ID работы: 6953090

Небо пустое

Джен
PG-13
Завершён
1260
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1260 Нравится 21 Отзывы 471 В сборник Скачать

Сознание

Настройки текста
Небо голубое, - первая мысль. Оно не такое голубое как над Италией, - вторая. Здесь не так холодно, как в Шотландии, - третья. Следующее - сумбур. Она помнит кровь. Он помнит холод. Они помнят боль. Она - оружие. Пистолеты, винтовки, ножи, кинжалы. Он - магия. Заклинание, чары, руны, боги, история, ритуалы. Они - пустота. (Она?) (Он?) Они задыхаются. Руки обвивают торс. Их руки? Опасность? Угроза? Защита? Нападение? Это их руки. Они закрывают глаза и открывают их снова. Небо всё еще голубое. Они делают глубокий вздох, оглядываются и видят странных людей с оружием с магией вокруг них. Они хотят убежать, но есть цепи и веревки, и крепления, а еще ритуал. Он смотрит внимательно на то, что видит. Он анализирует и понимает, но не вспоминает. - Кто вы? Где мы? - холодно спрашивают они, потому что даже в таком состоянии, они всё еще опасны. Они это знают. - Вы в Японии, Генриетта-сан, - устало отвечает мирный, хороший, добрый, не-воин, друид, ребенок. Они кивают, когда шаман в маске разрешает слезть с постамента и соскальзывают вниз. Рядом с ними лежат еще шестеро. Они должны их волновать? В любом случае, они их не волнуют. Они снова смотрят на небо. Оно всё еще голубое. Они отходят к деревьям, под чужими пристальными, но уставшими взглядами, садятся на землю и закрывают глаза. Он касается корней рукой, безмолвно прося о защите, даруя взамен свои резервы. Она безмолвно плачет. Он устало утешает. Они понимают. Их не существует. Генриетта открывает глаза. Небо темное, со звездами, виднеется из-за кроны значительно позеленевшего дерева. Ей хорошо, тепло и спокойно смотреть на него. Она осознает себя. - Венера, - тихий шепот, - Сириус, - едва слышный выдох. Она знает, что это её тело и что она - девушка. Внутри неё есть магия, есть кровь и органы, есть душа и чувства. Её укрывает мантия Смерти, подарок древней сущности в качестве благодарности за уничтожение глупца и древних оков. Гарри Поттер ушел из того мира по собственной воле и дар последовал за ним, укрывая от бед и преследования. Генриетта Кроче умерла по своей воле, но не учла древнюю кровь в своих венах и осталась жить. Генриетта смотрит на Небо и ищет скрипичный чехол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.