ID работы: 6952309

"Iron stone in the teeth"

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

До полуночи

Настройки текста
— Думаю, что не стоит... — ответила Стар. — А то мало ли о чём подумают. — Ну ладно... — сказал в ответ Марко, открыв входную дверь. Внутри домишка был самым обычным: кухня, диван, уют и ещё много чего обыденного. — Сейчас покажу, где ты будешь спать, — сказал парень и, взяв девушку за руку, повёл на второй этаж. — Там же ты и можешь свои вещи разобрать. Стар зашла в комнату. Девушка сразу же приметила, где можно повесить плакаты, чтобы превратить эту скучную лачугу в свою комнату. — Я думаю, что ты помиришься с родителями, ведь они, наверняка, у тебя хорошие. — То есть ты хочешь, чтобы я поскорее съехала от тебя? — задала каверзный вопрос Стар, посмотрев на Марко соответствующим видом. — Конечно же, нет! — парню стало немного обидно за то, что она так плохо думает о нём. Далее последовало молчание. — Ладно, я буду ждать тебя на первом этаже, а ты пока можешь разобрать чемодан. — и Марко закрыл дверь. Стар было ужасно интересно, что же её родители положили в чемодан. Вот она уже открывает его и... достаёт оттуда пару своих футболок с черепами. Так, что же ещё? Все плакаты, которые родители завернули как роллы, сразу же попались девушке на глаза. Ей было приятно, что это оказалось в чемодане, а не в горящем костре. Следующими были несколько джинсовок, джинсы, ещё одни и... рюкзачок, в котором она сегодняшним днём хранила телефон с деньгами. Это ведь, наверняка, Марко его туда запихнул. Ну хорошо, что те парни ещё его не украли, а то без телефона она бы не смогла спокойно жить. О, этот чехол с гитарой и переливающийся экран! Она ценила это, а может и не очень, хотя когда из портфеля достала, то обняла свой мобильник. Ну и напоследок предки запёрли в чемодан несколько готических журналов и заначку блондинки. На эти деньги она бы могла слетать на курорт вместе с ребятами, хотя Стар тоже забыла, куда спрятала тайник. Пакетик с нижним бельём был весьма незаметным и лежал в самом низу. Всё, что выложила на кровать, девушка распределила по комнате, несмотря на тот факт, что тут завтра же будет полный беспорядок. Разобрав вещи, Стар переоделась из порванной одежды в домашнюю, которую она нашла в другом кармашке с пижамами. Вздохнув, Стар направилась на первый этаж. Конечно же, она вернула толстовку хозяину. — Сейчас я тебе покажу, где что находится, а потом встречу нового гостя, — сказал Марко, взяв за руку девушку. Кстати, он уже надел свои очки. — Тебе ведь чипсы можно? — Конечно, — ответила Стар. — А ты зачем спрашиваешь? — Сюрприз, — ответил Марко. Далее он ей стал показывать разные комнаты в доме, даже свою, но сказал, что лучше стучаться перед тем, как войти. Потом они направились на кухню, от которой вкусно пахло. Было уже десять вечера, но кого это волнует, если девушка не ела почти весь день. — Начос будешь? — спросил Марко, подав на стол большую тарелку треугольных чипсов. — Если что, то... — не успел договорить парень, как его перебили. — Конечно, буду! — ясно и кратко ответила Стар, взяв в руки один кусочек. — Ты что, дизентерию хочешь? — сказал парень, вырвав из рук девушки кусок и положив на место. — В детском саду не учили руки мыть перед едой? — Ну окей... Дизентерия? — Стар и вправду не знала, что это. — Это такая болезнь. Если что, то я тебе уже показал, где ванная. — Марко даже на секунду подумал, что грубо ей ответил, хотя для девушки такое общение было приемлемым. Стар вернулась через три минуты, они пожелали друг другу приятного аппетита и начали есть. У Баттерфляй аж загорелись глаза, потому что было настолько вкусно, да и ещё она не ела долгое время. — Блин, прям пальчики оближешь! — хвалила парня Стар. — А то я раньше одной едой быстрого приготовления питалась. — Бедняжка. — Марко думал, что доширак придумал дьявол, потому что однажды он выпил юшку из под говяжьего и подумал, что это пришло прямо из ада. — Почему? Лапша тоже вкусная, но ты превосходно готовишь! — взяв последний начос из тарелки, ещё раз похвалила парня Стар. — Ой, да ты преувеличиваешь! — сказал Марко, стесняясь. Комплексы всегда мешали ему нормально жить. — Если честно, то нет, — нависла тишина. — Проехали! Потом Марко помыл эту тарелку, а Стар пошла за телефоном. Родителей нет, а значит можно сидеть сколько хочешь, хотя когда живёшь с тем, кого хочешь, должно быть не до телефона. Стук в дверь. — Жду внизу! — выкрикнул Марко, кинув подушку в лежащую. Она оставила белую опору на кровати и побежала за другом. Возле дивана красовался домик из стульев и подушек. У Стар заблестели глаза. Войдя туда, можно было увидеть компьютер, два пледа, пару двухлитровых бутылок колы и огромную пачку чипсов. — Ты, наверное, догадалась, что мы будем делать, — сказал парень, улыбнувшись. — Фильмы смотреть? — девушке оставалось только догадываться, хотя всё было очевидно. — Конечно же! — ответил Марко на вопрос, клацнув по мышке. Они укутались в пледы и начался "Космос между нами", а за ним последовал "Убить Билла". Под конец все вкусняшки были съедены, а подростки довольны. Посмотрев время, эти двое были удивлены, ведь был уже час ночи, но так как завтра всё равно выходной, никого это сильно не волновало. — Я иду мыться, пока ты убираешься! — вскочила Стар, разрушив крепость. — Хорошо! — крикнул Марко ей вслед. Всё прошло своим чередом, ребята разошлись по своим комнатам и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.