ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

POV Никита

      После съёмок клипа, мы успели поругаться с Сашей. Вот как так то? Сейчас мы едем домой, за рулём Толя, я рядом, а сзади Артем и Саша. Она только с ним не поручалась. Я очень хочу сейчас быть на месте Темы, но мы с ней в ссоре...       Приехав домой, я ушёл в комнату. Немного посидев телефоне, я уснул.

Следующее утро.

      Я проснулся от назойливого будильника. Выключив его, я сходил в душ, одел шорты и футболку, включил телефон и стал в нем лазить. Я слышал, что за дверью кто-то стоит. Потом увидел, что Саша зашла в комнату. Я краем глаза посмотрел на неё, а потом отвернулся обратно. -Никит...-сказала тихо она. Я никак не отреагировал, а продолжил сидеть в телефоне. -Никит...-сказала громче Саша и подошла ближе ко мне. -Прости меня, Никит...Я не хотела тебя обидеть...просто я ругалась с Толей, а только мои друзья и родители знают, о том, что если я с кем то ругаюсь, то ко мне нельзя подходить, иначе я и с тем, кто подошел меня пожалеть поругаюсь...Ты просто попал под руку..-сказала она. Я отложил телефон, но не повернулся. Ее это взбесило и она крикнула: -Слыш ты, я тут мириться пытаюсь, а ты вообще не реагируешь, да пошел ты!-она вышла из комнаты. Я пошёл её искать, и вскоре увидел через открытую дверь её комнаты её, она сидела в компьютере. Я зашёл в комнату и подошел к ней, увидел, что она с кем то переписывалась. Я обнял ее сзади и дыша в шею, сказал: -Прости меня... Я просто хотел узнать всю правду, пока ты просила прощение. -сказал я и убрав волосы, немного прикоснулся губами к ее шеи. У нее прошло стадо мурашек.. Она повернулась лицом ко мне и сказала: -Я тебя простила.- ответила Саша и улыбнулась. -Я тоже Тебя простил.. -ответил я и убрав лишнюю прядь за ухо, стал приближаться к ее лицу. Но мне помешал телефон, который зазвонил у неё. Она стала с кем то разговаривать, потом мне тоже кто то позвонил, это оказался Толя. Он сказал, что нам надо на репетицию и они уже там, Саша уехала встречать папу, а я поехал на студию. Приехав, Толя спросил где Саша, я ответил, что она в аэропорте, встречает папу.

Спустя три часа.

      Мы приехали домой. Зайдя в квартиру, мы услышали звуки из кухни и пошли туда. Там увидели людей и Сашу, которая сидела на мужчине лет так 28-35. -Опа! А это кто?-спросил Артем. -Никита нам сказал, что приедет папа твой, а оказывается она тут с дружками своими.-начал Толя. -Со словами поаккуратнее будьте!-начал тот мужчина. --Помолчи! -прикрикнул Артем и они продолжили наезжать на Сашу . Я пытался их успокоить. Вдруг Саша не выдержала и крикнула. -А ты не понимаешь, почему я все время вру! Что встречаю папу, а не друзей? Всегда вру? Да потому что ты меня задолбал, все время унижаешь моих друзей! И вообще, они тут по важному делу! А не просто так, понял?!-крикнула она и ушла с друзьями.       Прошло наверно часа два, а может и больше. Толя сначала очень психовал, потом успокоился, а потом понял, что Саша ушла и её давно нет. Он опять начал психовать, она не отвечала ни на звонки, ни на смски. Даже мне она не отвечала, а вдруг с ней что то случилось? Но вскоре, мне позвонил неизвестный номер. -Алло?-ответил я. ----Привет Никита, это Влад, Влад Рамм.-сказал он. -Что тебе нужно?-спросил я. -Саша у меня, она пришла ночью ко мне и сказала, что поссорилась с вами. Что делать будете? -А почему ты позвонил мне?-спросил я не в тему. -Саша мне все рассказала, и как я понял у тебя с ней самые лучшие отношения из всех. -Ясно, мы завтра к вам поедем, заберем Сашу.-сказал я. -Э нет, она сама решит уедет к вам или останется со мной. Вам лучше с ней помириться.-сказал Влад, он меня немного вывел. --Это мы уже завтра решим, что нам лучше делать.-сказал я. -Записывал адрес. *****. И не кипишуй, приезжайте завтра.-ответил он и сбросил. Так, ну уже один плюс, что Саша нашлась. Осталось только с ней помириться и..И ещё кое что... А что, узнаете потом... Я сказал парням, что Саша у Влада и завтра утром мы поедем к ней.

POV Влад

      После того, как я поговорил с Никитой, зашел в комнату Саши и лег рядом, обняв её.

Утро

      Я проснулся от звонка в дверь. Я быстро побежал открывать, чтобы Саша не проснулась. Открыв дверь, я увидел парней. -Сразу говорю, что это не я вам звонил, и сказал, что она тут, я не собираюсь с ней ругаться из-за вас.-сказал я. -Ок.-ответили они.

POV Саша

      Я проснулась сначала из-за звонка, потом из-за разговоров. Встав с кровати, я пошла на звук, он доносился из коридора. Я увидела там Влада и Толю с Артёмом и Никитой. -Вы что тут делаете?-спросила я. -Саша, прости нас.-сказали они. -Я пока на кухню пойду.-сказал Влад и смылся. -Саша, прости меня пожалуйста, я больше так никогда не буду-умолял Толя. --И меня прости, я тоже больше так не буду...-сказал Тема. -И меня..-сказал Никита. --Идите обнимемся!-сказала я и мы обнялись. -Воссоединение семьи!-сказал Влад. -Пошёл нахрен!-сказал Толя и мы засмеялись. -Вы идите в гостиную, а я пока оденусь.-сказала я и ушла в комнату. Там я переоделась в чёрную пышную юбку, белую футболку, клетчатую рубашку и кеды. Волосы завязала в пучок, немного направилась и пошла к ним. Мы попрощалась с Владом и поехали домой. Дома меня накормили блинчиками и чаем, сами уехали на репетицию, а я осталась дома. Я включила телевизор и стала щелкать по пульту, переключая каналы. Мне стало очень скучно, поэтому я решила позвонить своему парню, он в Москве и не поехал на матч с командой, так как болел, а сейчас здоров. Я набрала его номер: -Саша привет!-сказал Егор. -Привет! -ответила я. -Я скучаю!-сказал он. -Я тоже, поэтому предлагаю сейчас встретиться и погулять!-сказала радостно я. -Ты в Москве???? Ура!!!-начал кричать он. -Ну так что?-спросила я. --Через 40 минут в парке Горького, у входа.-сказал он и сбросил. Я не переодевалась, поехала в парк. Приехав в парк, я поняла, что приехала на 10 минут раньше. Я решила подождать его. Вскоре пришёл и Егор. -Привет Саш! Это тебе!-сказал Егор и отдав мне цветы, поцеловал меня. -Спасибо!-ответила я и улыбнулась. Мы пошли по парку, держась за руки. Он рассказывал мне как жил без меня и скучал, я рассказала, как я приехала в Москву, с кем теперь живу, и тоже очень скучала. Мы сделали кучу фотографий. Я выбрала несколько хороших, и конечно же выложила. Первая фотку это я с цветами, я подписала так:"💚". Вторая фотка это селфи, я с Егором. Я подписала фото:"с моим любимым @egor_wwl💋". Третье фото было, как он меня кружит, я его не подписала, а просто отметила Егора. Мы катались на аттракционах, ели сладкую вату. Вообщем, веселились!

***

      Сейчас я сижу дома и втыкаю в телевизор. Парней ещё нет, это огорчает. Они появятся только через 5 с половиной часов, то есть в 21:00. Ну как они мне сказали. Сейчас только 15:30, а я не знаю чем себя занять. Я решила сначала приготовить обед, на первое я приготовила салат , на второе сырный суп, на третье запеченую картошку с курицей. . Покушав, я отправилась делать уборку. Решила начать с самого простого, то есть с комнат. Первая комната, Толи. Там я сложила аккуратно все вещи, грязную одежду положила в стиральную машинку, немного пропылесосила и протерла пыль. Потом комната Темы. Там чисто, поэтому я немного стерла пыль и выбросила ненужные клочки бумажек. А ещё, взяла грязную одежду и, тоже отправила стираться. Осталась Никитина и моя. Я зашла в комнату Никиты. Там полно бумажек, фантиков и грязных вещей. Я собрала, грязные вещи отправила в стирку, протерла пыль, про пылесосила ковры и аккуратно сложила чистые вещи. В своей комнате я ничего не меняла. Потом приблалась в гостиной, в кухне, в ванной и в коридоре. Уставшая, я сделала себе молочный коктейль и легла смотреть телевизор. Так я не заметила, как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.