ID работы: 6952177

Я тону в эпилепсии.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Прогулка по жуткому парку начинала надоедать, да и неприятные ощущения наплывали с большой скоростью.       Парень чувствовал, как Вита дрожит и ещё сильнее прижимается к нему. Хоть это и было приятно, он все же понимал, что на первом и возможно единственном свидании должны быть совсем другие эмоции.       Поэтому он вдруг прижал её к металлическому ограждению, мимо которого они как раз проходили. — Тебе здесь нравится? – Шепнул он, наклонившись к её лицу. — Очень. – Так же тихо произнесла она.       Она внимательно разглядывала его лицо, унимая желание дотронуться до него. Тяжёлое дыхание, громкое сердцебиение и немеющие пальцы.       Блондин приблизился к приоткрытым губам девушки и застыл на месте, глянув в её глаза. Казалось, что она даже не дышит. Словно боясь его спугнуть. — Проси. – Вдруг выдохнул он ей в губы. — Поцелуй меня. Пожалуйста. – Прохрипела она и закрыла глаза, когда он все же едва коснулся её мягких губ.       Сначала почти неощутимые поцелуи, затем все смелее и грубее. Он покусывал её губы, его язык проникал все глубже и глубже, а руки сами тянулись под кофту.       Она не могла дышать, выгибаясь ему навстречу и обхватывая его шею своими тонкими пальцами.       Громкий стон эхом разнесся по парку, когда Саша сжал в ладонях её грудь. Затем снова опустился ниже и запустил пальцы под юбку, в кружевные трусики.       Её ногти уже впивались в его шею, поэтому адское желание стало очевидно. Она хотела его. Хотела, как никого и никогда. Хотела, чтобы он заполнил её, чтобы стал ещё ближе, чем был сейчас. Но он продолжал играться с ней. Выдерживал образ плохого парня.       Но он не был плохим парнем. Ксюша знала это, поэтому никогда не принимала его попытки как-то изменить их обыденный секс, который наскучил обоим. Она отмахивалась от ролевых игр, от экспериментов. И потом все равно жаловалась, что огонь потух. И это чертовски бесило Плисакина.       А сейчас он мог вести себя так, как ему хотелось. Ведь он видел, что голубоволосая возбуждена до предела. Что она не может больше терпеть. Но продолжал испытывать её терпение. — Проси. – Снова повторил он, не сдержав самодовольную улыбку. — Черт, Плисакин, трахни меня. Прошу. Я больше не могу. – Простонала она, запрокинув голову.       В этот раз она завыла от горячих пальцев внутри себя и сжала руки в кулаки. Она поддавалась навстречу и жмурилась, изо всех сил сдерживая стоны.       Она вдруг почувствовала злость на парня за эти гребенные игры и хотела перехватить руль управления, но понимала, что сейчас не способна ни на что, кроме как тяжело дышать и ждать. Ждать, пока он даст ей то, что она так жаждет. — Я тебя ненавижу, слышишь? – Задыхаясь, пролепетала она. — Чего ты хочешь? — Хочу, чтобы ты умоляла. – Он лишь усмехнулся и резко убрал руку.       Вита схватила его за щеки и посмотрела прямо в глаза. Затуманенные от страсти. Он тоже хотел её, но тянул время. Тянул её саму, словно пластилин. Дёргал за ниточки её чувств, словно пронизывая сотней иголок. Ноги подкашивались, а сердце пульсировало где-то в районе живота. Она понимала, что он уже победил. — Я умоляю, дай мне это. И я дам тебе все, что только попросишь. – Едва слышно произнесла она и впилась в его губы.       До её ушей донёсся треск рвущейся ткани, и уже через пару секунд новые трусики остались где-то в стороне.       Блондин подхватил её за ягодицы и поднял выше.       Ещё мгновение. И крик девушки разлетелся по всему парку, согнав маленькую стайку ворон с высокого дерева. — Поехали со мной. – Прорычал он. — Я хочу забрать тебя отсюда. — Ты же... – Она не смогла закончить, ведь парень вдруг ускорился. — С Ксюшей! – Во весь голос произнесла она и уткнулась ему в шею.       Парень вдруг сделал шаг назад и, быстро застегнув ширинку, поправил юбку девушки. — И что с Ксюшей? Я могу бросить её прямо сейчас. Мне ты нужна, и больше никто.       Ей потребовалась минута на то, чтобы отдышаться и прийти в себя. Перед глазами до сих пор все кружилось, а тело содрогалось в приступе сильнейшего возбуждения. — Мы знакомы один день, и ты уже готов разрушить все, что строил так долго? – Усмехнулась она, приподняв бровь. — Я хочу только тебя. Сука, да я влюбился! – Он развёл руками. — Мне плевать, сколько мы знакомы. Я просто хочу тебя рядом. — Послушай... Я не хочу бытовых отношений, где мы просто сидим вместе перед телевизором и наслаждаемся компанией друг друга. Я хочу жить полной жизнью. Я хочу, мать его, секса в заброшенных парках аттракционов. Хочу путешествовать и открывать для себя что-то новое. Хочу веселиться и совершать безумные поступки. Ты разве хочешь всего этого? — Да я с тобой хоть на край света! Я так устал от обыденности, так устал от тупых обязанностей. Ты мой лучик в этом омуте дерьма. И да, я хочу всего этого. Лишь бы ты была рядом.       Девушка опустила голову, закусив губу. Она хотела плакать и одновременно смеяться. Хотела послать Плисакина к черту и одновременно крепко обнять его. А на самом деле просто ухватилась за его ладонь и прижала к своей щеке. — Саш, ты моя мечта, слышишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.