ID работы: 6952177

Я тону в эпилепсии.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Страх обволакивал легкие и тем самым преграждал дыхание – становилось тошно. На голову давил звук крутящихся лопастей вертолета и пищание пилотной техники.       Мужчина в костюме громко напоминал все правила при прыжке, проверял снаряжение и выглядывал в окошко. К ним присоединился ещё один тренер, и теперь было решено, что со старшим прыгает Вита, а с молоденьким улыбчивым пареньком – Саша.       Он изо всех сил старался расслабиться, закрепляя все ремни, когда вдруг почувствовал, как в его руку с силой впились ногти девушки. Глянув на неё, он понял, что она очень боится. — Ты чего? Все же нормально. – Шепнул он ей на ухо и перехватил её ладонь. — Ты боишься? — А если мы все же разобьёмся? – Она уткнулась ему в плечо. — Не хочу умирать. Мне рано умирать. Я же толком не пожила. Я не заслужила. – Бормотала она, зажмурившись.       По её щекам полились слезы, а пальцы ещё сильнее вцепились в предплечье блондина. Она прижалась к нему всем телом, и только тогда он пришёл в себя и крепко обнял её. — Прекрати, никто не собирается умирать. Ну, хочешь, мы не будем прыгать? Просто приземлимся и все? — Угу. – Только и всхлипнула она. </center>***</center>       Даже после спуска на землю, голубоволосая ни не секунду не отцеплялась от Плисакина, поэтому он предложил прогуляться по Пуне – городу, название которого он слышал впервые. Индия вообще была для него загадкой. И сейчас, разглядывая местных жителей, дома и природу, он удивлялся каждой мелочи. От традиционного транспорта до элементарного способа укладки дороги.       Раньше посещение новых мест было одновременно и таким привычным, и совсем некомфортным. Они с парнями приезжали в совершенно незнакомые города со своим говором, со своими принципами и климатом. Изучали новые национальности, новые характеры и поведения. И каждый раз было так сложно свыкнуться со всем этим, а потом так запросто уезжать на год, а то и больше.       Сейчас же, вместе с Витой, ему было так спокойно и уютно. Словно он гуляет по родным районам Харькова, словно он там, дома.       Её компания приносила совершенно иные ощущения и чувства. С ней было так легко, так спокойно. Хоть он и боялся ранить её, сделать больно или оттолкнуть, он все равно чувствовал себя с ней, как с родной. — Хочешь в бассейн? – Вдруг спустя полчаса молчания спросил Саша, остановившись. — Конечно! – Хмыкнула она. — Тогда пошли! – Он тут же потащил её вперёд по аллее к гостинице, в которой они поселились.       Она была обычной, ничем не примечательной. Без пяти звёзд, завышенных цен и золотых краников смыва для унитаза. Но зато задний двор был обустроен под большую плавательную зону: три бассейна с чистейшей водой, шезлонги, красивые деревца в горшках и малюсенький цветочный сад.       Потребовалось от силы минут пять чтобы переодеться с уличного в пляжную одежду, но у самого выхода у парня зазвонил телефон. — Ты иди, я сейчас подойду. – Вручив девушке полотенце, он достал мобильник и поглубже вдохнул.       На экране высветилось "Ромчик". Не к добру. — Алло? — Сань, здарова! Как Индия? – Хохотнул друг. — Все отлично. Сейчас в бассейн собираемся. Вы там как? — Я почему и звоню... Так бы не отвлекал вас от романтического отпуска. — Сто процентов, они трахались, а ты их отвлёк! – Послышалось откуда-то издалека знакомое щебетание. — Дай ему за меня по лбу. – Усмехнулся блондин и уселся в кресло. — Так че там? — Короче, тут такое дело... – Он замялся. — Говори уже! — Надо тур продолжить. Срочно. У Макса какие-то планы непонятные, супер-идеи. Что-то там с клипом, с большими деньгами. Надо отработать. Подводить его не охота. Прости, что так херово с твоим отпуском вышло. Но, брат, ты сам понимаешь.       Плисакин на пару секунд задумался. Он обещал своей девочке, что отправится с ней хоть на край света, что увезёт её куда угодно, куда бы только не попросила.       А сейчас надо было ей сказать о том, что все отменяется. Что жизнь – не такая уж и сказка. Что у него нет над ней никакой власти. И что на самом деле так легко сделать её счастливой он не мог. И отказать парням – тоже. — Я понял, хорошо. На днях вернёмся.

***

      Все взгляды были направлены только на неё одну.       Яркую, с идеальной фигурой, подчеркнутой сдельным серебристым купальником с огромным вырезом на спине и немаленьким декольте. Татуировки, ярко выделяющиеся на бледной коже, три сережки в ухе и мокрые голубые волосы, прилипшие к плечам, груди и лицу. Она только-только вынырнула из воды, поэтому поглубже вдохнула и ладонями убрала пряди с лица. Наконец открыв глаза, она тут же увидела смотрящего на неё блондина.       Вита широко улыбнулась и помахала ему, а после снова нырнула. Он, бросив вещи на шезлонг, поспешил к ней. Спрыгнул с ботика и прямо под водой поймал девушку за ногу, отчего она быстро вынырнула, заверещав. — Ты с ума сошёл?! – Закашляла она, но услышав его смех, прищурилась. — Какие мы пугливые! – Он прижал её к себе, когда она попыталась его ударить. — Расслабься. В бассейнах не водятся монстры. — Дурак. – Буркнула она и уткнулась ему в грудь.       Он не отличался особо красивой фигурой, не был горой мышц или потомком греческих богов. Но он всегда был очень тёплым, у него были сильные руки и мягкие ладони. И этого было достаточно, чтобы тонуть в его объятиях. Таять, словно мороженное в жаркий солнечный день. Он умел быть нежным, умел быть грубым и страстным. Он был таким, каким должен был быть в определенный момент. Всегда идеальным.       Раньше ей казалось, что он самовлюбленный хитрый идиот. Как бы сильно он ей не нравился, она всегда была не лучшего мнения о нем. Да, красивый. Да, милый. Да, весёлый. Но к тому же ещё и высокомерный, злой, строгий и эгоистичный. Она думала, что он любит только себя, что он пьёт только чёрный кофе без сахара и курит каждые пятнадцать минут, что телефон – продолжение его руки, а вместо души – огромная чёрная дыра, засасывающая влюблённых в него пятнадцатилетних девочек.       Сейчас все приобретало иной окрас.       Он ни разу не закурил при ней. Не прихорашивался перед зеркалом до выхода на улицу.Смотрел на звёзды и вырисовывал пальцами на её теле узоры, подобные каким-то мелодиям. Покупал маленькие коробочки персикового сока с мякотью и вспоминал про телефон лишь перед самым сном. Он постоянно обнимал её и говорил, как сильно любит. А ведь раньше во всяких интервью твердил, что не романтик и чувства проявлять не умеет.       Он был другим. Теперь он был настоящим. — Вит, тут такое дело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.