ID работы: 6952309

"Iron stone in the teeth"

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайно

Настройки текста
— Стар, просыпайся! — Марко будил девушку. — Пора в школу. — Ахах, ты серьёзно думаешь, что я туда пойду? — сонно промямлила блондинка. — Извини, но нет. — Я не настаиваю, но это обязательно. Что ты будешь делать одна в доме? — Марко приводил аргументы. — Прости, но придётся пойти. — Ладно, я встаю... — наконец-то Стар встала с кровати. Далее последовали обычные утренние сборы двух подростков. Когда они оба собрались и вышли из дома, стали направляться к школе, болтая по пути. Стар считала это место сущим адом, а для Диаза это было обычным местом на планете, куда ходят все люди на Земле. Благодаря парню, девушка не опоздала на занятия. Стар посмотрела на расписание уроков, чтобы узнать, куда идти, хотя она могла просто последовать за Марко, но по пути встретила знакомую, с которой немножко заболталась. "Так-с, одна скука... — думает голубоглазая. —Хорошо, что хотя бы физкультура последним уроком разбавляет тему физики с алгеброй." Также по дороге в класс она встретила ещё парочку одноклассников, которые спрашивали про ранки на её коже, которые девушка получила во время избиения. Это бесило бунтарку, потому что она не хотела вспоминать об этом ужасном событии. Жаль, что её настоящие друзья уехали, а то Стар приходиться общаться с одноклашками, которых она, мягко говоря, недолюбливает. С Марко ей как-то стрёмно в школе беседовать, а то пойдут всякие слухи, шипперы грёбаные, хотя из-за ран и так, наверняка, все шепчутся уже, хотя пофиг. Этой девушке в основном было всё равно на общественное мнение, но в некоторых случаях ей приходится на него опираться, хотя сама Стар хочет научиться плевать на то, что говорят люди за спиной. С этими бредовыми, но всё же мыслями, девушка зашла в кабинет и села на своё заветное место. Как по приказу, прозвенел звонок, когда учитель зашёл в класс. У блондинки это была самая нелюбимая преподавательница, а для Марко просто человек, который работает в школе. Сама Стар недолюбливала эту учительницу из-за того, что она вечно делает ей замечания по поводу внешнего вида и орёт в основном только на неё, а девушка в ответ огрызалась. Вот так вот не сошлись характерами эта голубоглазая и учитель. На уроках этой женщины, которую, кстати, зовут мисс Скальник, Баттерфляй в основном и попадает к директору, но сам директор уже как-то привык к этой хулиганке, а вот эта женщина у доски всё пытается и пытается перевоспитать Ванессу, хотя её уже никак не изменить. Урок ещё только-только начался, а Стар уже вызвали к доске. Последовала очередная ругань и замечания, а за ними последовали огрызания и некий бунт девушки. И, как обычно, голубоглазую повели в кабинет директора, а он в ответ кинул: — Это последний раз, Ванесса Уолт, а сегодня я тебя прощаю! — мистер Скивс всегда так говорит. Следующие пять уроков прошли для Баттерфляй похожим образом, только уже обошлось без директора. А Диаз в школе всегда был пай-мальчиком, вот такой уж у него настрой. И вот прозвенел звонок на перемену, а это означало, что скоро будет физ-ра и нужно бежать в раздевалку. Стар уже сразу придумала отмазку, чтобы этот урок стал для неё халявным отдыхом. Так и вышло. Баттерфляй весь урок просидела на скамейке, даже уговорила Марко составить ей компанию, на что парень согласился. Они болтали о разном, сидя на лавочке, в то время, как одноклассницы, да и некоторые одноклассники уже представляли их свадьбу. Вот урок закончился и все пошли в раздевалки, чтобы переодеться, а Стар просто взяла рюкзак, как это сделал Диаз, ведь не нужно переодеваться на физкультуру, если ты там всё равно ничего не делаешь.

***

Вах, чувствую себя каким-то бандитом! Хотя, если бы я и вправду был болен, то это была бы уважительная причина, а так... Хотя я провёл время со Стар... Мне кажется, что она портит меня... Хотя, нет, бред какой-то. — Эй, лох очкастый! — очередная компания хулиганов, которая задевает меня. Я не успел повернуться, как почувствовал, что падаю из-за того, что меня толкнули.

***

— У-у-у-у! — глаза у одноклассниц загорелись от зрелища. — Пацаны, сваливаем! — выкрикнул кто-то из той компании и они убежали. Что же произошло — спросите вы. А произошло то, что Диаз упал на Стар и они столкнулись губами, что равняется поцелую. Все были в шоке, особенно сами Стар и Марко. Они никогда не были так физически близки, как в этот момент. Тут эти покрасневшие подростки встали и встретились взглядами. Они были очень сильно смущены, чтобы спокойно смотреть друг другу в глаза, поэтому быстро отвернулись, чтобы снова не встретиться взглядами. Баттерфляй даже потрогала свои губы, чтобы проверить, реальность ли это. Всё произошло так быстро и спонтанно... Случайно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.