив на скамейку, они стали её расспрашивать. -Ты помнишь что нибудь?-спросила Луна -Нет,-сказала Дельфи -Вообще ничего?-спросила Амбар -Нет, как будто я не жила все это время,-сказала Дельфина Ребята отошли от неё, оставив её в мыслях. -Это бесполезно, что делать?-спросила Ям -Видимо искать нового,-сказал Рамиро -А с этой?-спросил Симон -Нужно проводить до дома,-сказал Нико Джим вообще не участвовала в этом, она тоже дралась с демонами, но была сама за себя. Ребята проводили девушку до дома. Удостоверившись, что с девушкой все хорошо, они пошли в отель, там где на тот момент проживали. -Синьор Валенте, мы убили демона, но не смогли ничего узнать,-сказала Луна в трубку телефона. -Объявился новый демон, возвращайтесь в "Ангельский совет",-сказал с.Валенте и сбросил трубку. Все рассказав, Луна и её друзья отправились обратно " Домой". -Что ещё за демон?-спросила Луна -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.