ID работы: 6953090

Небо пустое

Джен
PG-13
Завершён
1260
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1260 Нравится 21 Отзывы 471 В сборник Скачать

Тысяча цветов

Настройки текста
Примечания:
Ладно, Бьякуран признает, что он немного, самую малость, сумасшедший. А кто бы не был? С его знанием всех параллельных миров... В общем, он себя не винил и признавал со всеми тараканами. Так сказать, пытался дружить со своим отражением. (Это было не потому, что он видел что будет, если он не будет дружить с самим собой) У него были знания, анти-удивлялка, куча планов и всё это рухнуло одним эффектным движением миниатюрной тридцатипятилетней женщины. О Небесах Аркобалено было известно мало. Имя - Генриетта. Внешность - рыжие волосы и карие глаза. Способности - все, что необходимо для многолетнего сокрытия от таких титанов как Вонгола, Аркобалено и прочие. И, в целом, он подозревал, что что-то тут не так. В его мире - у Юни есть сестра, её мать счастливо вышла замуж за Гамму. Все аркобалено умерли в положенный срок от радиации, но, при этом, их пустышки продолжали светиться и, если он что и выяснил из своего поражения, так это то, что их носители могли вернуться. Уничтожить их было нецелесообразно, в результате остановить воскрешение можно было, только положив их в полуметре от установки нон-триниситте. Женщина курила трубку, выглядела как оборванка и вела себя как укуренный в смерть торчок. - И это Небеса Аркобалено, - он не знал, чего в нем больше раздражения, разочарования или непонимания. В иных мирах если пустышка и выбирала кого-то кроме Юни, то это всегда была яркая, мощная личность. - А ты тот мудила, что пытается меня убить 24/7? Решил попытать счастья лично? Так сказать очная встреча, - голос хриплый, глаза уставшие, и ни капли Пламени. Ну, иным везло и меньше. - Генриетта-сан! - И Небеса Вонголы удивлены. - О, привет, Цури. Как жизнь, здоровье, личный фронт? - длинная затяжка от странной самокрутки, - к слову, педофил-педараст, ты бы ребенка отпустил. А то неудобно как-то даже. Или вы, ребята, по обоюдному согласию? Так я уйду, мешать не буду, - она ухмыляется, Тсунаеши краснеет, когда до него доходит смысл слов, кричит и выпускает такую волну пламени, что просто сжигает его технику, отползая к краю щитов. - О, кто бы говорил, - ухмыляется Бьякуран, - я думал, что Небеса Аркобалено… - Великие, умные и хитрые, а не амнезик-наркоман со стажем? - перебивает его женщина, - Бывает, плавали, знаем. Дальше что по списку? - Ты невозможна! - Ну, прости, суфлера нет. - Ты хоть знаешь сколько я всего сделал ради того чтобы встретится с тобой! Мир положил к твоим ногам! - А я не впечатляю, да? - Ты... - А написать не мог? - равнодушно сказала женщина, - почта: "ciel_arcobaleno@gmail.com", проверяю каждый четный день месяца. - Что? Она пожимает плечами, а Бьякуран трет лоб рукой в белоснежной перчатке. - Какую смесь ты куришь? - вдруг серьезно и подозрительно спрашивает Босс Мельфиоре, слушая свою интуицию. - Смесь порошков "пофигистин", "анти-возбудин", "альтруисдин" и милой амазонской травки, дым которой притупляет Пламя. Замечательная штука, правда? - еще одна затяжка и облачко дыма темненькой струйкой устремляется к небу, чтобы разбиться о стенки купола. - И какие побочные эффекты? - испуганно спрашивает Тсунаеши, впервые готовый сотрудничать с Бьякураном. - Вам будет всё пофигу, достижение абсолютного дзена и готовность отдать всё тому, кто первый попросит. Плюс пропажа Пламени и всех ништяков, которые оно дает. В моем случае это были постоянная перезагрузка памяти, эпилептические припадки и прочее. У тебя уже улучшилось восприятие и эмоциональный баланс, - она кивнула Тсунаеши, - ты лучше воспринимаешь этот мир, не безумен, - указала кончиком самокрутки на Бьякурана, - круто. Как ни посмотри. - Привыкание? - Ни малейшего. Но лично у меня нет ни одной трезвой причины. С хера ли мне бросать эту привычку? - Ясно. И дым блокирует радиацию. - Ну... Да. Ощущая как перекрывается его связь с Атрибутом он понял, что здорово недооценил Небеса Аркобалено. - Тсунаеши-кун, - парень посмотрел на него широко раскрытыми глазами, - если мы с тобой сосредоточимся и впитаем обратно пламя, то сможем убрать щит. - Серьезно? - подняла бровь женщина, садясь на землю и вновь затягиваясь, - тебе так нужна эта херня? Без Атрибута же лучше. Но, - она пожала плечами, - я не настаиваю. Могу даже помочь. Женщина прикрывает глаза, тушит самокрутку о землю и делает глубокий вдох, вбирая в себя пламя из её пустышки. Тогда же это делают Тсунаеши и Бьякуран. Дым. Хаос. И Пламя, гуляющее по телу. Когда все внешние эффекты пропадают, Бьякуран видит, что Генриетта, на самом деле это стоило понять сразу - Мертвое Небо чудовищной силы, делает затяжку. - Доволен? - она ухмыляется. Все на поляне всё понимают. С её силой. С её возможностями. С её способностями. Без ограничителей в виде живых Хранителей. Она уничтожит всех лишь щелчком пальцев. Она делает еще одну затяжку. - Так ради чего мы все сегодня собрались? - Уже не важно, - качает головой Бьякуран, - я верну тебе... - Нахера? - вновь обрывает она его, - знаешь, как меня допекла вся эта мафиозно-итальянская тусовка? - короткая затяжка, - я тихо жила себе в Сербии, никого не трогала, потом меня попытались убить. То же самое в Хорватии, Исландии, меня даже в центре Гренландии откопали, - прокуренный смешок, - я просто хочу спокойно жить, и пусть эти долбодятлы идут лесом. - До того как взять пустышку, - начинает Каваллоне, про которого уже все забыли. - Я была участницей итальянской программы "Общее Благо", киборг или что-то вроде, - она пожимает плечами, - мудила в шляпе вернул мне тело. А до того гражданской девочкой в большой и дружной семье. Мне было одиннадцать, - спокойное пояснение, - когда пришел мудила в шляпе и шесть, когда заменили тело, - холодная улыбка и еще одна затяжка, - так что верни меня в мой родной Канзас. Будь так добр. Географические координаты - долина реки Амазонка. - Помоги вернуть Тсунаеши-куна и его Хранителей в родное время, и я сделаю так, что тебя не найдут. - Нафиг такое счастье, - она зажала самокрутку в зубах, доставая портсигар из кармана, - я сама свалю в далекий космос, только отвернись. Бьякуран в этом не сомневался и потому не сводил с неё глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.