ID работы: 6953090

Небо пустое

Джен
PG-13
Завершён
1260
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1260 Нравится 21 Отзывы 471 В сборник Скачать

Радуга

Настройки текста
Первое впечатление Реборна о новых Небесах Аркобалено было простым: как хорошо, что это больше не Луче Джиглио Неро. На последних годах отведенного ей времени пустышка исчезает, и прекрасная, невозможная и очаровательная Луче больше не проклята. Шесть проклятых младенцев довольно выдыхают и стараются не думать о том, кто недавно стал третьим по важности в мире Мафии. Реборна это, действительно, не волнует. Второе впечатление - презрение. Он не видел её, не встречал, все, что у него есть - слова Фууты о девушке с рыжими волосами и карими глазами. Небеса Аркобалено - неспособны запомнить даже собственное имя. Одно из сильнейших Небес в мире - девчонка, боящаяся собственной светящейся пустышки. ____________ Спустя несколько лет. Когда она будет нужна настолько, что Мармон будет бесплатно снабжать каждого информацией, а Скалл отбросит собственную маску глупца и идиота. Он пожалеет о своей предвзятости. ____________ Испытание Аркобалено - это сплошная головная боль и не потому, что их шестеро в маленьком городе, а потому что никто, даже его "взрослая" версия не знает, где найти Небеса Аркобалено. И тем удивительней, когда вечером кольца Хранителей Вонголы сияют, потому что ушедший прогуляться Тсунаеши, оказывается, прошел тест. (Он отказывается говорить о том, что это был за тест, кто его тестировал и качает головой на каждый вопрос о Генриетте. Реборн не замечает новый набор керамических ножей в суши-баре Ямамото) Первое - общее - мнение Аркобалено об их Небесах - проблемно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.