ID работы: 6952177

Я тону в эпилепсии.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Саша решил не удалять ни одной фотки с Ксюшей. Все же с ней было связано много приятного, и так просто перечеркивать все он не имел права. Она же ничего плохого ему не сделала, а значит не заслуживает такого отношения.       Но она, видимо, была другого мнения. Удалила все общие фотки, все комментарии под постами, все треки из аудиозаписей, а его сразу же кинула в чёрный список. Поэтому, когда он попытался отправить ей: "спасибо за прекрасное время вместе", то остался ни с чем. Сообщение так и висело под иконкой с восклицательным знаком, а телефон валялся на тумбе, пока Плисакин со спины обнимал спящую Виту. — Ты пил? – Вдруг прошептала она, заставив его вздрогнуть от неожиданности. — Я думал, ты спишь. — Зачем ты пил? – Повторила она вновь. — От тебя перегаром несёт. — Ой, если просто не нравится, что я дышу на тебя перегаром, то так и скажи! – Он усмехнулся и, отцепившись от неё, перевернулся на спину.       С окна красивым узором падала тень от фонаря, который светил прямо в их номер. Яркий луч преграждал плющ, сползающий с крыши по стене вниз, поэтому стены и потолок были увенчаны необычными рисунками.       Только зайдя в комнату, Саша сразу заметил на подоконнике небольшой альбом с наброском этого самого вида. Он взял его в руки и принялся листать. Нашёл уйму красивых эскизов, пейзажей. И его собственные портреты с разных ракурсов. И везде он выходил до невозможности красивым. — Да нет же. Я просто спросила о причине. Может, что-то случилось. Только алкоголики и Лелюк же пьют без причины. А ты не алкоголик. И тем более, не Лелюк. – Голубоволосая резко села, повернувшись. — Колись. Что такое? – Тыкнула она его в живот. — Я просто расстался с Ксюшей. Все это как-то сильно напрягло. И я решил расслабиться. Но я не пьяный! Я выпил всего стакана два коньяка! — Оу... ты с ней расстался? – Хоть она и попыталась выразить сочувствие, все же не смогла скрыть своей радости. — Ага, удалила отовсюду меня, мои фотки... в ЧС кинула. – Буркнул он, разглядывая свои руки. — Сука, я ей всего себя отдавал. А она так просто забила хуй на наше расставание. — Да может... она наоборот там сейчас ужасно страдает, рвёт и метает. Просто никому это не показывает? Бабы так часто делают. – Она положила голову ему на грудь. — У тебя же есть я! Забудь об этой своей Ксюше. Пора начинать с чистого листа. — Да, ты права. С чистого листа.

***

      Последний концерт тура решили провести в родном Харькове, поэтому первым делом Саша решил завезти девушку в свою квартиру, которая уже успела опустеть. И это за один день.       Ещё во дворе подозрение вызвала валяющаяся на асфальте кастрюля и лужа борща. Но как только он попал в квартиру, то тут же понял, что та кастрюля – лишь малая часть истерики. Гора перебитой посуды, воткнутая в стену ножом фотография блондина, распотрошенный шкаф с его вещами, перевёрнутый стол, вдребезги разбитый любимый ноутбук и микрофон, засунутый в дырку унитаза. — А ты говоришь, ей похуй было. – В шоке произнесла Вита и плюхнулась на гору одежды. — Ох, и уборка предстоит. — Пиздец, она долбанутая. – Он уселся рядом и прикрыл глаза. — Радуйся, что у тебя машины нет. А то получил бы какое-нибудь нацарапанное на капоте "Плисакин – мразь", разбитые стекла и спущенные колеса. — Вит, ты понимаешь? Она написала мне такое спокойное "надеюсь, с ней будет лучше, прощай", все дела. И в это время просто крушила мою квартиру!       Девушка вытянула из кучи джинсы и не сдержала смех. Штанины были порезаны в лоскуты, а между ног красовалась большая треугольная дырка. — Слушай, ты чутко спишь? А то сначала джинсы, а потом и твоё достоинство! – С поддельным страхом посмотрела она на него. — Я сплю чутко. – Он показал язык и повалил её на пол, прижав руки к махровому ковру. — А вот как спишь ты? — А я почти не сплю. – Хитро улыбнувшись, она попыталась вырваться. — Я наблюдаю и делаю выводы. — Ах, какие мы страшные. – Он тут же впился в её губы. — Чур убираемся вместе! – Сквозь поцелуй пробормотал он и встал. — Так куда мы едем? В Индию или Германию? Я так и не понял. — В Индию, конечно! Мы же договаривались! Ты пообещал!       Парень несколько секунд недоуменно смотрел на девушку и никак не мог понять происходящее. Она шутила над ним или у него что-то с головой? Причудилось? Приснилось? — Зай, послушай, – он снова уселся рядом и взял её за руки. — я отвезу тебя, куда угодно. Куда только попросишь. Только скажи сейчас честно. Ты шутишь или ты действительно ничего не говорила мне вчера по телефону про Германию? — Да про какую Германию? Там скукота! Такая же простая страна! У тебя температура, что ли? – Коснувшись губами его лба, она нахмурилась и тут же обняла его. — Если ты плохо себя чувствуешь, то скажи. Ты какой-то странный. Я переживаю. — Эй-эй, успокойся! Со мной все нормально. Просто не спал давно, плюс вокруг все происходит так быстро. Я закружился и немного потерялся в реальности. Может, Дима что-то болтал, вот оно и заело в голове. Давай приберемся, а то у меня в семь концерт. Опаздывать нельзя.       Саша застыл на месте, засмотревшись на разбросанные по полу стикеры, которые практически каждый день оставлял по всей квартире для Ксюши. Он сочинял маленькие стишки, короткие милые фразочки, рисовал мордашки. А она всегда собирала их и прятала куда-то в тайное место. Сейчас они были разорваны в клочья и раскиданы по всей комнате.       И лишь сейчас он наконец понял, что там, в прошлой жизни, все действительно кончилось. Осталась только новая жизнь.       Жизнь с голубоволосой красавицей. Жизнь, как в последний раз. Просто беззаботная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.