ID работы: 6951926

Она его Ангел... Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
66
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ребята зашли в гараж Когда они зашли во внутрь то увидели Аркади и его банду. -Аркади? -Чего вам? Они окружали нас и началась бойня.Она идёт уже 10-20 минут. -Девочки?! -я посмотрела на них и кажется они догадались о чём я намекаю -Луна?! -посмотрела на меня Нина -Да! -выкрикнула я и мы взялись за руки я Ям Нина и Амбар и мы заорали: -Когда мы вместе мы сила нас не сломать! -и повторяли и повторяли пока не нахлынула волна света вокруг нас и эта волна росла и она окутала полностью весь гора и исчезла. Мы расцепились и увидели что Аркади лежит, а банды его уже нет.Всё пошло по плану.Я села около Аркади и положила свои ладони на его грудь и они были полны света и добра я почувствовала прилив доброты.Аркади очнулся. -Что со мной?! -смотрел на нас он с непонимающим взглядом -Ты что-нибудь помнишь? -спросила Джим -Да, но у меня ужасно болит голова! -ответил он держась за голову -Ну и что ты помнишь? -спросил Гастон -Я позвонил по какому-то номеру и мне сказали что Луна должна быть со своей мамой потом я удалил этот номер-сказал он с болью в голове -Ребята, а где Нико? -спросил Симон я тоже не знала где он -Ребята! -завопила Амбар Мы побежали туда и увидели Нико с ножём в груди и я увидела как Джим…плачет? Неужели она его любила? В ангельском совете все пытались успокоить Джим, но всё коту по хвост.Она плачет и плачет.Я поймала взгляд Гастона и подумала: -Гастон мы не можем допустить её к мисии если я смогла хоть как-то это пережить то она…-подумала я в надежде что Гастон меня услышит -Да Луна ты права,-прозвучало у меня в голове потому как Гастон умел ещё и передовать мысли другим,-Мы должны дождаться с.Валенте и сказать что она должна пока остаться в ангельском совете-я только кивнула ему и мы пошли к моему отцу -Хорошо я вас услышал.Луна у тебя завтра слушание и помни от этого зависит судьба человечества!-как будто я не знаю хватит на меня давить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.