ID работы: 6952177

Я тону в эпилепсии.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Только к утру блондин завалился в номер отеля и застал на себе любопытные взгляды друзей. — Да, я тусил с ней всю ночь. – На выдохе произнёс он и плюхнулся на свою койку. — Нет, мне не стыдно.       Хоть парни и не успели произнести даже звука, он действительно пресёк все их вопросы. Они знали друг друга наизусть, все странные привычки, все фразочки и фишки, чуть ли не саму душу.       Но сейчас Плисакин полностью терялся в их глазах. Он был другой. Совсем другой. Какой-то более смелый, более счастливый и самоуверенный. Словно та голубоволосая девушка сумела доказать ему, что он нужен. Что он действительно единственный на этой планете, что он герой её романа и главный человек её жизни.       Каждый мужчина знает, что его идеалом станет та, что видит лишь в нем весь мир. Та, что нуждается исключительно в нем и опирается о него. Любому нравится быть сильным, быть способным защитить, успокоить и спрятать под своим крылом. И, кажется, Саша именно такого и добился. Поэтому и менялся прямо на глазах. — Я забираю её с собой. – Внезапно произнёс он, чем вызвал всеобщий шок. — Ты с ума сошёл? С собой? Вы знакомы один день! Один! Да тебе самому не смешно? – Рома тут же уселся к нему на койку. — Ты сейчас поступаешь, как маленький влюблённый мальчик! Включи голову. — Рома, блять! Я и есть тот самый влюблённый мальчик. – Он сел и с вызовом уставился на друга. — Ты даже представить себе не можешь, что я испытываю рядом с ней, что она делает со мной. — И что же? Потрудись описать. – Хохотнул Дима. — Мы все прекрасно знаем, что случается, когда за нас начинает думать наш маленький дружок. Это я про член, чтобы ты не гадал. Она секаз, я не отрицаю. У меня у самого встал, когда она меня обнимала. Но это не повод кричать во все горло, что ты влюбился и готов с ней хоть на край света. — Да черт возьми, это не просто страсть, поймите вы. Я знаю, что такое симпатия, знаю, что такое страсть. Это совсем другое. Вот... помните, мы катались на американских горках, когда были в Барселоне? — Ну? – Практически одновременно отреагировали парни. — Так, вот. Помните, как казалось, что сейчас сердце выскочит через глотку? С ней я чувствую себя, будто на этой самой американской горке. Я уже не хочу без неё. – Он заныл и закрыл ладонями лицо.       Что-то внутри него до сих пор содрогалось от одной мысли о Вите. Где-то посередине, между рёбер томилось непонятное чувство. Что-то, что ему никогда раньше не приходилось чувствовать.       Он прекрасно понимал, что это все до безумия глупо, что его жизнь сейчас на пороге "до и после", что если сейчас он действительно сделает этот шаг, то вернуться назад уже никогда не сможет.       Расстаться с Ксюшей, увезти с собой Виту и предаться новым ощущениям, приключениям и адреналину. Или же оставить все как есть, жить и дальше спокойно, жениться на Ксюше и выполнить общественный долг: семья, дети, старость в кругу внуков и все по классике.       Что было желаннее? Непредсказуемость или стабильность? Невероятная любовная история или мучительное состояние привязанности на коротком поводке? Один шаг, одно решение. От которого зависит вся будущая жизнь. — Саш, поступай, как считаешь правильным. – Все же буркнул Рома и сжал его плечо.

***

      Плисакин по памяти добрался до квартиры девушки и позвонил в дверь. Стало слышно, как по квартире разлетается мягкая мелодия, и кто-то медленно открывает дверь.       На пороге показалась крепкая шатенка и улыбнулась парню. — Привет. Ты к Витьку? – Она облокотилась о дверной косяк. — Витьку? А, да. – Кивнул он головой и отвёл взгляд. — Витек?! – Вдруг закричала она. — Тут к тебе твой из мечты.       Уже через секунду в коридоре появилась голубоглазая в коротких шортиках и топе и, увидев Сашу, кинулась к нему. Она запрыгнула ему в объятия, обхватив ногами его торс, и легко, но страстно поцеловала.       Он улыбался сквозь поцелуй, крепче сжимал в руках её талию и не мог до конца поверить, что его так сильно ждали. — Я так скучала. – В перерывах между частыми поцелуями, шептала она. — Прошло всего, – он глянул на наручные часы. — семь часов. — Это смертельно много! – С наигранным испугом произнесла она, глядя ему в глаза, а он лишь рассмеялся.       Голубые с тёмными-тёмными вкраплениями глаза уже казались ему такими родными. В них сияла настоящая любовь, искренняя преданность. И это чувствовалось, когда она вот так, не отрываясь, смотрела на него.       Последний раз поцеловав девушку, он опустил её на пол и убрал ото рта тонкую прядь волос. — Ты как всегда красивая. – Улыбнулся он и огляделся в коридоре.       Это была настоящая девичья обитель. Сотни фоторамок с их дурацкими снимками, прибитые кнопками альбомные листы с забавными рисунками и обои в цветочек. Все было такое милое и уютное: в квартире стоял запах персика и свежеиспечённого пирога, шатенка развешивала только постиранную одежду на большую сушилку, а из магнитофона разносилась тихая попса.       В комнате Виты был полный разгром. Неубранная кровать, усыпанный "нужными" вещами стол, десятки мягких игрушек и раскиданная по полу одежда. — Вит, я тут во всем разобрался, разрешил. Ну, по поводу вчерашнего разговора... – Все же решился произнести парень. — Ты можешь собирать вещи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.