ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

POV Толя

      Отвезя Сашу в офис, я заехал в магазин и закупаться наверное на месяц, как все думают, ну а для 3 холостых парней и Саши, это наверное на неделю. Дома я начал готовку. Конечно, я не очень люблю все это дело, но как видите приходиться, потому что мы не можем каждый день питаться в кафешках и ресторанах, надо же и домашнюю еду покушать, не так ли? Мой выбор остановился на жаренной курочке, песенной картошке и фруктовом салате, потому что, зная Сашу, она сможет съесть хоть гору этого салата, чем одну курочку! После готовки, когда я уже уставший хотел присесть и отдохнуть, в дверь позвонили. "Странно..Парни должны вернуться только вечером, а у Саши есть ключи..." — Привет! – сказала Седакова. — Какими судьбами? – спросил я, обнимаясь со своей давней подругой. Пройдя в гостиную, мы расположились на диване и начали обсуждать разные интересные темы. — Кстати, я буду скоро клип снимать на свою новую песню. Хочу попросить у тебя помощи, мне нужна главная героиня для клипа, ну а героем будешь ты, не против? – спросила та. — Я то не против! Я даже за, ты ведь знаешь!-сказал я, улыбаясь.- А вот на счёт героини.. Я могу тебе посоветовать одну девушку, но не знаю.. Согласиться ли она? – начал говорить я. — Кто? Сколько лет? Хорошая? Откуда? А когда я с ней могу встретиться? – начала заваливать меня вопросами Анечка. — Это моя любимая и неповторимая сестрёнка - Саша, ей 15 лет. Она скоро приедет, и мы сможем у нее узнать. – сказал я, смотря на настенные часы. — Отлично! Если она согласится, я буду очень рада! – сказала подруга, и мы вдруг услышали, как открылась входная дверь. Так..Значит пришла Сашка! — Привет! – сказала сестрёнка, зайдя в гостиную. — А ты Саша, сестра Толи? – спросила Седакова, когда Саша села рядом с нами. — Да, это я. А вы..– улыбнулась Саша. — Давай на "ты"? Я Аня - подруга Толи. – ответила Аня. — Приятно познакомиться!– ответили те вместе и мы засмеялись. Аня пока не стала говорить Саше о предложении, и кажется это придется сделать мне. Ну что же, я не против! Спустя некоторое время, сестре позвонили, причем два раза. Интересно, кто?? Саша ушла к себе в комнату, а через 10 минут была уже со спортивной сумкой и прощалась с нами.

Прошло 6,5 часов

Мы сидели с парнями в гостиной, смотрели фильм, ну и ещё успевали разговаривать не о чем. — Кстати, ко мне "my sister" приехала. – ответил я, пока мы обсуждали тему "Машины - это все". — В смысле сестра?! – удивились они, и все посмотрели на меня таким взглядом, "А-ля что это за новость? А раньше никак было сказать?". — А что это вы так удивились? Да, сестра. И между прочем, в далёком 2015 году, я хотел вас познакомить! Но вы что?! Правильно - вам было легче полежать и ничего не делать! Зато - Рамм, поехал со мной! – воскликнул я. — Ну вот сейчас и познакомимся, значит. – ответил Тема и мы продолжили смотреть фильм. — Кхм...Кхм... – кто-то кашлянул, и мы все чуть подпрыгнуло от страха, но повернулись. — О, ребят! Познакомьтесь - это моя сестра, Саша! – сказал я, улыбнувшись. — Приятно познакомиться - я Артём, но для тебя просто Тёма. – поздоровался Темыч, улыбаясь. Так..Сразу понял, что улыбка - и все, он у нее друг номер 1. Надеюсь до большего не дойдет... — Привет, а я Никита.-ответил Киоссе, и кажется...Е мае, только этого мне не хватало! — Приятно познакомиться. – ответила Саша, улыбаясь, осматривая каждого из этой двойки. — Взаимно. – ответили они и опять стали смотреть телевизор, а Саша куда-то ушла. Через некоторое время, мы тоже разошлись по комнатам.

POV Саша

      Проснувшись от того, что у меня прозвенел будильник. - Твою то мышь!- я выключила его, и накинула одеяло на себя. -Ну за что?! Я все таки переборола свою лень и встала с кровати. Приняв душ, я надела короткие "лаймовые" шорты, голубую футболку и белые носочки. Сделав себе обычную косичку, я пошла на кухню. — Доброе утро! А ты в гостиной спальни что ли?– спросила я, сев рядом с братом. — Доброе, да не, я просто поздно лег, и рано встал. Вот ты и не заметила!– ответил Толя, отпивая кофе из кружки. Я же, все таки решила всех порадовать и сделать завтрак. Посмотрев на продукты в холодильнике,, мне в голову пришла мысль, а почему бы не сделать я сниму с беконом? Закончив, я разделила завтрак на четыре части, и разложила все по тарелкам. — Фпафибо!! – ответил Толя, жуя свой завтрак. Вскоре к нам присоединились остальные. — Доброе утро! – поздоровались двое разгильдяев. — Доброе! Садитесь завтракать!– ответила я, поставив две тарелки перед ними. — Спасибо. – ответили те, и мы продолжили завтрак в тишине. — Может расскажешь что-нибудь о себе? – спросил Пиндюра.-А то вчера мы как-то не очень правильно познакомились.. — Мда..Ну что рассказать? Я Саша, мне 15 лет. Занимаюсь лёгкой атлетикой, гонками, блоггингом, модель. Ну что ещё рассказать, пока не знаю...А! Ещё я хокеем занимаюсь, так то иногда играю за "Медведей", слышали что нибудь? – спросила я, вспоминая о своих родных..О своей команде.. — Медведи..Что то знакомое..Ах точно! Это те, у которых ещё это..Макеев?? – спросил Никита, поднимая палец вверх, как будто "такую умную идею сказал". Толя усмехнулся, а Артем сидел и ничего не понимал, ну..Как мне казалось. — Да, ну так вот..А Макеев мой папа. – сказала я, ухмыльнувшись, а Никита с Артёмом поперхнулись. — Реально? – спросили те, удивлённо смотря то на меня, то на Толю. — Ну да, а что - не похожи?-спросила я рассмеявшись. — Да не, похожи! А мама - Юля?? – спросил Артем. — Нет, у менятнет мамы..Онатнас с папой давно бросила, но мать мне заменила моя крестна.. Галина Рогозина.– ответила я с поговаривали лицом. — Просто пресса писала, что Макеев с какой то Юлией мутил.. –сказал Киоссе, немного задумчиво. — Да, было дело... Даже если они ещё вместе, я рада за них..– ответила я, вспоминая, какие я делала скандалы, когда папа проводил время с Юлей. А ещё, как мы с Антоном разрабатывали план, чтобы их поссорить, потому что нам это не нужно было. Ну а потом мы бросили эту затею, подружившись ещё сильнее. — Ну мы можем не представляться, ты нас итак наверное знаешь..– сказал Тема. — Не будьте такими самовлюблёнными, про вашу группу я знаю только то, что вы Mband, в этой группе Толя, и был Влад. Ну и все!– сказала я, рассмеявшись. Мда..Мой брат и друг в группе поют, а я ничего о этой группе не знаю. — Странно, ну я тогда начну. Меня зовут Артем Пиндюра. Мне 22 года. Я из Украины, а точнее из Киева. Был женат, есть крестница, попал в группу благодаря шоу ХкМ. – рассказал Тема. — Ну а меня зовут Никита Киоссе. Мне 16 лет. Я из Рязани. Из-за группы, я "профукать"" концерт Бибера, ну и лишился прекрасной карьеры Актера, потому что тогда выбрал финал шоу. – поведал свою историю Никита. После завтрака, на меня взвалили такую учесть, как "мытьё посуды". Фу Бен, ненавижу это дело! Но ничего тут не поделаешь, против трёх парней не попрешь... -Саш! Ты хочешь поехать с нами на репетицию?-спросил Толя, появившись на кухне. -Я не против! -ответила я.- У вас есть минут 15?-спросила я, и увидев положительный кивок, побежала в комнату. Быстренько переодевшись в джинсовый комбинезон-платье, которые выше колена на 3 ладони, белую футболку и того же цвета балетки. Быстренько причесав свои волосы и оставив их распущенными, я немного накрасившись и взяв телефон с наушниками и камерой для влога, и пошла на улицу. Сев в машину, мы с Толей начали ждать остальных. Вскоре к нам присоединились Никита и Артём и мы наконец-то двинулись в путь. Парни пели песни, которые крутили по радио, а я все снимала на камеру.

***

Зайдя в офис, мы поднялись на нужный этаж и войдя в какой-то кабинет, парни начали расправу, а я же сначала снимала все на камеру, а потом начала зависать в социальных.сетях. -Саш, а теперь ты вместо меня!- сказал Толя, всунув мне микрофон.-Давай, а я пока отдохнуть!- он взял камеру и начал снимать. Я же, лишь тяжело вздохнула, но мы начали с парнями петь. После песни, мне поопладировали и мы услышали, что кто-то был в кабинете все время. — Так..Я бы сейчас спросил, что тут делает эта девушка, но скажу другое: у вас прекрасный голос! – сказал с восхищением Константин. — Спасибо.– ответила немного смущённо я. -А вы где-то занимаетесь? Выступаете? Вы певица?-начал задавать свои вопросы Меладзе. -Эм..А..Нет, я нигде кроме муз.школы не занималась, нет,мне выступаю и я не певица.-ответила я. -Так! А не хотите ли вы поработать со мной?-спросил Константин. — Вы понимаете, это моя сестра. Она и так блоггер, модель, занимается тремя видами спорта, ещё школа, я думаю она будет не успевать со всем этим. – встрял мой брат. — Успеет, я все улажу, главное знать, согласна ли ваша сестра? Кстати, как вас зовут? – спросил он, посмотрев на меня. — Меня зовут Саша. – ответила я с улыбкой. — Ну что, вы согласны? Хотя бы попробовать? – стал умолять меня и Толю. — Ладно, пусть попробует. – сказал Толя, махнув на меня рукой. -Я тоже не против!-ответила с улыбкой я. — Как мне повезло! Господи..А может вы и сочиняете?? – спросил он. — Да, у меня есть в блокноте наброски текстов. – ответила я и, достав блокнот из рюкзака, показала их Константину. Он прочитал и взяв меня с собой, мы пошли в другой кабинет. — Я думаю мы сейчас можем написать песню, или даже несколько, записать их. Потом пропиариться, а потом уже и на концертах выступать. Я буду пока вашим наставником, но контракт подписывать не будем, сама решишь потом, сама будешь ли под моей опекой. – сказал Константин и мы начали сочинять, творить....

Прошло три часа

       Мы сочинили песню. И скоро её запишем. [Вступление:] Голоса в моей голове что ли. [Припев: х2] Голоса в моей голове что ли. Они говорят - это между нами. И я точно псих, а он болен, нет. Когда мы одни - это сука взрыв. [1-ый Куплет: ] Громко так громко, всегда по тонкому ходим. Как будто бы два ребёнка, то ли никто не знает. То ли мутим, то ли - мы просто шутим. Будто на последней парте в школе Твои намеки нифига не палятся. На меня пялятся, но ты не паришься, Люди вокруг не понимают, жизни не по шаблонам. Зачем мы ставим на "авиа" оба телефона. Мятая не постель, мятная помада. Я всегда в истерике, как будто так и надо. Так-так! Так и надо! Быть просто тупо рядом! [Припев: х2] Голоса в моей голове что ли. Они говорят - это между нами. И я точно псих, а он болен, нет. Когда мы одни - это сука взрыв. [2-ой Куплет: ] Близко, так близко, голосом низким, Мы не романтики, но зато какие искры. Пальцами по коже и я тоже тебя мысленно. До мурашек довожу при слове - это искры. Мои запросы нифига не скромные. И если планы на меня огромные. То привыкай к тому, что все не будет так стабильно. Как у людей, что любят Хепиэнды во всех фильмах. Грубо руки зажав, поцелуй красиво. Прижимай к себе, ведь это делает счастливей. Я знаю, между нами не фальшиво. И до конца, до кольца. [Припев: х2] Голоса в моей голове что ли. Они говорят - это между нами. И я точно псих, а он болен, нет. Когда мы одни - это сука взрыв. Это сука взрыв - это сука взрыв. [Припев: х2] Голоса в моей голове что ли. Они говорят - это между нами. И я точно псих, а он болен, нет. Когда мы одни - это сука взрыв. -Ох..Не думаю, что Толя одобрит такую песню..-начал волноваться Меладзе,тел я его заверила, что все будет хорошо. -Значит, завтра будем ее записывать?-спросил Костя. Я лишь кивнула и мы разобрав ещё пару моментов, и я ушла. Найдя парней, мы поехали домой.

***

В комнате, от скуки, я включила музыку на колонках, которые были у Толи в комнате и начала сочинять. У меня вроде, что-то получилось...Но тут одной мне не справиться! Точно! Попрошу Тима! Мне кажется ему эта песня подойдёт.. [Куплет 1, я]: Время на часах быстро тает. Куда летит такси - никто не знает. Снова телефон в режиме silend И как Silend Hill район твой манит. Впереди твой дом, словно призрак. Билет в один конец - плохой признак. Тебя уже не сложно будет догнать. Кристаллы и вода стирают память. [Переход]: Нас укроет сиреневый свет, Как будто не спим уже несколько лет. Но в медленной страсти все сходит на нет. На нет, на нет... [Припев, я]: Я позвоню тебе в 4 утра. Буду молчать и тупо путать слова. Снова к тебе, и мы сгораем до тла, До тла, до тла. Ты позвонишь опять в 4 утра. Будешь молчать и тупо путать слова. Снова ко мне, и мы сгораем до тла, До тла, до тла. [Куплет 2, кто-то]: Бессонные ночи летят, линзы цвета экзотик. Твой запах поработил, как будто наркотик. И каждый наш с*кс, как будто юзаем dope in. 4 утра и я у подъезда, как будто охотник. Не нужны мне кино, рестораны и клубы. Просто ты без одежды кусаешь мне губы. Мне не нужны в телефоне парные фото. Под утро район нас затянет в болото, И мы пропадем и очнёмся в субботу. Пусть кто-то считает, что поколение потеряно. Но я знаю, куда я иду. Можешь быть в этом уверенна. Ты думаешь весь этот образ сплошная игра? Запомни: все маски слетают в 4 утра. [Переход]: Нас укроет сиреневый свет, Как будто не спим уже несколько лет. Но в медленной страсти все сходит на нет. На нет, на нет... [Припев, я]: Я позвоню тебе в 4 утра. Буду молчать и тупо путать слова. Снова к тебе и мы сгораем до тла. До тла, до тла. Ты позвонишь опять в 4 утра. Будешь молчать и тупо путать слова. Снова ко мне и мы сгораем до тла. До тла, до тла. [Куплет 3, кто-то]: Е! Пускай я не лучший пример, и не живу по стандартам. И двигаюсь в городе ночью по проверенным картам. Бери мои чувства в кредит, я залог по возвратам. И всё, что я делаю - всё от души и обычно с азартом. Но, не нужны эти паузы нужно ещё. Ты отдай мне себя, я заберу это всё! Ровно в двенадцать пополнится счёт. И вектор падёт, и любовь пропадёт. Ты сгоняешь на шоппинг, захочешь ещё. Пусть кто-то считает, что мы безнадёжны. Зима слишком долгой была и мы отмороженные. Почти понедельник, мне исчезнуть пора. В выходные увидишь меня в 4 утра. [Переход]: Нас укроет сиреневый свет, Как будто не спим уже несколько лет. Но в медленной страсти все сходит на нет. На нет, на нет... [Припев, я]: Я позвоню тебе в 4 утра. Буду молчать и тупо путать слова. Снова к тебе и мы сгораем до тла. До тла, до тла. Ты позвонишь опять в 4 утра. Будешь молчать и тупо путать слова. Снова ко мне и мы сгораем до тла. До тла, до тла. Так..Закончив ещё кроме этой песни, ещё парочку, я написала Юнусова, что скоро буду у него и взяв телефонии блокнот, вышла из дома, предварительно оставив записку о том, что я уехала по делам.

***

Зайдя в офис, я пошла прямо по корридоре, в поисках кабинета Тимура. Зайдя в кабинет, я увидела, что Тимати сидел за столом и играл в телефон. Серьезно блин?! — Дядя привет! – сказала я и села на диван. — Привет, Сашуль! Что тебя привело? – спросил онти оторвался от телефона. — Да вот, предложили мне певицей стать, и я поехала к тебе с песней! – сказала я, доставая блокнот и протягивая его Юнусову. Тот, быстренько пробежался глазами по тексту, и сказал: — С кем бы ты хотела дуэт? – спросил он. — Вообще с Кридом, Марвином, Мотом, но это песня для тебя!-ответила я, рассмеявшись. Тот ухмыльнулся. — Я польщён!! И я рад, что ты обратилась ко мне! – начал Тимур. -Ну вообще у меня есть уже песня, написанная с Меладзе..-ответила я, поняв, что это для Тимура, как "предательство"... -Я поражен! О боже! Всех звёзд себе захапал!!! Ну ладно! Все равно спасибо!-ответил тот. Записав песню, мы начали обдумывать идею клипа. Это будет примерно так: "Мы находимся во дворце, темно. Тусклый свет. Балл в масках. Я прохожу по всему залу, идя свою половинку. То же самое делает главный герой клипа. Тимур же - король, который будет мне помогать. Сам клип ничего в себе не представляет, но это должно быть бомба!" После, попрощавшись с Тимуром, и договорившись о времени съёмок, я поехала на тренировку.

Спустя три часа.

Приехав домой, я зашла в квартиру и увидела, что у нас гости! — Привет! – сказала я.- А вы кто?-Не, ну а что мне ещё спросить? — Привет! Меня Эрика зовут! – сказала такая не очень то и русская блондинка. -Одень приятно, меня Саша!-сказала я с улыбкой. — А меня Настя! – сказала другая девушка. — А я Миша! – ответила темненькая. — Приятно познакомиться! – сказала я. — Взаимно! – ответили они, и продолжили разговаривать, а я же ушла в комнату и позвонила папе. Тот сказал, что они скоро приедут в Москву, из-за тренировок. Все таки они в МХЛ перешли, и я так рада, что скоро смогу синими проводить так много времени! После, поговорив с отцом, мне позвонил Миша, сказав, что скоро гонки, и я должна хорошенько подготовиться, чтобы занять первое место.

***

Зайдя на кухню, я покушала фруктовый салат. А потом опять пошла к себе в комнату. Приняв душ, я решила одеть кигуруми. Потом мне позвонил Рамм, спросив, приеду ли я? Ну а я что, конечно же отказалась! Я так устала! Он хотел приехать сам, но я отказалась, типа "устала, и сейчас спать буду". Ещё немного поболтав с Владом, он отключился, а я же взяла телефон и начала играть в стрелялки с Юнусову. Ну..Онлайн игра!       Ко мне зашёл Толя. — Саша, забыл тебе сказать... – начал он. — Что случилось? – спросила я, оторвавшись от игры, тем самым проигрывая Тимуру.-Ну неет!!!-воскликнула я, упав обратно на подушку.-Так, что случилось? — В общем, Аня предложила тебе и мне сняться в её клипе на её песню. Я согласен, а ты? – спросил Толя. Хм...Ну...Эх... Ладно, мне это не помешает! — Я согласна! – сказала я и улыбнулась. — Отлично! Прикольная пижама! – сказал он и подмигнув, ушёл. У меня была кигуруми пикачу, да, я очень люблю все такие вещи! ну я же ещё ребенок! — А ты чего не с ними? – спросила я, увидев, что ко мне в комнату зашёл Киоссе. — С ними скучно, а ты что делаешь? – спросил он и сел рядом со мной. — Я ищу фильм и сижу в телефоне одновременно. – ответила я. — Я с тобой хочу! Можно?– спросил он. Я лишь кивнула, и мы продолжили поиски. Вскоре, нам надоело! И мы начали сначала снимать истории, как веселимся. Сняли пару видео для влога. Позже, Никита выложил в Инстаграм фото, где я делаю селфи, лёжа на Киоссе, видно только мою улыбку и глаза Никиты. Подписав это, "моя малышка💖". Мы продолжили сидеть в таком положении, то есть я сижу в телефоне Никиты, а тот уткнулся мне в шею носом, от чего у меня по коже пошли муражки... Отмечать меня не стал, чтобы не вызывать никакого шума. Но те, кто подписантов меня, сразу поймут... Я лайкнула эту фотку. Потом и я выложила фото, где я в кигуруми сижу на кровати "по-турецки", на ногах ноутбук, я сделала смешную рожицу, и улыбнулась. Это фото я не подписывала, А второе фото- это мы стоим с Никитой перед зеркалом, его лица видно, я его обнимала за шею, он обнимал меня за талию и голову немного опустил, делая фото. Выложив фото, я подписала:"пузырчан😘😹💑". Мы угорали ещеьдолго, потом выбрав фильм, " правда или действие?", начали просмотр.       На середине фильма, я походу отрубилась. Чувствовала, что меня уложили нормально и обняли, так я и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.