ID работы: 6952309

"Iron stone in the teeth"

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Адреналин

Настройки текста
      После завтрака подростки никак не могли решить, где сегодня развеяться, но хорошо было то, что этот разговор не доходил до ссоры. Один был за библиотеку, а другой хотелось первый раз в жизни сводить друга в клуб. — Может тогда пойдём в парк, раз у тебя такие принципы? — хотела поставить точку в этом разногласии Стар. — Ладно, на такое я согласен, хотя я только что хотел предложить купить тебе новую гитару. — Хорошо, давай только сначала сходим погулять, а потом купим гитару, — у Баттерфляй загорелись глаза. — Тогда пойдём? — спросил Марко. — А то если так и будем тут мило болтать, то ничего не успеем. — Знаешь, я готова идти прямо в этом, — сказала девушка, показывая на свою чёрную футболку с черепом. — Если честно, то я тоже, — парень был в своём одеянии с концерта. Конечно же, это была та самая красная толстовка, которая шла с тёмными брюками. Дальше они стали обсуждать, кто берёт деньги, куда ещё можно сходить. Когда этот разговор окончился, Стар взяла рюкзак, положив туда деньги и телефон. Потом подростки пошли туда, куда хотели. Дорога была не долгая, поэтому они решились пройтись пёхом. И вот друзья уже у входа в парк развлечений. У Стар разбегаются глаза, а Марко боится даже садится на один из этих аттракционов, но тут же девушка взяла парня за руку и они направились к огромным качелям под названием "Маятник". Баттерфляй словила адреналин сразу же, как посмотрела на них, а Диаз просто хотел провести время с этой девушкой, но ему не хочется осознавать, что это время может оказаться для него последним, хоть в этом парке ещё никто не умирал. Вот они уже заплатили и садятся на места. Конечно же, эти двое сели рядом. — Стар, а ты точно хорошо подумала? — спросил Марко со страхом в глазах, когда их уже пристёгивали. — Да не бойся ты! — девушка сразу его раскусила. — Никто от этого ещё не умирал. Раздался голос: — Дорогие посетители, держитесь, пожалуйста, крепче держитесь за поручень! Приятного отдыха! Эти слова проносились в голове Марко. Помимо Стар и его на этом аттракционе сидели ещё два подростка лет так четырнадцати и девушка, которая выглядит на двадцать. В эту же минуту сооружение двинулось и всех посетителей, сидевших на "Маятнике", начало мотать по кругу. Заиграла песня Melanie Martinez - Carousel. "Отлично! Так мы ещё под музыку блевать будем?" — подумал Диаз. И после этой мысли каруселька начала ускоряться и все начали орать, а Марко громче всех. Так они прокружились в таком темпе полминуты, а потом диктор прокричал: — Готовы? Сейчас будет проверка на смелость! Ну-ка, поднимите ваши руки! Сразу после этого парень ещё крепче вцепился в поручень и всё начало крутиться так, как будто сейчас они улетят в ад, а Стар было вообще весело, ведь она всё время держала руки в воздухе и её теребило из стороны в сторону. Несколько минут ребята так качались, но потом постепенно аттракцион останавливался и вскоре вовсе перестал шевелиться. Песня закончилась, а людей уже стали отстёгивать, а наших ребят самыми первыми. — И как тебе? — поинтересовалась Баттерфляй, которая ещё не полностью отошла от адреналина. — Мне ужасно понравилось! — Ну мне, допустим, тоже... — нет, он не соврал, ему и вправду понравились ощущения, хоть Марко и визжал как девчонка. Потом друзья купили сладкую вату и по баночке газировки, направляясь к набережной. Сидя на причале, подростки разговаривали о разном. Время было уже к вечеру, если считать ещё то, что ребята проснулись к обеду и добрались до места за полчаса, хотя может четыре часа для многих ещё не вечер. Где-то играла музыка, кто-то опять верезжал на той карусели, а Стар и Марко тут мило щебетали, не замечая ничего вокруг. Тут девушка встаёт, парень за ней и Баттерфляй берёт Диаза за руки. Все прохожие думали, что сейчас будет поцелуй или признание в любви, да и вообще это был прекрасный момент, но внезапно голубоглазая кидает его в воду, не спросив, как Марко умеет плавать. К счастью, он мог плавать, но имитировал утопление. Конечно же, Стар повелась и нагнулась к нему, а тот тоже затянул девушку в воду и они стали купаться вместе. Естественно, шестнадцатилетние сухими из воды не вышли, поэтому были полностью промокшими, но этим ребятам было до жути весело. Далее они пошли в магазин, чтобы купить для блондинки инструмент. — Можно вот эту с танцующим кроликом? — спросила у продавца Стар, умиляясь, хотя этот кролик был чёрным и имел клыки. Они взяли компактную гитару, которая сразу же шла вместе с чехлом, и подростки шли к дому. Когда они были уже на месте, Марко пошёл делать домашку, а Стар на улицу распробовать новую рок-гитару. Пальцы переплетались со струнами, напевая мелодию, которая таилась в голове у девушке. Это был тот самый танец, которые одни называют набором звуков, а другие искусством. Но так как Баттерфляй знала, что лучше не мешать Диазу, она быстро прекратила и пошла в свою комнату, чтобы посидеть в телефоне. Этот день закончился довольно таки скучно, хотя сама "начинка" была вкусной. Стар и Марко лежали на кроватях в своих комнатах с мыслями о сегодняшнем дне и не могли заснуть, но вскоре они это сделали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.