ID работы: 6952177

Я тону в эпилепсии.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Ты можешь собирать вещи!       Парня тут же оглушил счастливый визг, и Вита снова кинулась на него с объятиями. — Это... это же замечательно! Боже, я не верю! – Бормотала она, уткнувшись ему в шею. — Зай, успокаивайся. – Он усмехнулся и погладил её по голове. — Нам осталось отработать два концерта, и потом можем поехать с тобой куда угодно. — Даже в Индию? Я хочу в Индию! — Даже в Индию. – Он кивнул головой.       Девушка тут же отцепилась и принялась рыскать в своих кучах из одежды. Она откидывала в сторону откровенные платья, полупрозрачные боди, кружевные бюстгальтеры, короткие юбочки и необычные головные уборы.       Саша только сейчас заметил, что вещи разграничены на два фронта: обычная повседневная одежда среднестатистического подростка и яркие наряды истинного фрика. И все это в комнате одной девчонки.       Он подошёл к столу и принялся разглядывать все, что там было навалено. Высокая стопка книг по психологии с яркими заголовками вроде "как расположить к себе окружающих" или "десять шагов на пути к манипуляции". Заваленный рисунками и карикатурами ноутбук дорогой марки. Стена, увешанная фотографиями и маленькими стикерами с незнакомыми цитатами. — О, да! – Громко произнесла голубоволосая, вытянув большую спортивную сумку, которую тут же с отдышкой бросила на незаправленную кровать. — Когда мы уезжаем? — Через два часа надо быть в аэропорту. — Отлично! Ты же поможешь мне собрать вещи? ***       Парни пристально наблюдали за тем, как Саша общается со своей новой возлюбленной.       Он держал её руки, утонувшие в длинных рукавах его толстовки, и что-то с улыбкой шептал. Она молча улыбалась, потупив смущенный взгляд, и постоянно утыкалась ему носом в плечо, отчего он начинал лишь сильнее светиться. — Это просто бред какой-то. Он не мог так просто влюбиться. – Пробормотал Рома, в очередной раз исподлобья глянув на парочку. — Я чувствую здесь что-то неладное. — Да ну... Может, это правда любовь-хуевь? Так же бывает! Бесповоротно влюбляются с первого взгляда и все! – Шатен махнул рукой. — Я рад за него. Отношения с Ксюшей все равно для него уже были каторгой. А посмотри, как он с этой сияет от счастья.       И действительно. У него впервые за последние два с половиной года горели глаза.       Когда он привёл голубоволосую в аэропорт и начал знакомить с друзьями, она так сильно прижималась к нему, обняв его руку, что он даже дышал с трудом. Она смотрела по сторонам, как новорожденный котёнок, не отрывалась от него ни на шаг, казалась такой маленькой и беззащитной.       Видимо, именно этого всю жизнь ждал Саша. Человека, которому захочется спрятаться за его спиной. Он часто говорил, что вся его жизнь – это череда открытий о его никчёмности. Он много жаловался на то, что не может почувствовать себя сильным просто потому, что никто и не доверяет ему такое. Марина всегда насмехалась над его попытками заступиться. Ксюша затыкала его при любом слове о том, что он может защитить её. Все всегда были такие самостоятельные, такие сами по себе сильные, что эта девушка казалось той самой. Той, которая видит в нем мужчину.       Возможно, это и была основная, и не исключено, что единственная причина такого прилива чувств. Но Плисакин был счастлив. И потому могли ли они осуждать его за что-то? — Солнце, все будет хорошо. Ты прямо как Дима. – Саша тихо рассмеялся и прижал дрожащую от страха девушку к себе. — А если мы разобьёмся? И все, и конец моей сказке. У меня же только-только ты появился! – Всхлипнула она, вцепившись тонкими пальцами в его футболку. — А ну прекрати. Все хорошо будет! Мы летаем постоянно, до сих пор живы. Ну, Дима писался пару раз, но это же не смерть! Так что давай, успокаивайся.       Через пару минут в его теплых объятиях, Вита благополучно задремала, поэтому он смог облегченно выдохнуть. И наконец поймал любопытные взгляды друзей. Они чуть ли не наизнанку выворачивались через свои кресла, чтобы посмотреть на парочку, которая сидела позади них. Дима проглядывал через щель между сидениями, а Рома перегибался в самый проход. — Саш, это просто безумие. – Все же не выдержал Рома. — Ваши отношения похожи на диснеевский мультик, где принц находит свою принцессу и буквально за секунды влюбляется. Так не бывает в реальной жизни. — Ты хочешь сказать, что это все ложь? – Блондин тихо фыркнул и указал взглядом на спящую в его объятиях красавицу. — Может, меня загипнотизировали? Или мне все это снится? Что ты придумаешь? Смирись, сука, с тем, что я влюбился. И хрен ты меня переубедишь. — Ты смотри, а я понял, с кого срисовывали принца Филиппа из "Спящей красавицы"! – Хихикнул Дима, закатив глаза. — Прям так сладко становится от вида вашей парочки. Аж до тошноты сладко. — Саш, постарайся подумать головой, ладно? – Буркнул Рома, надеясь на то, что девушка не слышит.       Но она все же тихо слушала их, жмурясь, и унимала боль, которая прибавлялась с каждым словом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.