ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:

POV Саша

      Я проснулась из-за гудков мобильного телефона. -Толь, возьми ты уже свой телефон!-сказала я, с закрытыми глазами. --Заебала, этот твой телефон.-сказал Толя и дал мне телефон, он тоже лежал рядом, я ответила на звонок: -Кому жить надоело?!-зло спросила я. -Привет моя любимая дочурка!-проговорил папа. Как мне хочется его убить. --Я поняла, ты опять начал изменять маме, и хочешь,чтобы я тебя прикрывала?-сказала я. -Нет, теперь кроме твоей мамы, мне никто не нужен. Просто предупреждают, через пять дней у тебя начнётся тренировка по хоккею.-сказал он. -Ясно...А стоп! Ты приезжаешь?-спросила я. -Да, и не только я, вся моя команда. Так что сейчас быстро подняла свою ленивую задницу с постели и бегом на пробежку!-скомандовал папа. -Да,да.все пока!-сказала я и кинула телефон на пол. -Ага щас! Хуй блять тебе, а не пробежка! -крикнула я и упала на кровать. -Что ты сказала?-спросил Папин голос из телефона. Я что, не выключила его? Я подлетела к телефону и сказала: --Я сказала, что иду собираться на пробежку!-сказала я и отключилась. -Теперь точно не усну..-сказала я и подойдя к шкафу, взяла майку Киоссе, которую успела стырить, как я вам ранее говорила и лосины, а ещё кроссовки. Потом сделала пучок и стала будить Толю, одной ведь скучно бегать. -Толя! Толя! Просыпайся!-сказала я. -Саша, заебала! Блять, сама же мешала мне спать, а теперь будешь меня куда то!-начал ныть Толя, но встал. -Толя, ты жирная ленивая свинка! Нам надо худеть!-сказала я и вышла из комнаты. Все спали, конечно кроме меня и Толи, хотя мы бы тоже отсыпались, если бы не папа. Через 10 минут пришёл Толя и мы пошли на пробежку.       Пробежав 40 кругов, я увидела турникеты и побежала к ним,а Толя за мной. Я стала делать лёгкие трюки на турниках, пока я не начала заниматься атлетикой и формулой 1, я занималась воркаутом, но потом родители заставили меня бросить его, так как у меня была травма бедра, локтя и правой коленки. -Откуда ты умеешь так делать?-спросил Толя, с офигевшим лицом,когда я закончила разминку. -Я просто долго занималась воркаутом,потом бросила.-ответил я. Мы пошли домой. -Давай заказам еду?-спросил Толя. -Только правильную!-сказала я. Толя полазил в телефоне и вроде бы заказал что-то. Придя домой, я быстро приняла душ, высушила волосы, сделала маленький макияж, одела майку Темы, шорты и гольфы. Волосы завязала В два хвостика. -Доброе утро!-сказала я, зайдя на кухню. Там уже все сидели. Я села за свободный стул, место было рядом с Толей и Темой. -Доброе...Стоп!Это что, моя майка?-спросил Тема. -Эм...-я не знала,что сказать, ведь неизвестно, будет он ругать, или нет? Он протянул меня за стул ближе, и немного обняв, на ушко сказал: --Она тебе идёт, ты в ней очень красивая и милая!-сказал тихо он, чтобы услышала только я. Я засмущалась и улыбнулась. -Спасибо проговорила смущённо я, мы продолжили разговаривать, он что то рассказывал, Толе позвонили и он отошёл. Никита сидел в телефоне, иногда смотря на нас каким то взглядом, не пойму никак, что за взгляд. Злоба? Грусть? Ревность? Да, это те чувства, которые я прочитала в его глазах. Но почему именно они?

POV Никита

      Я проснулся, сходил в душ, одел спортивные штаны, хотел одеть свою майку, а её нет. Надеюсь,что я её нигде не оставил, а она стирается. Поэтому, я одел футболку и сел на кухне в телефон. Там уже сидел Артем. Скоро пришла Саша с Толей, Саша пришла в шортах и майке. -Доброе утро!-сказала она и села рядом с Темой. -Доброе...Стоп! Это что, моя майка?-спросил Тема. Вот Саша попала. -Эм..-протянула Саша, он её пододвинул ближе и что то сказал ей на ухо, а она улыбнулась смущённо. Он стал ей что то говорить, а меня прям убивала ревность. Возможно я себя накручиваю, ведь у Артема как я знаю, должна быть девушка, но все равно ревность берет своё. Я иногда смотрел на них, а потом сразу переключался в телефон. Саше пришло смс на телефон, он лежал рядом со мной. Но походу, они так увлеченно говорили, что не заметили этого. -Саша! Тебе смска пришла!-сказал я. Она подбежала ко мне и посмотрела на дисплей своего телефона, который заряжался. Как я увидел, ей написал Костя.. --Сейчас я кушаю, потом иду на съёмки.-сказала Саша нам и когда Толя принёс еду, она быстро покушала и ушла одеваться.

POV Саша

      Мне написал Константин и сказал, что сегодня и через час будем снимать мой клип, на песню "это сука взрыв". Я сказала об этом всем, быстро покушала и пошла одеваться. Рядиться я не стала, так как меня там переоденут. Решила одеть белую футболку со смайликами, розовый бомбер, светлые джинсы, кеды и кепку. Сделала минимальный макияж, распустила волосы и взяв рюкзак, где все необходимое, а то есть блокнот, ручка, ноутбук, беспроводная зарядка, колонка, телефон, наушники и немного косметики, а ещё и деньги. Рюкзак у меня чёрный бархатный облепленный значками. Я попрощалась со всеми и выбежала из дома, села в такси и поехала по адресу, который мне прислал Костя.       Доехала я за полчаса. Меня встретил Костя, проводил гримерам и костюмерам. Меня одели в красный закрытый купальник, белую длинную кофту, красную кепку и белые кеды. Волосы выпрямили, сделали макияж, скоро пришёл Костя, а с ним и парни? Что они тут делают? -А чо они тут делают?-спросила я у Кости, когда парням дали одежду и они пошли переодевается. -Я тут подумал, что может тебе с ними сняться. То есть им с тобой.-сказал Костя и ушёл, набирая чей-то номер. Скоротпришли парни. Толю одели в белую рубашку, чёрный костюм и туфли. Артема одели в белую кофту с короткими рукавами, футболку белую, серые джинсы, шапку белую, очки. Никиту одели в белую кофту, чёрные джинсы, кепку и кроссовки. Мы сделали несколько фоток, и каждый выложил фотку. Я например, выложила фото, точнее селфи, которое делает Толя. Нас позвали на съёмки. Сначала снимали только меня, типа я стою, потом уже сижу, потом типа я стою, облокотившись о стену, пою, вспоминая что то. Потом снимали парней, и так ещё часа три.

Спустя три часа

      Мы закончили снимать. Суть клипа была в том, что я вспоминаю о школе, когда я была с Никитой, типа любили друг друга. Я все рассказывала типо Теме, у нас была игра, потом ещё Толя появился, а потом ещё на кадрах были Крид, Марвин, Натан, МОТ. Костя и их прислал. Сейчас я еду в машине с парнями. Кстати, я уже успела посраться после съёмок с Толей и Никитой. С Толей я посралась из-за того, что видите ли ему не нравится, что у меня друзья которые мне не подходят. Это вообще я решаю, с кем дружить, а с кем нет! А Никита, он просто попал под горячую руку... Вот потом попрошу прощение у Никиты, но не у Толи. В машине я разговаривала с Темой, приехав домой, я поняла, что жить с Толей в одной комнате я не намерена! Поэтому, я договорилась с Темой и посплю у него. Приняв душ, я одела кигуруми летучей мыши и пришла к Теме. Мы с ним немного подурачились, поснимали истории, потом выложили фотку, где делаем селфи. Я подписала так:Апельсинчикь мой🙈😘". А Тема подписал это же фото:"мандаринка моя💜". Потом, я вспомнила, что завтра приезжает папа и я их встретить хотела, поэтому мы с Темой легли спать.

Следущее утро.

POV Саша

      Я проснулась из-за будильника. Быстро выключив будильник, что бы не разбудить Тему, я сходила в душ, одела лосины, топ и кеды, побежала на пробежку. Мне позвонила мама. -Ало мам привет!-сказала я. Надеюсь она не начнёт орать, что я папу послала. -Привет, я не смогу сегодня приехать, у меня там дела незаконченные.-сказала мама. -Ну класс, я одна все эти 4 дня...-сказала грустно я. -Нет, сегодня приезжают Майский, Котов, Тихонов, Лисицын и Круглов. Остальные со мной. Встретишь их? Они через восемь часов прилетят.-ответила мама. -Хорошо, я их встречу.-ответила я и сбросила.После тренировки так скажем, я пришла домой. Сделала себе завтрак, а это были бутерброды с чаем. Потом сказала Теме, что бы он с Толей ушли, и я могла нормально помириться с Никитой. Они уехали на Теминой машине куда то. Никита был в комнате, я подошла к его двери в комнату. Я стояла минут 5, боялась зайти. Но все таки переборов себя, я взялась за ручку двери и открыв ее, зашла к нему в комнату. Он краем глаза посмотрел на меня, потом стал сидеть обратно в соц.сетях. -Никит...-сказала тихо я. Он никак не отреагировал, а продолжил сидеть в телефоне. -Никит...-сказала громче я и подошла ближе к нему. -Прости меня, Никит...Я не хотела тебя обидеть...просто я ругалась с Толей, а только мои друзья и родители знают, о том, что если я с кем то ругаюсь, то ко мне нельзя подходить, иначе я и с тем, кто подошл меня пожалеть поругаюсь...Ты просто попал под руку..-сказала я. Никита отложил телефон, но не повернулся. Меня это выбесило и я крикнула: -Слыш ты, я тут мириться пытаюсь, а ты вообще не реагируешь, да пошел ты!-я вышла из комнаты и пошла в комнату. Пошел он! Я тут мириться собираюсь, а он.. Я сидела в комнате и что то искала в ноутбуке. Я услышала шорохи в комнате, ну понятно кто, кроме Никиты никого дома нет. Я переписывалась со своим парнем, дада у меня есь парень. Его зовут Егор. Мы с ним вместе года два. С ним я познакомилась на хоккее, когда первый раз пришла на тренировку к папе. Что то я ушла из мира, так вот, сижу я переписывась с парнем. Как вдруг Никита обнимает меня сзади и дыша втшею, говорит: -Прости меня... Я просто хотел узнать всю правду, пока ты просила прощение. -сказал он и убрав волосы, немного прикоснулся губами к шеи. У меня прошло стадо мурашек.. Я не знаю как это объяснить, но это как бабочки в животе, но я не могу сказать, что это. Влюбленность? Хотя нет...У меня есть парень, и я его вроде бы люблю, а вроде. Уже не так сильно, как раньше... Я повернулась лицом к Никите и сказала: -Я тебя простила.- ответила я и улыбнулась. -Я тоже Тебя простил.. -ответил он и убрав лишнюю прядь за ухо, стал приближаться к моему лицу. Вдруг, мне на телефон стал кто то звонить. Я взяла его и посмотрев на дисплей увидела, что мне звонил дядя Тимур. -Алло? -Поздравляю! Теперь наш клип с тобой уже везде! С премьерой!-говорил Тимур. -Класс! Я рада! -Тебя уже раскрчивают у себя, поздравляют с премьерой! Все звезды!-сказал он. -Передай им спасибо, от меня!-ответила яти сбросила.Я зашла в инстаграм,и вправду, все, с кем я знакома из звезд поздравляли меня и Тимура с премьерой. Я радовалась, ведь теперь у меня в подписчиках сначало было 256тыс. Теперь у меня 257тыс. Ну, конечно мало. Я бы хотела 1 или даже 2 миллиона подписчиков. Я тоже выложила историю с клипом, и подписала:"спасибо тем, ктотверил в меня, спасибо Тимати, с премьерой нас". Даже Никита меня в истории поздравил с премьерой. Хотя на тот момент мы были в ссоре. Даже Толя поздравил, все поздравили с премьерой. Никите позвонили и он убежал. Я же пошла одеваться, что бы встретить ребят. Сказав Никите, что я уехала в аэропорт встречать папу, дада, вы сейчас подумаете, почему я не сказала правду? Так вот, они думают, что мои друзья только алкаши, и все. А у меня нет таких друзей, если мы пьем, то охпо особым причинам, а не просто так. Никита уехал на репетицию, а я переодевшись в белые джинсы, топ, кофту и кроссовки, взяла черные очки, я нашла ключи Толиной машины и доехала до аэропорта. Посмотрев на время, я офигела. Ведь самолёт приземлиться только через 40 минут. Поэтому, я решила зайти в самую ближнюю кафешку. Заказав там пирожное, я стала их куать и сидеть в телефоне.Так я не заметила, как прошло уже 30 минут. Я подошла к аэропорту, самолёт приземлился. Я стала выглядывать и высматривать своих друзей. Скоро я увидела Котова. А за ним и всех остальных. Я побежала к ним навстречу и запрыгнула на Кошака. Он привык, что я всегда так делаю, поэтому поймал меня. -Привет всем!-сказала я и всем помахала, продолжая висеть на Котове. -Привет!-ответили они. Мы пошли к машине. -Это твоя?-спросил Тихонов. -Почти...Она моего брата.-ответила я. Мы сели в машину. Лисицын был за рулём, рядом сидел Круглов, сзади сидел Тихонов, Котов, я на нем и Майский. Мы решили съездить ко мне в гости. Придя домой, я поняла, что парни приедут не скоро. Поэтому налив всем чай, мы начали разговаривать обо всем на свете. Так как мест было мало, я сидела на Котове, вдруг, дверь открылась и мы услышали разговоры парней. А вскоре и пришли на кухню. -Опа! А это кто?-спросил Артем. -Никита нам сказал, что приедет папа твой, а оказывается она тут с дружками своими.-начал Толя. Он не знает всей правды, ведь они и засадить его на 15 суток могут.. -Со словами поаккуратнее будьте!-начал Котов. -Помолчи! -при крикнул Артем и они продолжили на меня наезжать. Никита пытался их успокоить. Я не выдержала и крикнула. -А ты не понимаешь, почему я все время вру! Что встречаю папу, а не друзей? Всегда вру? Да потому что ты меня задолбал, все время унижаешь моих друзей! И вообще, они тут по важному делу! А не просто так, понял?!-крикнула я и ушла с друзьями. У них свои квартиры, а я поехала на формулу 1. Мне хотелось гонки, адреналина. -Привет Миша, машину подготовь, сейчас в вечерних гонках учавствовать буду.-сказала я и пошла переодеваться. Выйдя в форме, я села в машину и мы погнали, скорость превышала 450, я получала адреналин, ехала самая первая.       Финишная прямая и...Да!!! Я первая! Я не так сильно радавалась, ведь я почти всегда прихожу на финиш первая. Зайдя в раздевалку, я увидела, что мой телефон разрывается от звонков и смсок. 67 пропущенных от Никиты. 58 пропущенных от Артема и столько же пропущенных от Толи. Ещё много смсок от них. Я решила переночевать у Влада. Ведь он один, кто меня понимает. Приехав к его дому, я позвонила в дверь и мне открыл сонный Влад. Ну конечно, на часа 1 час ночи, а я тут. -Ты что тут делаешь?-спросил он. -Я поругалась с Толей и я тут.-сказала я. Он меня пропустил. Я сняла верхнюю одежду, прошла на кухню. Он заворил мне чай. Я ему все рассказала. Он предложил мне пожить у него, одежда моя здесь есть, на тренировки я буду ходить, песни писать тоже буду, но не в Меладзе мьюзик. Я согласилась, он дал мне свою футболку, я приняла ванную, отдела нижние бельё конечно же и его футболку, она была мне на три ладони выше колен, он уступил мне свою комнату, я легла на кровать и попросила Влада поспать с мной. Он согласился, и обняв меня, уснул. Я вскоре тоже погрузилась в царство моего любимого бога, Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.