ID работы: 6951926

Она его Ангел... Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
66
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Вы нашли нового демона?-спросила Луна, когда они уже сидели в кабинете Ангельского совета -Да, это Аркади Мендес,-сказал с. Валенте -Аркади, он с Блейка,-сказал Рамиро -Он ходил на актерское мастерство,-добавила Луна -Тогда вам будет легче его найти,-сказал с.Валенте Ребята удалились из кабинета. Луна сразу побрела в свою комнату, зайдя, она достала ноутбук и стала искать информацию об этом Аркади. -И сколько так будет? Она даже не ужинала,-сказала Нина -Бедняжка,-сказала Ям -А что вы ожидали? Маттео мы похоронили 5 дней назад. Что вы ожидаете от неё, праздничного настроения? Это вам не сказка, с счастливым финалом, где Маттео оживет,-сказала Амбар -Это будет сложно,-сказал Симон, приобнимая девушку Они удалились в столовую. -Ты довольна? Убила сразу двух людей. Одного физически, другого морально,-сказал Нико -Я не убивала Маттео,-сказала Джим -Я не верю тебе,-сказал Наварро -Я не просила,-сказала Джим и развернувшись, скрестила руки на груди Нико лишь маxнул рукой и ушёл. Он ей не верит. Ребята ступили в школьный коридор. К ним сразу подбежала Жасмин. -Ребята, как я по вам соскучилась. Где вы были?-спросила рыжеволосая -Мы были...,-замямлила Луна -Мы были...,-продолжила Амбар -В зоопарке,-радостно сказал Рамиро -А меня зачем не взяли?-спросила Горджеси -В следующий раз. Слушай, мы хотели спросить тебя по счёт Аркади, вы же вроде встречались?-спросил Гастон -Мы расстались, он странным стал,-сказала Жасмин -Не страннее чем ты,-сказал Симон -Что? Ладно, неважно. Он стал надевать все чёрное. Да, чёрный это вечно- модный цвет, но ему это не идёт. Ненавижу когда не следуют цветовой гамме,-сказала Жасмин -Чёрное значит. Жнец. Смерть. Демон смерти,-сказала Луна -Что? Смерть? Мне рано умирать,-сказала Жасмин и обняла себя руками -Не бойся, не тебе,-сказал Гастон. -Ладно, мне пора. До встречи,-сказала Жасмин и ускакала. -И где нам его искать?-спросил Нико, упавший на кресло -У него в гараже,-сказала Луна -Откуда?-спросила Амбар -Поспрашивала его друзей,-сказала Валенте -Как мы туда проникнем?-спросила Нина -У меня есть план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.