ID работы: 6952309

"Iron stone in the teeth"

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Срочный разговор

Настройки текста
       После этой жести я убежала куда подальше, чтобы никто больше не увидел мой румянец. Я спряталась в туалете. Ох, это случилось! Его сладкие губы прикоснулись к моим... Как же я теперь в глаза ему посмотрю?! Я настолько смущена перед ним, перед одноклассниками... Теперь уже точно все шипперят! Ах, как же всё быстро произошло... Я, скорее всего, начну избегать Марко, ибо после поцелуя мне будет неловко находится рядом с ним без какого-либо покраснения щёк. Ну всё, хватит прятаться в туалете! Скорее всего, Диаз тоже где-то прячется или потопал домой. Как-никак, но всё равно когда-нибудь придётся прийти туда, ведь не могу же я вечно прятаться. Ах, эти бабочки в животе заставляют сердце биться чаще, а моё лицо краснеть.

***

Ну и удачно я, конечно, упал! А её губы с привкусом вишни... Сижу вот сейчас в комнате и пытаюсь понять, как же так. Сердце бешено колотится, а в происходящее сложно поверить самому. Я не знаю, как мы дальше мы будем нормально общаться... И тут я услышал, как открылась входная дверь. Наверное, Стар пришла. Эх, Марко, давай, ведь это шанс признаться ей в любви! А такое упускать нельзя.

***

Я захожу в дом. Входная дверь оказалась открытой. Я быстренько бегу в свою комнатушку, чтобы случайно не встретиться с Марко, но не тут то было. — Стар, нам нужно срочно поговор... — не успел договорить парень. — А? — блондинка покраснела, но то, что произошло дальше, заставило краснеть её ещё сильнее. Диаз снова упал и его руки оказались на груди у Стар. Эти два помидора ещё даже не успели отойти от того случая, так с ними опять произошло что-то подобное. Марко убрал свои руки от неё и начало царствовать неловкое молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.