ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

POV Никита

Сидя в гостиной, мы с Толей разговаривали о новой песне, музыке и отпуске.. "Отпуск"- временное освобождение от работы в будние дни на определённый период времени для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежнего места работы. Как же хочется сейчас окунуться в это слово..Быть сейчас не здесь, в гостиной, а там...На море, лежать на золотистом песке..Который будет немного жечь кожу, такое пленящее солнце, которое так и хочет меня испепелить своими яркими лучами! А я вот лежу на гамаке, в солнечных очках и просто радуюсь тому, что не надо ничего делать, что нет никаких мерзких людей, которых я за день встречающееся чаще, чем вы за целый месяц! -Никит, ты меня слышишь?-передо моими глазами начал щёлкать пальцами Цой. -А..Да! Что?-спросил недоумевающие я.-Прости..Просто задумался.. -Ой, да ладно тебе! О чем задумался то? -Да так..Об отпуске..-сказал я с улыбкой, вспоминая свои мысли о песочке с морем.-Я даже знаю, куда я поеду! -Ахах..Повезло, а я вот свой отпуск буду проводить либо здесь в Москве..Либо мне удаться посетить какую-нибудь не интересную Турцию! Хотя..-парень немного задумался.-Я придумал куда я поеду! Давно хотел съездить в Израиль! А у Саши там дядя крестный живёт! Как раз к нему в гости съездим.-сказал тот с улыбкой. -Да..Прикольно! А я просто на море сгоняю! Ну наверное все таки на Мальдивы.. Вдруг к нам в гостиную ввалилась Виагра и Артём. -Привет! Мы к вам в гости, не против?-спросила Эрика. -Привет! Нет, не против!-ответили мы. -Привет!-через некоторое время дома появилась девушка моей мечты, ахах..Ну пока что просто сестра Толи и пожиратель отца моего сердца..-А вы кто?-фу, как не культурно с ее стороны. Не, ну хотя я на ее месте бы так же спросил.. Нет, ну вы представьте, вы - уставший человек, возвращающийся с тренировки, заходите в дом, с мыслью о том что, что вот, наконец отдохнёт, а тут... Совершенно незнакомые вам люди. Я бы от шока и не такое спросил... -Привет! Меня Эрика зовут!-сказала Герцег, мило улыбнувшись. -А меня Саша!-ответила Макеева, наконец появился себя и улыбнувшись. -А меня Настя!-сказала другая девушка. -Ну а меня Миша!-ответила темненькая. -Приятно познакомиться!-сказала Саша -Взаимно!-ответили они, и Макеева ушла в комнату . Минут через 40, ушёл Толя, но вскоре пришёл, и потом, набрав кому то СМС, продолжил смотреть с нами фильм. А я в этот момент по-тихому свалил к Саше. Зайдя в комнату к Толе, я увидел милую девочку в кигуруми. -А ты чего не с ними?-спросила девушка. -С ними скучно, а ты что делаешь?-спросил я и сел рядом со ней. -Я ищу фильм и сижу в телефоне одновременно-сказала она. -Можно с тобой?-спросил я и увидев положительный кивок с ее стороны, обрадовался. Мы весились, снимали истории, потом я выложил фото, и подписал: "моя малышка💑". Саша тоже выложила несколько фоточек, я все лайкнул. Потом мы решили посмотреть фильм "Правда или Действие?". В середине фильма, Саша уже спала, я аккуратно её переложил нормально на кровать, отложил ноутбук, снял футболку и лег спать, обняв её.

POV Саша

      Я проснулась из-за криков и матов, доносившихся где-то рядом. Я попыталась встать, но меня держали сильные мужские руки, и я опять упала на кровать. Я посмотрела на Никиту, который мило спал, челка спадала ему на глаза и он жмурился, это было так мило, что я не удержалась и сфотографировала его. Потом стала будить Никиту. -Никита! Просыпайся!-будила его я. -мм..-промычал он и открыл глаза. -Доброе утро!-сказала я и встав с постели, пошла к шкафу и стала искать нужную мне одежду, Никита валялся на кровати, я взяла шорты и Толину футболку, потом мне на телефон пришло СМС, Никита подал мне телефон, а сам убежал в душ. Вот засранец! Я прочитала смску от Константина, там было написано, что в 10:00 на студии, записывать песню. Взяв одежду, я вышла из комнаты и пошла на кухню, там был Толя, Темы не было, а Никита был в душе. -Доброе утро!-сказала я и села за стол. -Доброе!-ответил он. Скоро пришёл Никита, и уже я пошла в ванную, быстро умывшись, я оделась, немного накрасилась, положила старую одежду стираться и пошла на кухню. Там уже стояли тарелки с завтраком, я выложила фото завтрака в историю, подписав:"правильной завтрак, а что вы делаете утром?". Потом я случайно зашла на страницу Киоссе, он выложил историю, где я снимаю свой завтрак. Подписал это так:"инстаграмщица @crazysvazy13💚". Покушав, я помыла посуду и одевшись в белые джинсы, топ, кроссовки, кофту и чёрные очки. Волосы сделала в пучок и, сказала всем, что уехала. Выйдя из дома, я увидела, что меня уже ждало такси. Я быстро доехала до офиса, зайдя туда, мы с Константином начали записывать песню.

Прошло 2,5 часа

      Сейчас я уже нахожусь в гримерке, одета в золотое платье, кожанку, золотые туфли на каблуке, украшения. Волосы мне завили, немного макияжа и все! Я готова. Сделав несколько снимков, я выбрала лучший и выложила его. Потом мы стали снимать клип.

Прошло 6 часов

      Вот я уже закончила снимать, Подъехав к дому, я зашла в квартиру и крикнула: -Я дома!-крикнула я и зашла в гостиную, там все сидели. -Ну что? Когда клип выйдет?-спросили они. -Думаю, дня через 2-ответила я и пошла в ванную. Приняв душ, я высушила волосы и одев пижаму, легла в кровать и быстро уснула. Ночью, я почувствовала, как меня кто то обнял, вроде Толя. Только после этого я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.