ID работы: 6952177

Я тону в эпилепсии.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      В огромный мусорный мешок были выброшены последние порванные шорты, на комоде лежали два билета на самолёт до Дели, а на кухне стояли две коробки недоеденной лапши.       Саша в спешке натягивал одежду, разбросанную буквально час назад по всей комнате, и переодически поглядывал на обнаженную девушку. Она даже не обращала на него внимания, заплетая в маленькую косичку нитки распускающегося по швам одеяла. — Как думаешь, стоит ли нам выкладывать общие фотки в сеть? – Задумчиво пробормотала она. — А почему бы нет? Прямо сейчас сфотаемся? Голыми? – Хохотнул блондин и надел футболку. — Да блин! Я же серьёзные вещи спрашиваю! – Схватив подушку, она швырнула её ему в голову. — О-о-очень серьёзные и важные! – Рассмеялся он. — Сделаем хорошую фотку, тогда и выложим! Че нет-то? — Мало ли. Вдруг ты считаешь это лишним. Вдруг там фанатки что-то не то подумают. Я ж не знаю. – Она отвела взгляд. — Зай, расслабься. – Улыбнулся он и, подойдя к Вите, чмокнул её в губы. — Хоть на балкон выйди и кричи, что "Плисакин теперь твой". Это все неважно. Важно, что мы вместе. Все, я ушёл. – Чмокнув её напоследок ещё раз, он нащупал на тумбе ключи от квартиры и побежал на выход.       Он совсем заигрался, и поэтому сейчас получасовой путь ему нужно было преодолеть за пятнадцать минут. Мобильник разрывался от звонок друзей и Максима, а часики все тикали и тикали. Поэтому летел он в клуб так быстро, как только мог.

***

— Мы же завтра встречаемся на студии? – Устало произнёс брюнет, усевшись в кресло. — Да-а-а! У нас же новый трек планировался! – Дима часто закивал, и уже две пары глаз вопросительно уставились на Плисакина. — Я сегодня ночью улетаю в Индию. – Просипел он сорванным голосом.       Друзья несколько минут не отрывали взгляда от него. Недоумение нарастало с каждым днём, и они уже не могли поверить, что все это проворачивает именно их Саша. Тот, которого они знают так много лет. — Это на тебя так твоя подруженька влияет? Ради неё так выворачиваешься? Что она с тобой делает? – Принялся наступать Рома. — Я понимаю, внезапные супер-чувства. Но это же перебор! Включи ты мозг и услышь меня! — Это ты меня услышь! – Саша не выдержал и, сжав руки в кулаки, набрал в лёгкие побольше воздуха. — Если ты никогда не испытывал таких сильных чувств, то ничем не могу помочь. Но я их испытываю. И я хочу быть с этой девушкой, хочу путешествовать с ней, пробовать что-то новое, развлекаться и заниматься сексом. Ясно? Она именно то, что я искал всю свою долбанную жизнь, и ты никак не заставишь мне отказаться от неё! Боже, какого хуя ты стал таким эгоистом? Когда? Зависть проснулась, что у тебя не так? Что ты живёшь себе тихонечко со своей Настей и даже не задумываешься о том, что можно по-другому? Интереснее? Ты дари своей бытовуху, а я хочу сделать девушку моей мечты счастливой. И ебал я твоё мнение.       Манько не мог произнести и слова. А что можно было говорить, когда он прав? Когда каждое его слово – чистая правда? — Я просто чувствую, что с ней что-то не так. – Только и буркнул он. — Я могу быть не прав... Но все между вами происходит слишком быстро. Нельзя так. Можно и погорячиться.       Подняв глаза к потолку, Саша закусил губу. Обида заполнила его до самой глотки, поэтому он просто не мог сдерживаться. Было совсем не понятно, почему все так. Почему друг так категорически против его счастья, почему он не хочет принимать его чувства? Что такого он увидел в ней, что теперь не доверяет? — Она сказала, что не может жить, как обычная семья. Завтрак, работа, вечер вместе. Просто был выбор. Либо мы вместе, но совершаем безбашенные поступки, либо я уезжаю и живу себе спокойно с Ксюшей. Я выбрал первое. Потому, что уже не хотел без неё. Дайте мне месяц. Месяц с ней. Потом я весь ваш. — А если она и через месяц не успокоится? – Осторожно спросил шатен, исподлобья глянув на него. — Я что-нибудь придумаю.

***

      Тонкая мешковатая кофта на голое тело, ярко-розовые лосины и кеды на приподнятой подошве. Вид казался совсем домашним, но девушка все равно привлекала внимание всех парней в аэропорту Дели. Замечая взгляды на её груди, где чётко выступали соски, Саша лишь сильнее сжимал руки в кулаки и пытался сдерживать себя, чтобы не разорвать здесь всех. — Слушай, ты вроде теперь не свободная девушка. Почему бы не одеваться поскромнее? – Тихо фыркнул он и прижал её к себе. — Тогда никто не увидит, какая штучка есть у тебя! – Она обхватила руками его торс. — В твоей голове, что, совсем не имеется такое понятие, как ревность? — Как это? Если я увижу тебя с какой-то бабой, то разорву её в клочья. — А я, значит, не могу ревновать? – Приподнял он бровь и наконец вышел на улицу.       В городе только рассветало, а улицы уже были забиты местными жителями. Все куда-то шли, что-то делали, кого-то звали. Жизнь кипела как в муравейнике, хотя ещё даже не взошло солнце. — Черт возьми, я не верю, что сейчас здесь сразу две мои мечты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.