ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

POV Артем

      Я проснулся утром и поехал к своей девушке, не забыв купить цветы, мы были в ссоре, но сейчас я хочу извиниться и продолжить наши отношения. Подъехав к дому, я зашёл в подъезд, нажал кнопку 7, и выйдя из лифта на 7 этаже, я увидел, что дверь открыта. Я решил посмотреть,что случилось, зайдя в квартиру я услышал стоны. Пройдя в комнату, я увидел, что Настя, моя девушка, изменяет мне с Игорем, своим бывшим. -Ахуеть! Я тут мириться приехал, а тут...Шалава!-сказал я, и развернувшись, ушёл прочь. Сев в машину, я на большой скорости поехал домой. Зайдя в квартиру, я начал рвать и метать. Толя пытался меня как то успокоить, но у него плохо получалось. -Так, быстро сел за стол!-крикнул Толя и я сел, уж очень разозлил его я. Хоть он и не слишком старше меня. -А теперь быстро объяснил, что произошло?-спросил уже спокойно Толя. Я рассказал ему всю мою любовную историю. Толя напоил меня успокаивающим и отправил спать. Я зашёл в комнату и сразу уснул.

POV Толя

      Я проснулся на диване, мда..Надо бы уже перебираться к себе в комнату, а то диван неудобный. Встал и пошёл на кухню, было ещё рано, ведь выходной, поэтому я наверно первый встал. Вдруг входит в гостиную Тема и начинает все метать, ругаться, я сначала ничего не понял, потом стал пытаться его успокоить, а потом когда меня это выбесило я крикнул: -Так, быстро сел за стол!-и он сел, ну и слава богу. -А теперь объясни, что произошло?-спросил я и сел рядом. Тема поведал мне целую историю, как я понял, они поссорились с девушкой, он поехал мириться, а она тр***ется с бывшим своим. Я налил ему успокоительного и попросил поспать. Он ушёл к себе и вроде бы, заснул. А я пошёл к себе в комнату. Захожу, и вижу, Саша лежит в обнимку с Никитой, который был без футболки, ахуеть. Я пока не стал их будить, и пошёл готовить завтрак. Скоро на кухню пришла Саша, а через 20 минут Никита, а Саша ушла. Я наложил Никите завтрак, и сок. Потом, когда пришла Саша, я наложил ей, и сам принялся кушать. Потом Саша уехала, а я стал пытать Никиту. Он ответил, что они вчера смотрели фильм, она уснула, и во сне попросила его поспать с ней. Ой не верится конечно, но я сделал вид, что поверил.

POV Никита

      Когда Саша уехала, меня стал пытать Толя, видите-ли он заботится. Я сказал, что мы смотрели фильм, потом она уснула и попросила меня с ней поспать, а я не привык спать в футболке. Ну я понимаю,что это не совсем правда, ну а что мне было сказать?! Мне нравится Саша, поэтому я сам уснул с ней, и она меня не звала? Нет, нет, нет....

POV Артем

      Я проснулся, и знаете? Мне полегчало. Я понял, что она не та, которая мне нужна была. Я посмотрел на время, было 13:45. Нифига себе я поспал! Я вышел из комнаты, покушал. Потом мне позвонил Толя и сказал, что через час репетиция, они с Никитой уже выехали. Я одел белые спортивные штаны, белую майку, кроссовки, взял ключи от машины и поехал в студию. Доехав за 10 минут до репетиции, я поздоровался со всеми и мы начали репетицию.

Спустя 3 часа

      Мы только что закончили репетицию и поехали домой. Приехав домой, мы покушали и стали смотреть фильм. Скоро приехала Саша. -Я дома!-крикнула Саша и зашла в гостиную. -Ну что? Когда клип выйдет?-спросили мы. Почему то я на неё посмотрел с другой стороны, не с той стороны, что она сестра Толи, знаменитая девочка, а с той, что она красивая девушка. -Думаю, дня через 2-ответила Саша и ушла походу в ванную. Мы продолжили смотреть фильм, досмотрев его, мы разошлись по комнатам. Я сходил в душ, потом немного посидели в соц.сетях. А уж потом уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.