ID работы: 6953090

Небо пустое

Джен
PG-13
Завершён
1260
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1260 Нравится 21 Отзывы 471 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Бермуда фон Вихтенштайн к новым Небесам Акробалено был равнодушен. Точно так же как и к каждому соблюдающему Омерту мафиози. Она никуда не лезла, ни с кем не враждовала, более того, настойчиво скрывалась самыми разными способами в абсолютно невозможных местах. Их первая встреча была неожиданной - девушка притащила на его порог трех разыскиваемых преступников, сложила горкой и села сверху. - Хэй, - начала она, задумчиво катая в руках тусклую пустышку, - предлагаю договор. Ты берешь меня в качестве наемника, а я отсыпаюсь у тебя на нарах. Её пламя Неба вольно расстилалось вокруг, укутывая их в позабытое тепло принятия. Всё что она просила - угол с возможностью выспаться. Будь это кто-нибудь другой, Бермуда бы отказал, но Аркобалено Неба... Это было любопытно. - Согласен, - кивнул фон Вихтенштайн. Их нынешняя встреча была... неприятной. Шаман начал новый отбор Аркобалено и у Вендиче были часы Облака, когда выяснилось, что Небо не появлялось. Они находят её в Марокко. Военные штаны, на три размера больше и определенно мужские, футболка, скорее всего того же мужчины, резиновые сланцы, шляпа на пол лица и привычный шарф вместо пояса на талии. Бермуда знает, что под узлом прячется пустышка, но не видит часов. А сражаться с ней он не то чтобы не может, скорее не хочет. Тем более, что она сама отрывает взгляд от книги перед ней, оборачивается и машет ему рукой, определенно радостная. - Не то чтобы я знала кто ты, ребенок, - ухмыляется Небо, - но рада тебя видеть. Что-то необходимо? - Твои часы, - спокойно отвечает Бермуда, внутренне вздыхая. "Сейчас откажется, завяжет бой" - Часы? - вот только она хмурится, осматривая себя и вздыхает, - как они выглядят? - Джагер, - командует Аркобалено Мрака. - Минутку, - кивает девушка и изучает собственные карманы, извлекая какие-то предметы, вещи и сувениры, периодически восклицая что-то невразумительное, - вот. Это? - Ты их просто так отдашь? Небо беззащитно пожимает плечами. - Кто бы их мне ни дал, он знает, что я постоянно что-то забываю. - Спасибо, - мягко благодарит Бермуда, - если хочешь, можешь и просто приходить к нам, - как-то беспомощно озвучивает он то, что давно обдумывал. - Типа, как соседи на чай? - радостно улыбается Небо. Если бы не их Мрак, что стелется по городу как туман, скрывая любые следы, всё Марокко уже к вечеру знало бы что здесь Аркобалено Неба. Но сейчас она была одной из тех причин, почему Бермуда фон Вихтенштайн хотел снять проклятие и либо умереть, либо вернуть себе свой внешний вид До проклятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.