ID работы: 6952177

Я тону в эпилепсии.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Ты случилась. – На выдохе произнёс парень и оттолкнулся от стены.       Девушка тут же затихла, продолжая смотреть на него и кусая губы.       Сегодня она была в обычных удобных кедах, поэтому оказалась ещё ниже ростом, и сейчас её глаза были точно на уровне его рта. Она смотрела на блондина снизу вверх, и ему это нравилось. — Куда пойдём? – Все же решилась произнести она. — Я хоть и инициатор этого свидания... но я ничего толком в Питере не знаю, – он почесал затылок. — Может, у тебя есть идеи? — Конечно, есть! – Она вдруг схватила парня за руку и поспешила вперёд по тротуару.       Саша долго старался поспеть за голубоволосой, но вдруг резко остановился и потянул её на себя. — У нас вся ночь впереди. – Как только она повернулась к нему, хмыкнул он. — Куда так спешить? — Если не спешить, можно однажды не успеть. – Она широко улыбнулась. — И тогда будет очень жалко. Я не хочу ни о чем жалеть. — Ты волшебная. – Вздохнул он, едва коснувшись её щеки. — Как ты относишься к проникновению на частную территорию и паркуру? – Наклонив голову вбок, прищурилась Вита. — Что-то противозаконное? Да я уже привык!       Уже через минуту Плисакин перелез через высокий забор и принялся ждать спуска девушки. — Поймаешь? – Хохотнула она и прыгнула прямо в его руки.       Он успел ухватить её за талию у самой земли, а она в свою очередь вцепилась в его шею, зажмурившись. — Тихо. – Поставив её на землю, шепнул он.       Она продолжала обнимать его за шею и смотреть прямо в глаза, снова вызывая поток электричества внутри его тела. Хотелось поцеловать её прямо здесь и сейчас, но он прекрасно понимал, что этим лишь оттолкнёт прекрасное создание.       Она казалась совсем невесомой. Лёгкой, как пушинка. В его голове промелькнула мысль, что он готов всю жизнь носить её на руках, не позволяя ступать на землю. Он знал, что так думают лишь слащавые придурки. Но сейчас ему было не стыдно признать себя таким. И он не понимал, почему это происходит. — Пошли. – Она провела ладонью по его шее и, снова взяв за руку, спокойно повела вперёд по закрытому парку аттракционов.       Старинные заброшенные аттракционы, поросшие мхом и травой, давно неработающие ржавые фонари, разбросанные по всему парку части аппаратуры и мрачная атмосфера. Колесо обозрения, карусель "карнавал", длинный паровозик и многие другие.       Здесь не были несколько десятков лет, с советских времён точно. Чем-то напоминало Припять, Зону отчуждения и разные фильмы ужасов. — Почему этот парк так и стоит заброшенный и никому не нужный? Почему его не снесут? – Все же решился спросить парень. — Наверное, какая-то память. Это большая тайна, – девушка снизила голос. — Но ходят слухи, что здесь кого-то убили. А дело до сих пор не раскрыто. Вот и не могут сносить, так как место преступления. Но это просто легенда.       Он поёжился: — И ты не боишься? — Боюсь. Но я же с тобой. – Она улыбнулась и сильнее сжала его ладонь.       Блондина в очередной раз словно ударило током. Он на секунду зажмурился, закусив губу, и поднял взгляд к звездному небу. — Расскажи хоть немного о себе. – Выдохнул он и посмотрел на неё. — Боже, ненавижу эту просьбу. – Рассмеялась она. — Сразу из головы вылетает вся, даже элементарная информация. Ну, мне девятнадцать. Училась на психолога, но пару недель назад бросила к чертям учебу. Решила отдаться настоящей жизни, а не всем этим стереотипам типа "выучиться, найти работу, завести семью". Много фантазирую, пишу свой сборник рассказов и обожаю раннее утро. Вот. — Я так и знал, что не услышу ничего обычного. – Покачав головой, хмыкнул он. — У тебя такой детский взгляд на жизнь. — А ты, что, уже решил для себя, что в жизни самое важное – это карьера, семья и потомство? – Голубоволосая завела парня в тёмный тоннель. — Нет, конечно! Лет до двадцати пяти никакой семьи! – Он включил фонарик на телефоне и понял, что они забрели в комнату страха. — Ой, это чуть больше года, да? Думаешь, за это время многое измени... – Она вдруг взвизгнула и спряталась за спиной парня. — Твою мать! Чертов паук! – Закричала она.       Он рассмеялся и скинул со свисающей паутинки небольшого паучка. — Успокойся, обычный паук! — Обычный? Ты шутишь? Да он огромный! Сто процентов, ядовитый. – Вита полностью обхватила руку парня и, прижавшись щекой к его плечу, продолжила путь. — Ты такая милая, когда пугаешься. – Он свернул направо и чуть не оглох от визга девушки.       Она всем телом прижалась к нему и зажмурилась, увидев огромный скелет, прибитый к потолку. — Господи, вытащи меня отсюда. – Пробормотала она ему в грудь и тут же оказалась на его руках. — Трусиха! – Усмехнулся он, зашагав на выход. — Закрой глаза и не смотри никуда. — Никакая я не трусиха! – Она обхватила руками его шею. — Это просто был мой тайный план, чтобы ты поносил меня на руках. — Врешь ты тоже отменно! — Иди ты! – Рассмеялась она. — Ты тоже мне нравишься. – Он чмокнул её в лоб и поставил на землю. — Правда? – Вита опустила смущенный взгляд вниз. — Правда-правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.