ID работы: 6953090

Небо пустое

Джен
PG-13
Завершён
1260
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1260 Нравится 21 Отзывы 471 В сборник Скачать

Моллюск

Настройки текста
Тсунаеши понимает, что Небеса Аркобалено не самая ординарная личность в тот день, когда Фуута показывает ему рейтинг его онэ-сан. Там на самом деле всего одна строчка: первое место среди самых таинственных мафиози. - Пожалуй, - улыбается Тсунаеши, - это заслужено. - Ага, - горько выдыхает Фуута. Его впечатление подтверждается во время Испытания Аркобалено. Он знает, что остались только Небеса, но в будущем даже Лар Милч не знает где она, так что Тсуна просто выходит из дома и идет вперед. Он встречает её на площади. Точнее, она врезается в него перед фонтаном, извиняется, а потом спрашивает, как пройти в Намимори. - Вы в Намимори, - спокойно отвечает Тсунаеши, - вам надо куда-то конкретно? Она резко вздрагивает, пустышка на её поясе начинает светиться и следующее, что они делают - бегут. Он следует за ней в не самый спокойный район, с трудом преодолевает те препятствия, что для неё не более чем ступенька к небу. - Кто ты? - резко останавливаясь, спрашивает девушка. - Савада Тсунаеши. - Сын Иемитсу Савады? - запрокидывая руки за голову в одном из тех анимешных жестов, что редко встречаются в реальности. - Да. - Он редкостный мудак, - весело усмехаясь, констатирует девушка, - не то чтобы я знаю, откуда я это знаю, - извинясь произносит она, - но привычка доверять своей интуиции никогда не бывает лишней, особенно в этой baccano. Ты не знаешь, зачем я здесь? - Для того чтобы протестировать меня, - пожимает плечами Тсунаеши. - И зачем? - Чтобы я мог разблокировать Кольцо Вонголы? - И почему оно заблокировано? - с искренним интересом спросила девушка. - Потому что я недостаточно опытен, по сравнению с Десятым Вонголой. И, кстати, вас зовут - Генриетта. - Я помню, - отмахнулась девушка, - если бы не помнила, то спросила. А разве ты Наследник Десятого Вонголы? - Нет. Это из будущего. - Будущее? - она нахмурилась - Чушь собачья! Будущее нестабильно, каждый твой шаг увеличивает количество вероятностей в два раза. Хотя, разумеется есть общая точка в которой несколько путей сливаются, в то же время есть и тропы чтобы этого избежать. Откуда ты можешь знать, что случится завтра, если ночью какой-нибудь мудак уничтожит мир? - А как же Базука Десятилетия? - глядя на ее не понимающее лицо, Тсунаеши постарался максимально развернуто объяснить всё, что знал сам. - Это не работает таким образом, - устало блеснула глазами Генриетта, - если бы всё было именно так, то, поверь, нашего мира уже бы не существовало. Скорее, то место, в которое вы переноситесь можно назвать максимально возможным из всех вероятностей или параллельным миром с наиболее схожими параметрами. И как будет горшок по-английски? - Pot, - чуть смущаясь, ответил Тсунаеши. - Явспомниласвоюфамилию! - вскочила девушка - я Поттер! - Генриетта Поттер? - переспросил парень. - Нет, - нахмурилась девушка, - не помню, - сжала голову руками, - не важно, - отмахнулась она, - так зачем тебе полная сила колец? - Ну... - Это ведь всего лишь вероятность, которую очень просто не допустить - убей Ирие Шоичи или Бьякурана. И всё. - Но мы ведь уже были в будущем? - И что? Отправишься снова - попадешь в другое. - Но так не правильно... - Ребенок. Ты либо убиваешь одного из них здесь, либо в вероятном будущем. Разница? Здесь-то вы на равных. - Нет, - решительно сказал Тсунаеши. - Так ты еще раз заставишь всех своих друзей жертвовать собой ради невнятного и очень даже возможно, что не сбывающегося, будущего? - Я просто знаю, что это ошибка - переносить то противостояние в это время, - невнятно пробормотал Савада. - Ты просто знаешь? - она наклонила голову, - или ты чувствуешь? - Я знаю, - нерешительно ответил Тсунаеши. - Давай свое колечко, Савада и когда встретимся в следующий раз, скажи что ты Цуру*, хорошо? Я постараюсь вспомнить. Не то чтобы я помню, откуда я знаю, что это означает. Небеса Аркобалено весело смеются, подскакивая и убегая в закоулки города. Тсунаеши знает, что никому не расскажет. Их третья встреча - начинается с хаоса. Бькуран нападает на него, Тсунаеши выпускает всё свое пламя, а потом кольцо звенит как колокол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.