ID работы: 6952309

"Iron stone in the teeth"

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеряв, обретёшь новое

Настройки текста
      Девушке, готовой к любому из плохих событий, которые могли произойти через секунду, открыли дверь и её ожидания оправдались. Отец этой бунтарки, бросив ей на ноги чемодан, от чего блондинке стало больно, грубым голосом произнёс: — Теперь можешь идти, куда хочешь! Взрослая уже и плюс ещё певунья известная! — он был краток и быстро захлопнул дверь, закрыв её на замок. — Но... — Стар хотела что-то сказать, но уже было поздно. Девушка пыталась открыть грёбаную дверь тем самым ключом, но родители уже успели поменять замок, пока её не было дома. Стар, облокотившись об этот же вход в бывший дом, в который она никак не может попасть, начала рыдать. Голубоглазая делала это не специально, а это были реальные эмоции, которые она выплёскивает наружу слеза за слезой. Девушка изо всех сил пыталась думать, что это всё сон и она скоро проснётся, но было очевидно, что события реальны. На блондинку смотрела луна и ей казалось, что она её понимает, но в то же время считает, что Стар виновата в этой ситуации. А теперь куда деваться? Все те, к кому она могла в любое время прийти и остаться на ночёвку, были за границей. Теперь ей остаётся только бесшумно рыдать и принимать весь яд происходящего. Родителям уже надоело терпеть её выходки, так что Стар нельзя назвать бедненькой, но сама девушка считала по-своему. С одной стороны Баттерфляй считала себя бедняжкой, а с другой ей хотелось пойти и утопиться в озере, ведь посмотрев на эту проблему с её стороны, можно подумать, что деваться и вправду некуда. — Вот она! Пошлите! — плачущая заметила, что в сторону дома родителей приближались какие-то парни, но она свято верила, что они не к ней, потому что с виду эта компания казалась агрессивной. — Будем звезду зазнавшуюся наказывать! Ей стало не по себе, когда услышала последние слова, ведь она вспомнила того типа, который узнал рокершу, но та отказалась с ним фотографироваться. Через полминуты банда окружила Стар и та быстро посчитала их. Шесть парней против одной девушки! Но это ещё смотря какой девушки? Бунтарка посмотрела на парней грозным видом, а они взамен ответили тем же. Она считала себя той, которая в любой ситуации может постоять за себя, хотя тут светловолосая ошиблась. — Ребят, вы хотите автограф? — девушка начала с грубости. Она хотела выглядеть угрожающе, хотя в душе блондинке хотелось громко закричать и побежать куда подальше от них, но в девять вечера было как всегда мало людей на улице и, конечно же, этим малом количеством людей были только парни со Стар. — Нет, автограф получишь ты! — сказал тот самый тип и, как по приказу, четыре человека из той компании схватили её за руки и за ноги. Она вырывалась, но парни оказались сильнее. У девушки успели отобрать гитару, которой могла защититься. Осталось два человека: один стоял и смотрел за происходящем, а другой, кажется, собирался её бить. Как раз таки второй взял в руки кусок разбитого стекла, который валялся в траве, и нагнулся к схваченной. — Не надо... — тихо сказала девушка, но парень уже провёл стеклом по запястью, от чего блондинка громко закричала. После крика все громилы начали её колотить, даже главарь банды, но Баттерфляй не переставала орать, от чего парни били ещё сильнее. Один случайно, а может и нет, коснулся груди девушки, когда другой пинал Стар ногами, пока остальные кладут битое тело на землю, хотя какое битое, если они продолжали хлестать рокершу. Когда кто-то из них начал расстёгивать ширинку девушки, та закричала громче, чем когда-либо. Казалось бы, кто тут сможет уже помочь этой беззащитной, но за толпой раздевавших послышались маты, а значит, что кто-то нашёлся. Потом каким-то чудом парни разбежались, оставив девушку, у которой была полностью разорвана футболка, от чего этот защитивший её от изнасилования человек мог свободно увидеть её бюстгальтер. Стар не видела, как спаситель заставил отстать от неё, даже камеры не видели этого, ведь их тут попросту нет, а девушка была уже без сознания. — Э-э-э-эй! — пытался заставить открыть глаза девушку парень и не трудно догадаться, кто это был. Стар уже не светила своим лифчиком, потому что Марко прикрыл этот срам своей толстовкой, надев её на девушку. — Ты жива? После последнего вопроса Стар раскрыла свои заплаканные глаза и, не соображая полностью, просто обняла парня. — Спасибо... — прошептала она, начав плакать от того, что Стар, называя себя бунтаркой, не смогла постоять за себя, а Марко, которого все называют ботаником, смог заставить их разбежаться и рокерша от этого чувствовала стыд. Сам парень не смог что-то сказать в ответ, ибо был очень застенчив, да и не смог ещё просто напросто признать то, что смог защитить от изнасилования, а может и смерти, известную личность и девушку своей мечты. Раны были уже обработаны, ведь у такого немного пай-мальчика под рукой всегда должна быть аптечка и она у него была. Этим двоим просто всё кажется сном, из-за которого бы не хотелось просыпаться. Когда объятия закончились, Стар и Марко посмотрели на друг друга. У девушки под глазом был небольшой синяк и непрерывно текли слёзы, а парень просто был без своих очков. Был бы отличный момент для поцелуя, но застенчивость взяла верх. Это было совпадением, что Марко возвращался так поздно с тренировки по карате, хотя если бы занятие было по расписанию, то он бы не попал на концерт и дал бы избить своего кумира. — А ты что тут так поздно делаешь? — осмелился спросить Марко, хотя потом пожалел об этом, потому что думал, что она ответит грубостью, но ведь никто из них не знал, что симпатия взаимна. — Меня родители из дома выгнали... — может блондинка сама и не признавала этого, но это всё-таки было правдой. Проговорив это, она начала плакать ещё больше. — Да ты можешь меня назвать неудачницей, ведь так оно и есть! — Тише, не плачь. — сказал парень, приобняв Стар. — Могу приютить, если хочешь. Мои родители будут не против. — Ну если не против, тогда я согласна. — проговорила девушка, взяв тот самый чемодан, который, к счастью, был не тронут бандитами. — А ты, надеюсь, тоже не против? — Нет, Стар, не против, — сказал Марко с улыбкой, но потом она пропала, потому что девушка посмотрела на него с презрением. — Погоди, а откуда ты знаешь моё имя? — спросила она, взяв Марко за руку. — Если честно, то я твой фанат... — признался тот. — А ещё твой одноклассник. — Ах да! Извини, но я тебя раньше как-то не замечала. — сказала она виновато, хотя Стар знала столько же, сколько и Марко о ней. — Да и тем более, что у меня теперь и гитары нет, так что теперь я никто. — А как же твоя группа? Они ведь должны об этом знать, хотя у нас нет даже доказательств, чтобы подать на тех парней в суд. — Да лучше об этом никто знать и не будет! Пойдут заголовки в газетах, слухи, а может и публичные оскорбления, так что пусть это останется между нами. — сказала девушка, отпустив его руку, потому что она начала жестикулировать. — Между друзьями? — было невооружённым глазом видно, что Марко намекает на дружбу, хотя сам надеется на что-то большее. — Да, лучше так. — сказала Стар, улыбнувшись и вновь обняв парня. Далее они подошли к соседнему дому и когда Диаз начал открывать дверь, ему пришло смс-уведомление. — О, смс-ка! Слушай, мои родители в командировке. Как думаешь, им стоит говорить о тебе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.